aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 думаю, фаст с со стюардессами был бы лучше)) ты так не считаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Так я же сам не пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 блин полдня ждал чтоб написать 7000 сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 TheChizzle писал: Так я же сам не пью я предпочитаю пользоваться альтернативами алкоголю))))) завязывай с алкоголем) Артур Пирожков писал: блин полдня ждал чтоб написать 7000 сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Та мне завязывать не надо.. Могу пить могу не пить, в большинстве случаев предпочитаю сок чем чтото спиртное. А до фаста на высокой высоте еще наверно не дорос. Тем более в кабину пилота врядли пустят а в туалете както не этично ). Хотя признаю что секс при турбулентности должен получится очен даже нечего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 как мозги ниже пояса ударят, даже в кладовке захочешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Спорить не буду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Цитата Америкосы на похоронах тоже иногда улыбаются. Есть какаято, помоему китайская мудрость, гласит - что если один человек улыбается тому кто в печали, то тому кто в печали становится легче. imho: на человека с широкой душой это не работает. Да и америкос лыбиться совсем по другой причине (см. пост выше). Вобще что нашим там классно это очевидно. Страна денег и возможностей. И красива там, и есть все, все можеш имет что хочеш. А если с друзьями на месяцок съездить то оторваться можно по полной. Недорогие гостиницы, с низу бесплатные бассейны и джакузи. Сервис супер. Океан. Короче все что душа пожелает, и на это все у всех хватает денег. Вот только не все хотят принят что за все нужно платить, даже за деньги.. Разница в том что везде за свою свободу ты покупаеш денги. А там если человек не в состояние переломить ту систему и подмять ее под себя, то за силиконовую долину счастья он расплачивается не только свободой, но и собственной душой и человечностью.Я понимаю, для многих это звучит как какойто бред. Некоторые понимают но думают "че парится?", "Ты просто зол на америку", "Параноик?", "Это все хуйня, на меня это не действует, я выдержу у меня башка есть" . Чтобы это действительно было так как, я бы об этом не писал. Сечас поясню. Вот попали вы у нас в тюрьму. Мало ли что может случится.. "она выглядела на 18")). Неважно по какой причине, у нас всякое может случится. И какая система в тюрьме? Сначало тебя некто не трогает, дают тебе освоится. Потом ты должен найти свое место там. Если все нормально, к тебе будут относится нормально. Если в тебе неуверены, на тебя могут надавить, чтобы посмотреть останешься ли ты человеком. Если да, все путем. Если нет, ты упал, сдался, не выдержал, начал унижаться, то груба говоря тебя *бут в жопу. ЗЫ насильно там почти некогда этого не делают, нелюди сами на это подаются. Не буду вдоватся в подробности.. Вот к чему виду.. Когда тебя уже трахают в жопу ты разве сможешь выдержать, стать человеком? Хуес два! А вот американская система: неважно кто ты и что, тебе начинают трахать в попу уже на американской таможни. И будут насильно трахать все время пока ты в америке, при этом ты еще будеш пищать как тебе хорошо. "Я люблю Америку!; Это свободная страна!", там почти под каждым домом флаг американский весит. Ты человек и хочеш противостоять системе? Тебя будут трахать еще больше, и жестче! И это будет не один человек, а вся страна! Вы же знаете что такое мораль общества.. Там она контролируется системой, и она в разы сильнее чем у нас.ниасилил)))Всем доброй ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 TheChizzle писал: Спорить не буду ))секс вобще не этичен)) JUSTAAAAAAK писал: Всем доброй ночи)привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 всем ббБЕС, думаю на след неделе вырваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Затейник, тебе того же)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Всем привет!TheChizzle, я с тобой солидарен. Ты главное поступай там правильно, кстати у меня предложение родилось, сейчас в личку кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Всем хорошей ночи, я спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Ну ШО? Посплю пару часов и в путь. ДЕРЖИСЬ АМЕРИКА! Я ЭДУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 всем вам спокойной ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Всем доброго утра! TheChizzle писал: Ну ШО? Посплю пару часов и в путь. ДЕРЖИСЬ АМЕРИКА! Я ЭДУ!!!Счастливо! Обязательно Тут отписывайся. Не пропадай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Привет))Как день нвчался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Привет!Афигенно, только что пришелс важной встречи. Сейчас пока что буду прятаться от жары. как у тебя настроение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Отличное!На улице дождь,прохладно.Такое чувство,что осень наступила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Блин вот везёт. Я от жары расплавлюсь(((Смотрю прогноз погоды а там ещё хуже только будет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 купите мне путевку куда-нить однохнуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Путёвку? тебе куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 У нас утром +16 было О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Цитата У нас утром +16 было О_оНе дразни, у нас +40 круглосуточно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Хорошо,не буду))Я тут прогноз посмотрел,так что у нас опять к пятнице будет около +27,+30 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 07NOVEMBER, ты в поле знаешь какие нибудь игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 В смысле?ты имеешь ввиду под иностранца закосить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 D ViTaLiK писал: Цитата У нас утром +16 было О_оНе дразни, у нас +40 круглосуточно((по карте посмотрел, у вас тама озеро рядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Цитата В смысле?ты имеешь ввиду под иностранца закосить?Я много незнаю, почитай в "Играх потоков". ДУмаю суть поймёшь. Цитата по карте посмотрел, у вас тама озеро рядом?Это водохранилище(Искусственное море). Гавно гавном, засрали его ужасно, лучше в луже купаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 доброго всем утра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 aleroy,привет))Проснулся или еще не ложился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 второе)) мне сегодня точно спать не дадут...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 А я кушать пошел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 aleroy писал: доброго всем утра))Привет привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 07NOVEMBER писал: А я кушать пошел)))приятного аппетита) D ViTaLiK писал: Приветскучаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Цитата скучаешь?)Ага, на улице жара. делать ничего не хочется. Надо кстати тоже по обедать как у тебя дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Уже пообедал,если так можно назвать банан и морковку с сыром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 D ViTaLiK писал: Цитата скучаешь?)Ага, на улице жара. делать ничего не хочется. Надо кстати тоже по обедать как у тебя дела?глухо... я ничего не делаю(((( 07NOVEMBER писал: Уже пообедал,если так можно назвать банан и морковку с сыром))если накуренный, то можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 если бы)))Я даже не пьяный,не то что накуренный=)Ничего,сегодня вечером чилагач будет и картошка жаренная,меня уже пригласили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 хочу на море всем прф ))в субботу опять свалю в безинтернетовские перди ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 хотеть не вредно,вредно не хотеть бес,привет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Цитата всем прф ))Привет) Цитата хотеть не вредно,вредно не хотетьВот это правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Новембер, ты зря думаешь, что я вчера шутила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 +1 авторам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 А дождь и не думает заканчиваться!Природа не хочет чтоб я пикапил.Стерва)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Посмотрел погоду на завтра, вроде дождь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не вижу зла! 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 не вижу зла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Я тоже не вижу Я вижу добро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не вижу зла! 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 не вижу зла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.