Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
498
Как знакомится с красивыми?
У тебя аргументация уровня Васи из 6Б класса Вот были у всех в школе такие задиры, вечно до кого-то докопаться, особенно до личного, а вдруг получится зацепить. Но кто-то вырос из этого, а кто-то до сих пор в 6Б Не иначе как теория мирового заговора -
498
у меня хуже случай был, меня везли по нежилому району, можно сказать через поле и доставали почему я не разговариваю, да почему я в окно смотрю, что такого в этом окне и итересного. Резко поварачивали специально и на встречку выезжали резко тоже специально, в общем по человеку видно было что на взводе и ведет себя неадекватно. Какой осадочек у меня остался? Вопрос риторический -
498
ты реально ко всему придираешься. Не около нуля, а есть такая вероятноть. Ты кстати как то писал, что не таксист свою девушку возить, ну это я так впомнила о большой большой любви, не знаю зачем) может пересмотришь немного себя как таксиста) Есть вероятность не только что и изнасилуют, но например, что нахамят. Наверное такие случаи каждый вспомнить может. Я например не хочу чтобы мне хамили и доставали неадекватным повидением, я например когда свою бабушку на такси куда то отправляю тоже не хочу чтобы ей хамили, это старый человек с давлением -
498
Мне однажды таксист говорит "запиши мой номер, если захочется вечерком каких нибудь отношений, можешь набрать". -
498
вот серьезно ты или ко всему придираешься заранее или наивный. Отменить поездку водилы просят чтобы не платить процент в такси приложение, им выгода, а пассажиру рейтинг меньше. И да мне тоже неадекваты попадались, в таксисты берут кого-попало. Я не знаю как себя от этого обезопасить, может носить кольцо спаси-сохрани. Вообще на неадекватов надо жаловаться и ставить им минимальный рейтинг. Мне уже конечно уже не легче будет, поездка то все равно была ужасной, отхватила свою порцию кортизола, но может другим поможет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.