Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
630
Как знакомится с красивыми?
А чё за перепалки с Пэ уже не банят?🤣 Я думаю бабки заработать легче чем уложить семёрку ) Если проблема только в бабках то считай проблем вообще нет. -
630
В твоем случае скорее - антиреклама)🤣 Правильно, я же тебе отказал, после того как ты мне написал со своими предложениями. Ты как телка которую отшили, отшили тебя, а ты так пытаешься выставить, как будто отшил ты) -
630
Но и кабанчиком по личкам рандомов не бегают -
630
Тебя что то качает, то я психолог, то мнящий себя психологом ) Давай помогу тебе определиться - я вообще ни разу не психолог ) Ну и ты какую то чушь несёшь. Предполагаешь что люди могут эффективно работать без рекламы и спама... Понятно теперь почему ты нищий ) Вообще предпринимательской жилки нет. Нет понимания элементарных вещей, как деньги зарабатываются ) Эх, не быть тебе моим клиентом ) Навсегда нищеброд ) Я тебе ещё раз говорю, ты прежде чем судить, заработай сначала денег. Потом пусть тебя 7ки с твоими с деньгами посливают много раз ) Пусть вместо 7ок ты попитаешься 4ками наркоманками, шлюхами и т.д.. Пусть тебя ими вырвет с кровью много раз ) И только потом ты будешь что то знать. А пока, очевидно же что ты можешь только фантазировать на тему как оно там бывает, с 7ками.. Что им нужно и т.д ) -
630
Да, да, ты настолько востребован, что побираешься по личкам в поисках клиентов. Хороший и востребованный психолог такой фигней страдать не станет)😂 Ой давай ка не неси чушь, а? Хорошие манеры нафиг никому не нужны, если нет бабла и внешки. Условному 40 летнему скуфу-охраннику в пятерочке, какие бы у него манеры не были, не светит даже 6-ка. За футболистом, типо Дзюбы или Кокориным, топовые няшки 7+ сами будут бегать, какие бы хреновые манеры у них не были.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.