бес сна 481 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Цитата Слишком скромная и традиционная что ли О_о ой, посмотрел бы ты на эту "скромную и традиционную" вчера! =D Цитата И почему именно до декабря она окольцеваться должна? она в декабре поймала букет )) в течение года должна выйти замуж значит =) Цитата Тем более я еще не зделал три вещи,которые просто обязан сделать до своей свадьбы!!!! а что тебе мешает сделать их после свадьбы? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) И вообще,сколько ей лет?что для меня есть женитьба =D Изменено 3 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 вносим свежую струю в общение : когда вы последний раз были в зоопарке? я вот сегодня побывал, вспомнил детство( ибо бывал я там в детстве очень часто), очень понра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 ПриветВсех меньше и меньше..07, накаркал я вчера про ментов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 ПриветЯ на тебя портрет скинул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Чуть позже посмотрю, сейчас интернет картинки плохо загружает..Как козерог из Винницы? Больше не тревожит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Она одесситка)хз,я с другим номером хожу,который она не знает.Да пора бы уже успокоиться ей!Чего ты вспомнил? Изменено 3 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Да, из Одессы, сказал виница чтобы ты понял кто )Стало интересно на скоко её хватило..Мама по почте прислала ) Цитата Типы женщин:>> Женщина HARD DISK:> Она запоминает все и всегда.>> Женщина RAM:> Она забывает о вас немедленно,> как только вы расстаетесь.>> Женщина WINDOWS:> Все знают, что она ни одну вещь> не может сделать правильно, но> никто не> может жить> без нее.>> Женщина EXCEL:> Говорят, она способна на многое,> но вы используете ее для своих> четырех> основных> потребносте9.>> Женщина SCREENSAVER:> Она забавная, но ни на что не> годится.>> Женщина INTERNET:> Труднодоступная.>> Женщина SERVER:> Всегда занята, когда вы> нуждаетесь в ней.>> Женщина MULTIMEDIA:> Заставляет ужасные вещи> выглядеть прекрасно.>> Женщина CD-ROM:> Она все ускоряется и ускоряется.>> Женщина E-MAIL:> Из десяти фраз, сказанных ею,> восемь - абсолютная чепуха.>> Женщина MODEM:> Перед тем как что-либо сделать> всегда побрюзжит.>> Женщина F> LASH CARD:> Такой женщине иногда можно> доверить самое сокровенное.>> Женщина XEROX:> Многодетная>> Женщина VIRUS:> Также известная как "жена";> когда вы не ждете ее - она> приходит,> самостоятельно> располагается и пользуется> всеми вашими благами. Если вы> пытаетесь от> нее> избавиться - вы чего-то лишитесь,> если вы не будете пытаться> избавиться> от> нее -> вы потеряете все... Изменено 3 августа 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Кстати,помнишь ее подругу?Она мне написала: "готовься,с тобой серьёзные люди поговорят,когда трезвым будешь"Эта дура думала,что я пьяный)) серьёзные люди-те парни на которых я наорал,супермены месного разлива))) Изменено 3 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Хорошая у неё подруга )Мне бы такую, чтобы всем подружкам звонила и заставляла их со мной встречаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Офигеть,ну я просто в шоке!!!В одной из украинских речек рыбы померли-плавают вверх животами,что говорят месные ветеринары?Говорят что рыба захлебнулась О_о Изменено 3 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 всем спокойной ночи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Который час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 21:00 по Одессе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) в Москве 22 00 и уже темно, в Питере щас в 23 00 темнеть начинает только, или тама всегда поздно темнеет? =) Изменено 3 августа 2008 пользователем Артур Пирожков (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Всем пока!Завтра вставать рано О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 давай, на рыбалку? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Новембер , посотрел портреты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 про типы женщин улыбнуло ))) Цитата И вообще,сколько ей лет? практически на год меня младше Санта, в зоопарке была последний раз года 4 назад где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) А я живу в зоопарке )) Тут много-много бибезян )Бес, надо женский мозг), иди отпишись в моей теме Изменено 3 августа 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 бес, ты из какого города? Москоу? У вас наверное зоопарк вообще роскошный в свои нечастые набеги на столицу, тамошнюю живность я своим присутствием так и не осчастливел Чизл, преодически эти мысли меня тоже посещают, но я их гоню прочь не далее как сегодня днем у клетки с шимпанзе стайка очаравательнейших отроков лет 10-12 так выразительно себя вела, что я, грешным делом, подумал, что шимпанзе с детишками неплохо было бы поменять местами з.ы. тыц-тыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Они мне все на одно лицо ). В каком ты штате, и скоко там живёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 ГрязныЙ СаНтА писал: бес, ты из какого города? Москоу? У вас наверное зоопарк вообще роскошный угу, из мск. а насчет зоопарка не знаю - не с чем сравнить =) ГрязныЙ СаНтА писал: я, грешным делом, подумалголовой надо думать, а не грешным делом =Dв лицах прям бум какой-то )) столько тем с фотками девушек, прям глаза разбегаюцца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сука резкий 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 всех нах порешу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Всех с добрым утром! Что-то я давненько тут не появлялся... Что новенького? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Привет ALКак всегда нового много но об этом все молчатБес чё тебя так в лица тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 C добром утром )Что за погода в Питере..(((Одни дожди...Не в поле не сходить,не свидание не провести (Еще Лето называется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 А у нас вот жара стоит! Тоже не кайф...Только вчера вернулся с поля, сегодня свидание, а на следующей неделе отдыхать, в отпуск! кайф!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 TheChizzle писал: Бес чё тебя так в лица тянет?а че еще делать, когда во флуде никого? ))да и вообще приятно посмотреть на красивых девушек.. )) а на некрасивых приятней вдвойне =Dа у меня теперь аж 500 ГБ свободно!!! уфоткаюсь, блин ^^кстати, осталось 4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Цитата В каком ты штате, и скоко там живёшь?оО ты меня слишком буквально понял я из Ростова-он-Дона, а дети просто кривлялись очень сильно хотя в Штатах тож бывал и работал, на Аляске, но это уже совсем другая история... Цитата головой надо думать, а не грешным делом =Dа у меня все больше "грешным делом" получается Цитата в лицах прям бум какой-то )) столько тем с фотками девушек, прям глаза разбегаюцца в лицах что не тема, то жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ГрязныЙ СаНтА писал: оО ты меня слишком буквально понял я из Ростова-он-Дона, а дети просто кривлялись очень сильно хотя в Штатах тож бывал и работал, на Аляске, но это уже совсем другая история... О_О может тебя еще и Вадиком зовут? Цитата а у меня все больше "грешным делом" получается главное, чтобы не лучше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Цитата О_О может тебя еще и Вадиком зовут?неа , откуда такие выводы? Цитата главное, чтобы не лучше ))о качестве не мне судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 да так, есть один знакомый из Ростова на Дону, работавший на Аляске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Ооо... разговор зашел о Ростове! кайфово!ГрязныЙ СаНтА, так ты с Ростова? А сейчас где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 да, Ал, я из Ростова и в данный момент я именно здесь з.ы. пользуясь случаем, передаю привет землякам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Всем привет,сегодня был просто ад О_о Цитата практически на год меня младше бес,тем более я люблю когда девушки старше меня))Хотябы на год)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 07NOVEMBER писал: Цитата практически на год меня младше бес,тем более я люблю когда девушки старше меня))Хотябы на год))а ты уверен, что старше нас? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 100% уверен))застрели меня!!! О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 хмм... и сколько, по-твоему, мне лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ГрязныЙ СаНтА писал: да, Ал, я из Ростова и в данный момент я именно здесь ха... дык приходи к нам... Заходи в нашу ветку в регионах... мы иногда устраиваем встречи, ввп, новичков гоняем... в общем веселимся! Если надумаешь, присоединяйся. 2новембер, хочешь сказать, что ты младше всех нас?... по крайне мере младше бес сна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) На год младше меня 2_AL_,с чего ты взял? Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ты не можешь быть таким старым, не верю ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Кстати,несколько парней с форума,которым я помогал думали что мне за 30 О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ну не знаю, у меня ощущение, что наоборот лет 19-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Сколько же тебе,старушка?Как я понял,абсентке лет 18-ть,да?З.Ы. поздравь меня с первым варном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 так, если ты думал, что ей 18, значит, мне - 19,соответственно тебе - 20... )))значит, я угадала твой возраст? да, варн твой видела ))) поздравляю )))))))странно, почему мне варны не дают?... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Величайший 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 У меня пися чешется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Чего тут странного))Даже если ты послее его предупреждения там нафлудишь,он тебе варн не поставит 100% Ты меня так и не пристрелила О_о Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 пиф-паф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.