TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 НЕ БОЯСЬ СГОРЕТЬ ГОРИ!!!!!!!УБЕГАЮ ИНОГДА Я В ДАЛЕКИЕ ГОДА..Ушел за вином Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 нет нужно много девственниц ухахахах!)))) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 доброго утра вам всем!!! Как спалось?) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Привет!Классно спалось) Нам нужно много девственниц или девушек с месячными. подскажи де взять? Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 поищи в детском лагере... Там вроде есть 16-ти летние)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 JUSTAAAAAAK, поехали в детский лагерь) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Да! Мы придумали способ уничтожения всех комаров на планете))Запустим дерижабль с кучей крови на борту. Потом, как комары все слетятся, взорвём его. У будет мир на земле Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 а если у комара нюх не работает? или он во время взрыва будет мультики смотреть? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Отлично) Стоко сладкого к вину я еще некогда не покупал.. Хорошо что еще вчера билет купил ) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 а если у комара нюх не работает? или он во время взрыва будет мультики смотреть?Такие комары не опасны Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 ты уверен? вчера брату звонил, говорит над ним 200 комаров стояли, прицелившись))) и большинство из них смотрели мультики)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Так те которые смотрят мультики они не опасны, а те кто прицеливаются, будут тусить на нашем дерижабле) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 а может во время полёта дирижабля они будут смотреть мультики... Или ещё хуже, порнуху..))) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 а может во время полёта дирижабля они будут смотреть мультики... Или ещё хуже, порнуху..))) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Тогда дерижабль не будет запущет, потому что когда идёт порнуха, никто не запускает дерижабли, это даже в конституции написано. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Пол бутылки как небыло )Скоро будут песни )) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 А ну ка давай, спой нам что нибудь) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Заказывай )Алерой, ты спой моцарта а я подыграю ) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Чугунный скороход - реалити шоу ))) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Заказывай )Алерой, ты спой моцарта а я подыграю )какую именно песню?)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Это че за наху*? ))Блин так хочел полушать Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) ))Алерой, у него все супер ))Вы должны знать это):Всю ночь на улице мелоИ за окном белым белоИ в толще справочникаСвежий календарьИ дворник, маленький таджикС лопатой по двору кружитНа языке Хаяма, матеря январьЗабыты праздники давноКак прошлогоднее киноСюжет которого, не вспомнить никомуАя несу тебе цветыЧтобы скорей узнала тыО том, что мне пока известно одномуЯ знаю точно, расстает лёдВ тиши полночной, иволга запоётИ рыжею девчёнкой, тёплою ото снаВ озябший мир прийдёт весна... Изменено 12 июля 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) то Московская песня - ТрофимСпеша, неумолимо время мчится, сурова и безжалостна судьба.До наших дней дошла святая притча, прошедшая сквозь долгие года.И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету,Не деться нам от смерти никуда, кто от нее бежит, бежит навстречу.алерой , меня эта тоже поперла )) Изменено 12 июля 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Соломон? Да, душевая песня)))) мне больше Исламская ума нравится)) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 JUSTAAAAAAK, поехали в детский лагерь)так епть када едем? КАМАРЫ СПАСАЙТЕСЬ Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Еще ее не слышалПомню както сидел в баре с другои и включил эту песню. Абсолютно все девушки в баре замолкли, и стали внимательно ее слушать. Даже у самих веселых настрой потом был не очень.. Очень хорошая песня..Снова, пацан подвыпивший в двери стучится к нейРада, вдова соседушка встретить ночных гостейОн часик, другой..порадует, да и глядишь, сбежитОх не везет, не клеится ей мужика-б , да житьПросто жить да жить, жить да не тужитьДа детей растить, им тепло даритьИ супруга ждать, жарко целоватьВсю любовь свою лишь ему отдатьПросто жить да жить, счастьем дорожитьИ любимой быть и семью хранитьТолько как найти, счастье отыскать,Где оно живет, как его позвать?Дочка , растет помощница. Спросит, а что, сказать?Папка, уж не воротится ей этого не понятьТолько кольнет и вспомнятся прошлые светлые дниСчастлива раньше семья была…С дочкой теперь одни.Просто жить да жить, жить бы не тужитьДа детей растить, им тепло даритьИ супруга ждать, жарко целоватьВсю любовь свою лишь ему отдатьПросто жить да жить, счастьем дорожитьИ любимой быть и семью хранитьТолько как найти, счастье отыскать,Где оно живет.. как его позвать?Женщина, одинокая, плачет, глядит в окноТак на земле уж водится – счастье не всем даноИ снова, пацан подвыпивший, в двери стучится к нейНо есть у него, законная…и навсегда он с нейПросто жить да жить, жить бы не тужитьДа детей растить, им тепло даритьИ супруга ждать, жарко целоватьВсю любовь свою, лишь ему отдатьПросто жить да жить, счастьем дорожитьИ любимой быть и семью хранитьТолько как найти, счастье отыскать,Где оно живет, как его позвать? Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 чувствую, как на Родину поеду, полкрови моей выпьют...)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 JUSTAAAAAAK, поехали в детский лагерь)так епть када едем? КАМАРЫ СПАСАЙТЕСЬ Да хоть завтра, с тебя лагерь, я целок открываю) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Тссссс про целок. Я же пьяный. И так сдерживаюсь чтобы некуда не ити ) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 так влом выходить из дома, но надо...) кто-нибудь выгоните меня из дома"!!!! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Все равно пойдешь О! у меня сейчас такое лицо Изменено 12 июля 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Да хоть завтра, с тебя лагерь, я целок открываю)че то я не понял, с меня лагерь так он еще и целок вскрывает не много ли хочешь? Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 я только жену-девственницу хочу.... а так, не хочу связываться)) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 А я люблю быть первым. Тем более делая это, я, можно сказать спасаю мир )) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 главное, быть первым в очереди в туалет))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Ну вы нафлудили пока меня не было))aleroy,привет!О чем спорите? Изменено 12 июля 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 да жену девственницу нада)хочешь быть мужчинрой с будущим, избегай женщины с прошлым) (с) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Что-то в Соблазнении одну х*ню пишут.Вот люди обленились,не могут FAQи почитать.А,да,их ситуация уникальна,конечно,кто бы сомневался.Знаете что мне еще нравится?Пишет "новичек" что-тотипа "Она на меня посмотрела,я обос*ся,что делать?",а в следующей теме уже права качать начинает "Да ты че,надо было взять и тр*ть ее прямо там,ты че не мужик?" Цитата
TheChizzle Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) хахахаГотовься 07, скоро буду пмсать в соблазнениях. "Как соблазнить негритоску?" или "Стоит мне ей кинуть метафору про обезьян?" Изменено 12 июля 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 июля 2008 Опубликовано: 12 июля 2008 Ну вы нафлудили пока меня не было))aleroy,привет!О чем спорите?привет) да просто общаемся)))да жену девственницу нада)хочешь быть мужчинрой с будущим, избегай женщины с прошлым) (с)ИСТИНА!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.