Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему нету никого?

Утро это самое время для флуда!А вы по ночам флудерасите О_о )))

Только что подтягивался,еле-еле 15-ть раз сделал.Вот это я

физически диградирую((

Опубликовано:
овны *бут всё, что движется)

сочувствую :)

всем прф ))

Эх сижу и на Красную площадь сейчас смотрю,на храм Василия Блаженого!!!

если бы я пила что-нибудь, я бы непременно поперхнулась )))

Опубликовано:

привет!

плохо...

Я служил,значит и все должны))

ага! особенно мне, чтоб засыпать с автоматом и спать одни глазом))

Опубликовано: (изменено)

Завтра Чизл уежает,значит на одного украинца меньше стало,вот так

работает всепоглащающяя американская машина,это политика,которая отточена веками!!!

бес,привет!

А в Одессе так и не была,ну и ладно,не хочешь,не надо)))

D ViTaLiK,привет!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Какая-то хрень происходит!!!

Еще год назад помню шел по улице,и одни 7-ки и 8-ки

мне навстречу,сейчас же надо изрядно времени затратить чтоб на

7-ку наткнуться.

Опубликовано:
Какая-то хрень происходит!!!

Еще год назад помню шел по улице,и одни 7-ки и 8-ки

мне навстречу,сейчас же надо изрядно времени затратить чтоб на

7-ку наткнуться.

Сто пудов)

Ещё бывает вот так. Едёшь по делам рабочим в машине/автобусе, и в окно смотришь а там 7+ !

А когда свободен, даже 6-ок нету((

плюсстотысячмиллионов!!!

Сейчас на улице очень пасмурно,солнце нету и где-то

+20 и слабый ветерок)))

бес сна,что за глупости!!!

Втроем спать будем,кто третим будет?Для тебя это сюрпризом будет))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Меня на свадьбу в Винницу пригласили,там может в СПб напрошусь к родственникам,а оттуда и до Москвы не далеко))

бес сна,у тебя там сестра есть,бери с собой)))

Только сразу скажу,кушать с собой брать,у меня нету!!!

Опубликовано:
бес сна,у тебя там сестра есть,бери с собой)))

не, систер отошла уже от подобных отжигов )))

Только сразу скажу,кушать с собой брать,у меня нету!!!

ну, я думаю это не проблема при наличии $ :)

Опубликовано:
Завтра Чизл уежает,значит на одного украинца меньше стало,вот так

работает всепоглащающяя американская машина,это политика,которая отточена веками!!!

Если свою голову иметь, никакая политика не подействует))

Копался в афоризмах и случайно нашел это:

"Американская жизнь - мощный растворитель. Она способна нейтрализовать любой, даже совершенно чуждый ей интеллектуальный элемент, растворить его в свойственном ей добродушии, самодовольстве, бездумности и оптимизме." - Д. Сантаяна

"Мировые проблемы американцев не волнуют. Главный их девиз - "Смотри на вещи просто!" И никакой вселенской скорби!" - С. Довлатов

Оказывается у меня есть единомышленники. Болше проповедовать не буду. Тем кому надо поняли или поймут...

ЗЫ всем привет ;)

Опубликовано:

А мне собираться надо, а так влом). Делаю все чтобы токо не собираться, даж полы помыл ). Сумка так и стоит рядом со мной, пустая.

Опубликовано:

TheChizzle, привет!

У меня тут одноклассница уехала в США недавно работать, так довольна, фоткуи присылает, она там улыбается, и ближи у них... эх.. не то что у меня в городе.

Америкосы на похоронах тоже иногда улыбаются. Есть какаято, помоему китайская мудрость, гласит - что если один человек улыбается тому кто в печали, то тому кто в печали становится легче. imho: на человека с широкой душой это не работает. Да и америкос лыбиться совсем по другой причине (см. пост выше). Вобще что нашим там классно это очевидно. Страна денег и возможностей. И красива там, и есть все, все можеш имет что хочеш. А если с друзьями на месяцок съездить то оторваться можно по полной. Недорогие гостиницы, с низу бесплатные бассейны и джакузи. Сервис супер. Океан. Короче все что душа пожелает, и на это все у всех хватает денег. Вот только не все хотят принят что за все нужно платить, даже за деньги.. Разница в том что везде за свою свободу ты покупаеш денги. А там если человек не в состояние переломить ту систему и подмять ее под себя, то за силиконовую долину счастья он расплачивается не только свободой, но и собственной душой и человечностью.

Я понимаю, для многих это звучит как какойто бред. Некоторые понимают но думают "че парится?", "Ты просто зол на америку", "Параноик?", "Это все хуйня, на меня это не действует, я выдержу у меня башка есть" . Чтобы это действительно было так как, я бы об этом не писал. Сечас поясню. Вот попали вы у нас в тюрьму. Мало ли что может случится.. "она выглядела на 18")). Неважно по какой причине, у нас всякое может случится. И какая система в тюрьме? Сначало тебя некто не трогает, дают тебе освоится. Потом ты должен найти свое место там. Если все нормально, к тебе будут относится нормально. Если в тебе неуверены, на тебя могут надавить, чтобы посмотреть останешься ли ты человеком. Если да, все путем. Если нет, ты упал, сдался, не выдержал, начал унижаться, то груба говоря тебя *бут в жопу. ЗЫ насильно там почти некогда этого не делают, нелюди сами на это подаются. Не буду вдоватся в подробности.. Вот к чему виду.. Когда тебя уже трахают в жопу ты разве сможешь выдержать, стать человеком? Хуес два! А вот американская система: неважно кто ты и что, тебе начинают трахать в попу уже на американской таможни. И будут насильно трахать все время пока ты в америке, при этом ты еще будеш пищать как тебе хорошо. "Я люблю Америку!; Это свободная страна!", там почти под каждым домом флаг американский весит. Ты человек и хочеш противостоять системе? Тебя будут трахать еще больше, и жестче! И это будет не один человек, а вся страна! Вы же знаете что такое мораль общества.. Там она контролируется системой, и она в разы сильнее чем у нас.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 562

Как знакомится с красивыми?

2. 562

3. 562

4. 562

5. 562

• Создать...