История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
564
Как знакомится с красивыми?
авто от магазина отличается, из магазина я могу выйти, а из авто не могу хочу и молчу, может спать хочу или устала, а может не хочу поддерживать скучный разговор не о чем. Человек неадекватно общался вот и не хотела поддерживать таксист на работе, это фамильярность приставать к клиентам с панибратсвом. Я поддерживаю разговор с приятными водителями иногда, но чаще всего я болтать не хочу -
564
Ты дурак или прикидываешься? Он предложил потрахаться. -
564
Я же написал - я по телефону звоню и вызываю такси. Приложений такси у меня на телефоне нет. Это правда. И я плачу по факту, а не заранее. Так они тебя в итоге довезут куда тебе надо или нет? Если довезут - отмени поездку, да и всё. И спокойно доберешься куда тебе надо. Ну и х.. с ним. Тебе ехать надо или на рейтинг смотреть? И чего такого? Ну понравилась ты, почему бы не предложить встречу? Он тебе просто предложил - твоё дело согласиться или отказаться. И в магазине такое же могло быть. И чего? Причем тут именно таксист? Таксист из фирмы, а не частник - не будет к тебе приставать! Хватит ерунду писать. Он может хотеть познакомиться и предложить что-то, но насиловать он тебя не будет. Там вроде речь шла про "забирать свою девушку с работы". Зачем мне забирать её с работы, если: 1. не всегда совпадают рабочие графики. Я бывает позднее приезжаю, чем она. 2. она меня никогда об этом не просила. 3. она спокойно доедет сама на общественном транспорте либо вызовет такси. Ну так и в магазине могут нахамить, что теперь в магазины не ходить? Мне почему-то ни разу таксисты не хамили. ХЗ, может дело в тебе. А почему ты молчишь?)) Между прочим таксисты неплохие собеседники. -
564
тоже в школе так представлял))) -
564
У меня была молодая училка по английскому, тоже ничего такая, я всегда на задней парте сидел, но на ее урок садился спереди, прям перед учительским столом, специально ронял ручку, и разглядывал ее ноги в темных сексуальных колготках, бле**ть как я хотел ей под юбку подсмотреть, какие на ней трусики надеты. Еще все время сидел и фантазировал, как буду трахать ее)))🤪
-