История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
476
Снова тупик
Очень близок к переезду в Москву сейчас -
189
Мы пришельцы с космоса?
Я думаю яхта это совсем не исполнительский уровень мышления, маловероятно быть исполнителем в чем то, 1с или любой другой работе, которую выполняет один человек, и заработать 10 млн руб, в одного. Это нереально. Это уровень даже не посредничества, а выстроенной системы, которая приносит лаве. Яхта олицетворяет успех, но ведь люди на яхте не зарабатывают на нее обычным трудом, они вряд ли спецы в чем то. Потому чтоб иметь яхту, надо сильно менять мышление -
531
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я рекомендую вербально, общайся на личные темы, отношения, цели знакомства и т.п. Тему секса постарайся проговорить или как либо косвенно затронуть. Всё это так или иначе ломает фрейм знакомого/друга и сигнализирует интерес с твоей стороны. Напротив если ты будешь общаться только про учебу или работу, или другой мусор вы так и останетесь во фрейме знакомых и потенциальный переход на кинестетику будет выглядеть кринжово и неестественно Так же вызвон и голосовые сообщения на этапе знакомства сигнализируют интерес, повышают доверие, и как итог вероятность самой встречи и отсутствие слива пер -
476
Снова тупик
54. Вот девочки баллами до 5 еще адекватные. И парня себе хорошенького ищут. А вот особи от 6 и выше по баллам - уже подавай им плохиша. ..... Я снова в тупике Я потратил год, на что? Влез в одну темку, и ничего особо не заработал, около 450, 300 зимой и полторы сотки сейчас. Но были б они пачкой, они разошлись также как и пришли. Купил телик А надо вытаскивать деньги, я незнаю как. И вот этот момент меня волнует сейчас -
531
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Номер спроси чтоб если что на месте созвониться Ты не думаешь что это Настя/лена?
-