История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
571
Как знакомится с красивыми?
В контексте данного обсуждения, ключевое понятие - это то что ожп 7 баллов, все остальное вторично. Это лишь подтверждает мою правоту. Это природа, и с этим не поспоришь. Ты корчишь из себя умного всезнайку, но по факту глупый недалекий шизик с биполярным расстройством личности. В предъидущих своих комментах ты почему-то утверждал обратное, что такие бабы(мои 7-ки) наоборот имеют больше возможностей выбирать наиболее успешных мужчин, чем любая среднестатистическая ожп. Ту уж определись, а то прямо противоположные вещи пишешь. -
221
Похвастайтесь чем-нибудь))
Это не шутки, мы встретились в маршрутке С пирожками один, едем и едим. -
571
Хватит пугать людей! Если ты заказываешь такси из проверенных мест, а не стоя с рукой на трассе - то все нормально будет! Никто тебя не закроет в машине. Спокойно выйдешь, если захочешь. У меня на бывшей работе две женщины 34 и 39 лет - почти каждый день(кроме выходных) приезжали на работу на такси. Чего-то они не рассказывали, что их "прессуют" таксисты. Я хоть и написал, что я редко вызываю такси и это правда - но я люблю поболтать с ними) А чего ехать и молчать? "Как дела? Как денек прошел? Сам, чего как? Чем увлекаешься? Давно работаешь в такси?" - ну и короче, только разговорились уже и дорога позади и приехали. "Я устала", "Я не хочу" - ты это и парню своему(если он есть) такое говоришь?) Всегда можно диалог наладить, даже и с таксистом. Веселее как-то ехать, если поболтать можно. -
571
На их фоне Пэ, с его бесовщиной, выглядит прямо ангельски ) -
571
Безграмотность приводит к плачевным результатам. Не для самого безграмотного. Последствия его решений и поступков отражаются на всех остальных.
-