Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
562
Как знакомится с красивыми?
Я же написал - я по телефону звоню и вызываю такси. Приложений такси у меня на телефоне нет. Это правда. И я плачу по факту, а не заранее. Так они тебя в итоге довезут куда тебе надо или нет? Если довезут - отмени поездку, да и всё. И спокойно доберешься куда тебе надо. Ну и х.. с ним. Тебе ехать надо или на рейтинг смотреть? И чего такого? Ну понравилась ты, почему бы не предложить встречу? Он тебе просто предложил - твоё дело согласиться или отказаться. И в магазине такое же могло быть. И чего? Причем тут именно таксист? Таксист из фирмы, а не частник - не будет к тебе приставать! Хватит ерунду писать. Он может хотеть познакомиться и предложить что-то, но насиловать он тебя не будет. Там вроде речь шла про "забирать свою девушку с работы". Зачем мне забирать её с работы, если: 1. не всегда совпадают рабочие графики. Я бывает позднее приезжаю, чем она. 2. она меня никогда об этом не просила. 3. она спокойно доедет сама на общественном транспорте либо вызовет такси. Ну так и в магазине могут нахамить, что теперь в магазины не ходить? Мне почему-то ни разу таксисты не хамили. ХЗ, может дело в тебе. А почему ты молчишь?)) Между прочим таксисты неплохие собеседники. -
562
тоже в школе так представлял))) -
562
У меня была молодая училка по английскому, тоже ничего такая, я всегда на задней парте сидел, но на ее урок садился спереди, прям перед учительским столом, специально ронял ручку, и разглядывал ее ноги в темных сексуальных колготках, бле**ть как я хотел ей под юбку подсмотреть, какие на ней трусики надеты. Еще все время сидел и фантазировал, как буду трахать ее)))🤪 -
562
Такие не достижимы для 95% кунов, все кто не являются богатыми и успешными Ален Делонами. После этого "ДАЖЕ" я поржал. Я понимаю сказал бы - даже толстая кассирша из Магнита недостижима) -
562
Я еще на химичку дрочил) была у нас Марина Николаевна, только с универа пришла, волосы до жопы, мини юбки, ноги от ушей. На нее все дрочили)) химию никто не прогуливал) Малолетки дрочили на малолеток. Не взрослый же хер на малолеток. Чо тебе не нравится вечно? У мальчика стояк в 11-12 и старше знаешь какой?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.