Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А у меня знакомый пикаповец такой падла(извени за выражение)!

Да и сам их проект-шушера только демагогию там разводят!

я тоже пост оставил!

там у меня два ника www.pickup.ru и .www.pickup.ru

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
Ну, вот, опять мне вторишь )))

Да ради Б_га! Думай как хочешь. Чем бы дитя не тешилось...©

Что-то в последнее вреня, многие, кто меня личное не знает, задают этот вопрос )))

Видимо пора, что-то пересматривать в себе. Дыма без огня не бывает.)))

Те-то, кто знает меня лично, даже не сомневаются, что я мужчина )))

Что и требовалось доказать. Ты мужчина.

Опубликовано:
Что и требовалось доказать. Ты мужчина.

:D Ахха ))))) Теперь ты меня больше не любишь? ; ))))

Всем здравствуйте! :)

Лично я уже по третему кругу обматерил наше городское правительство и комунальные службы за то что воды вторые сутки нет!

А как только появится,хоть какая-то холодная или горячая,я сразу моюсь и в поле.

Алия,чем ты похвастаешься?

Читерить пока не буду т.к. после пикап-форума зауважал наш=)

Опубликовано:
собрались злобные читерасы,флудерасы))

Злобные - это точно )))

Как последний день в своей жизни)

Мама приехала... мой моск съела%)

Свойство всех мам ))

Алия,чем ты похвастаешься?

Нечем, спать хочу, и ващеее... не работается мне сегодня :) Сижу , туплю :)

А ты чем порадуешь?:)

Опубликовано:
Теперь ты меня больше не любишь?

Как можно!? Ты что!? ))))))))))))))))

:D

Я знала, что тебя не смутит этот маленький недостаток во мне ))))

Она вошла, вильнула бедрышком и села. Ошеломленной красотой притих кабак, и на меня вдруг с интересом посмотрела, я потерялся весь ростаел и обмяк. Она сказала угостите даму спичкой, мелькнув улыбкой как у ангельских детей. А у меня в мозгу мелькала электричка, шальная мысль сексуальных идей. Какая грудь! Какие ножки и фигура! Глаза, ресницы, и приподнятая бровь! Короче вся от верха и до педикюра вселяла чувства под названием любовь. Что будем пить спросил, моя ты афродита. Она сказала обожаю шетарди, и я не выдержал сказал душа разбита, что от любви пылает все в моей груди.. И вот пара обворожительных моментов, я применил весь опыт лексики своей, и через пару тройку нежных комплиментов она сказала увези меня скорей. Один раз в жизне так хотя, как мне хотелось! К тому же март, неповторимая пора. Все мое тело жгучей страстю загорелось и я увез мою богиню в номера.. А ДАЛЬШЕ! Было все как в очень страшной сказке, сняла парик и я в момент оторопел, потом ресницы накладные, смыла глазки, и я домой ребята ох как захотел. Сняла под задницу подложечку из геля потом

бюстгалтер с силиконом, е-мое! А там всеголишь пару ушек спаниеля, на месте том где грудь вздымалась у

нее. Меня пробила мигом частая икота, и волос дыбом стал на голове моей! Передомной стояла нечто или чтото, наверно смерть и та приходит красивей. Я смутно помню как бежал и спотыкался, как трех метровый взял забор на абордаж, и всю дорогу беспрестанно удивлялся какою силою обладает макияж! Я задержу внимание ваше на две минутки, ребята помните что я вам говорил, и будте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил.

""

Крава

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

у меня же нет на этом компе вообще никакого акк.!! создать-то по-любому прийдется,а если запалят,то все-можно вешаться!

удалить акк. потом точно можно будет?

Опубликовано:

Я тебе посылала же подробную инструкцию как это сделать. Давно еще , когда ты только стал этим интересоваться.

Ладно, вечером глянем.

P. S. : Сейчас почищу личку. Если что, вечером скидывай туда.

Опубликовано:
Оо, живые)) Салют)

Ченго не спится? Или сколько у тебя там времени?

У меня 00:07. Не спится потому что общаюсь по скайпу с бывшим :)

А у тебя сколько времени?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...