Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
501
Как знакомится с красивыми?
Самое страшное, что такие люди - виктимблеймеры пагубно влияют на поиск преступников, тем самым потворствуя насильникам. Общественное мнение, порицающее жертв насилия, приводит к тому, что жертвы боятся быть осужденными и не заявляют о преступлениях. Тем самым усложняя раскрытие преступлений. -
501
Абсолютно верно, виноваты насильники. Но всегда стоит задавать себе вопрос, что должна сделать Я чтобы со много ЭТОГО не случилось. Вот это уже твоя зона ответственности. Вот про это и пример с дверью. Насильник между тобой и другим, кто выглядит слабже или более подходящего для дела, выберет другого. Твоя задача чтобы выбрали другого, а не тебя. Политика что такого вообще не должно происходить, увы не работает, оно же ведь происходит, иначе бы и вопроса не было -
501
Кстати, когда была в мск и возвращалась с зоопарка, попала в ужасную ситуацию. Такси около него не останавливаются. Там типа как нельзя. Хотя туда таксист остановил и высадил меня. Вот я машин 5 пропустила, они приезжают, я их вижу и они проезжают мимо, я звоню - они говорят, что там нельзя останавливаться. Я ещё так сильно замёрзла. От всего этого в меня началась аритмия. Я думала, что я там умру. Пошла на другое место. Там такая же ситуация. Я просто стала у забора, стою слезы льются. Проклинаю эту Москву. В Питере, блин, рукой махнул и все. Там даже маршрутки останавливаются по требованию. Смотрю на светофоре подъехпло такси и на окне лист и написано "свободен", я вообще не задумываясь прыгнула в машину к нему. И начала буквально петь дифирамбы этому водителю. Говорю, какое счастье, что я вас встретила. Он говорит, что сколько раз он не вешал эту табличку - и никто не садился. Все боятся. Я рассказала ситуацию. Он говорит, что живёт прямо напротив зоопарка и знает этот район. Именно здесь нельзя действительно останавливаться, но через сколько то метров есть поворот и там можно. Но не все знают про это. Мы ехали минут 5, потом он спросил " а куда мы вообще едем?". Я и сама забыла))Мне лишь бы уехать скорее было оттуда. В итоге, когда я спросила, сколько, он спросил "а сколько сюда с вас взяли, вот столько и можете заплатить". Я ему в 2 раза больше перевела. Вспоминаю его как ангела - хранителя. Очень интеллигентное лицо. Спокойный. Вежливый парнишка. Я потом смотрела ещё по такси и ни у кого не было больше такого листочка. Просто ангел какой то спустился и спас меня. -
501
У тебя аргументация уровня Васи из 6Б класса Вот были у всех в школе такие задиры, вечно до кого-то докопаться, особенно до личного, а вдруг получится зацепить. Но кто-то вырос из этого, а кто-то до сих пор в 6Б Не иначе как теория мирового заговора -
501
у меня хуже случай был, меня везли по нежилому району, можно сказать через поле и доставали почему я не разговариваю, да почему я в окно смотрю, что такого в этом окне и итересного. Резко поварачивали специально и на встречку выезжали резко тоже специально, в общем по человеку видно было что на взводе и ведет себя неадекватно. Какой осадочек у меня остался? Вопрос риторический
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.