История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
634
Как знакомится с красивыми?
он сам уже не рад, что такую х*ню сморозил -
634
Ты вообще нормальный человек? Причем тут форум и какая-то статистика на форуме!? Форум в Интернете и реальная жизнь - это разные вещи! Ты написал, что ты топ номер один! В чем ты топ? Где на тебя посмотреть можно, может видео какие-то есть? В чём топ-то? Ты красив, известен, богат или что? О чём речь? Так любой человек может сказать про себя - я топ номер один! Но где это посмотреть-то? Где твои успехи? Я топ номер один! Ок. Но есть, например, актеры которым премии вручают. Есть футболисты, которым премии вручают. Ты кто такой? -
634
Я из последних сообщений понял что 10 из 10 надо искать в монастыре православном, главное что не наркоманки-шлюхи) -
20
На пути к вершине
Почти пять лет (с 1 декабря 2020 года) я хожу к психологу. Последний сеанс был 15 июля этого года. Он оставил у меня странное послевкусие. Было ощущение, что психолог меня критикует, так как в какой-то момент он меня просто перебил и сказал: - Ген, вы вот тратите энергию на рассуждения о какой-то ерунде, когда глобальные вопросы не решаются. Образования нет. Своего жилья нет. Я хотел с ним поговорить еще, но он сказал, что время сеанса истекло. Теперь все жду следующий сеанс, но никак не можем договориться о времени — то его нет в городе, то он не может. Мне кажется, что лучше мне потратить деньги на юриста, занимающегося делами неплатежеспособности, нежели психолога. Хотя у психолога есть один плюс – он готов работать в долг. Просто нового психолога искать тоже не хочется – ему надо будет все по новой рассказывать. Это и время, и деньги, и просто неинтересно. Но на следующей неделе уже не факт, что поеду к нему. Надо было ему соглашаться на четверг, когда у меня на счету было 200 евро. А сейчас у меня их меньше 60 и куча неоплаченных счетов. Мне даже не хватит денег, чтобы до него доехать. Но если вдруг на неделе улыбнется удача в автоматах, то, конечно, попытаюсь с ним о чем-то договориться. Вообще забавно, что он их осуждает. Надо будет ему сказать, что в последний раз я смог ему заплатить авансом те 40 евро только потому, что в тот день мне удалось немного поднять в «Фениксе». Так что, пусть лучше держит за меня кулачки, чтобы я там поднимал. Глядишь почаще буду к нему заходить. ) -
634
Молодец какой, напрягаешься. Давить на меня пытаешься всякими смыслами посложнее ) Всякими терминами меня обзываешь, типа кабанчик - т.е навязчивый, недобросовестный продавец ) Клевету и инсинуации такие потоньше исполняешь. Прям ощущается насколько ты мотивированно и серьёзно к делу подходишь. И даже какое то минимально отрицательное давление на мою репутацию это оказывает ) Больше конечно пиаришь меня. Но тут уж ладно - это уже слишком сложно для тебя. Ну и в целом становится понятно сколь глубоко и серьёзно я тебя ранил ) Раз ты так напрягаешься. Но всё же не совсем ты без мозгов ) Это хорошо. Молодец. Эту бы энергию да в мирное русло. А ты чет совсем сдулся ) Тебя хвалить вообще не за что (( Мамку скоро склонять опять начнешь (
-