07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Не помогло((Кто знает,через радикал можно видео вам скинуть,а то у бес скоро юбилей)) Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 бес сна писал: 07NOVEMBER писал: Цитата практически на год меня младше бес,тем более я люблю когда девушки старше меня))Хотябы на год))а ты уверен, что старше нас? )))) Цитата 100% Уверен))Отсюдова и решил А вообще лень зайти поискать... была в барной тема кому сколько лет... думаю, ты там писал свой возраст... впрочем как и я и многие остальные... ))) Кто первый прочтет - тот и полезет искать...бес сна, чтоб убить свой интерес, а новембер, чтоб отредактировать свое сообщение.. )))))) Угадал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 не, на радикал видео не грузятся, закачай на http://ifolder.ru/Новембер, а тебе будет 20 или 21? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 форум глючит ужасно!в ноябре будет 21_AL_,не помню я ту тему,а значит вряд ли там отписывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 КТО ЗДЕСЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) ЕжатаБес, что на юбилей сделаешь?Не выспался.. Изменено 4 августа 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 сижу дома одна, фтыкаю в монитор, тут раздается щелчок выключателя и в комнате загорается свет!!!оборачиваюсь - никого!!!! если больше не появлюсь на форуме - не удивляйтесь.... стрррремно *пишу, а самой реально не до шуток...* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 оставь мне свой пароль от аккаунта Dizaster пока не позно))Ну же,быстрее,они уже рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 бес сна писал: сижу дома одна, фтыкаю в монитор, тут раздается щелчок выключателя и в комнате загорается свет!!!оборачиваюсь - никого!!!! если больше не появлюсь на форуме - не удивляйтесь.... стрррремно *пишу, а самой реально не до шуток...*круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Бес если че пиши "AAAAAAAAAAA" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 блиииинн, вместо того, чтобы помочь найти хоть какое-то рациональное объяснение,вы еще больше меня решили застремать... Новембер, зачем те Дизастер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) если выключатель старый и маленький то наверно когда выключала свет довела выключатель до середины если новый то приведение Изменено 4 августа 2008 пользователем Артур Пирожков (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) За шкафффом))Просто пусть будет как запасной аккаунт.бес,да забей ну или крикни кто там!Может это маниак,а если тебе повезет,то маньяк сексуальный будет.Так что расслабься)) Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ну, я первым делом поинтересовалась "кто здесь?" =Dсерьезно )))))мне не ответили...единственное, что меня успокаивает, это то что кот ведет себя обычно.они же чувствовать должны всякую хрень и паниковать, а он нет - спокоен, как танк ))а вообще это не первый такой случай... несколько лет назад в моей комнате люстра качалась изамирала в отклоненном положении а еще недавно будто что-то упало в комнате ночью, я застремалась проверять, под одеялозалезла с головой и только под утро уснула, а потом так и не нашла, что же могло упасть, но звуккрайне отчетливый был...вот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) тогда точно духи, до вас в кваритре кто нибудь жил? Изменено 4 августа 2008 пользователем Артур Пирожков (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Цитата я застремалась проверять, под одеялозалезла с головой и только под утро уснула Ну а вообще-то котам нравится всякая такая хрень А может он замер от ужОса!!!!З.Ы. мой сейчас лежит на спине и смотрит как я тебе пост пишу)) Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 бес сна писал: блиииинн, вместо того, чтобы помочь найти хоть какое-то рациональное объяснениеБарабашка. Сделай ему чай с печением. А то комп выключит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 неа, мы с семьей в новую квартиру заселялись, я еще мелкая была...проходила только что мимо кота... у него был такой адский взгляд...по-моему, он в сговоре с тем, кто включил мне свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ВСука форум каждые 5 минут не работает. Какого злого духа мне винить?PS надо тему про эту всю мистику создать. Интересно истории людей послушать. Со мной столько всякой мистики случалось.. Некоторым рассказать, не поверят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 У меня тоже,на этом форуме самые тупые админы сидят,которые нихрена сделать не могут!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Новембер когда будем соблазнять Одессу? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Ты меня к реальности возвращаешь))Я погляжу ты уже обустроился в США!Какие планы,кстати,у тебя же есть мой тел. так что если какие новости,звони!Он у меня всегда с собой,разве что не слышу его иногда)) Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Тут кокуэто карточку надо чтобы позвонить тебе, пока не знаю как, да и денег не копейки чтоб взять.Ещё не обустроился, как получится, всё получится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Я пошёл работу искать.. Сука жара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Удачи!бес,ты еще с головой? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 я понял в чем дело, она отсчитывает дни и с каждым приближенным днем это будет усиливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Спс, сейчас чаёк попью и пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) У нас,вроде,7 часов разницы с тобой.У тебя сейчас первый час дня?***НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!*** Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 фух, мама пришла, теперь хоть паранойя и мания преследования отступили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) не расслабляйся,ночью оно залезит тебе под одеяло)) Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 07NOVEMBER писал: не расслабляйся,ночью оно залезит тебе под одеяло))поеду ночевать к Absinth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Блин,бес,вечно ты у меня неположенные мысли вызываешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 это еще что за неположенные мысли такие? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Догадайся,пошлячка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) ЫЯ пришёл!! )07, тут по улице девушки не ходят. Токо негры..Скучаю по Украине.. Изменено 4 августа 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Ничего,зато когда приедешь,рождаемость поднимется минимум на 50% ))))А форум все глючит и глючит!Пользуясь случаем,всем спокойной ночи и удачи завтра))одна просьба,разрешите?обматерите меня завтра где-то с 10:00 и до 14:59 (по Москве)Или лучше что-то хорошее подумайте! Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 )))Здесь в прицепе есть свои плюсы что касается пикапа.. У меня идейка есть, но не хочу гопать пока не перепрыгну, если что потом в личке напишу. А насчёт стольного.. Не думал что тут безпредел такой же как у нас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Цитата если что потом в личке напишу.и мне пиши )) Цитата Догадайся,пошлячка))боюсь оказаться чересчур прозорливой )) может ты не настолько "неположенные"мысли думал, насколько я могу это предположить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 бес,мои неположенные мысли твоим неположенным мыслям не такие неположенные мысли как мои мысле те что неположенные для твоих неположенных мыслей и мои неположенные мысли возможно гораздо на много неположеннее твоих неположенных мыслей если сравнить с моими неположенными мыслями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) К бес, токо не ругайся потом )Новембер зачем? Изменено 4 августа 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Опаньки!!!Свет выключили,у меня 10 мин. чтоб комп выключит!Не забудьте завтра меня обматерить очень нужно,я серьезно!Чиз,просто сделайте потом возможно напишу если все получится.Поверь,просто так бы не просил!Пока) Изменено 4 августа 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Я не смогу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ПОДЪЁМ СТРАНАЧто за глупая привычка ночью спать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Chizzle, как ты думаешь, чем обусловлено мое желание создать тему со своими фотками в лицах? мне как-то написали, что это показатель неуверенности в себе ))у тебя то же мнение?да, кстати, 3 дня )))) Изменено 4 августа 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Нет, у меня другое мнение. И мне тебя жалко. Потому что мир не справедлив. Вообще ты просила меня не говорить то что не законьчю. Так что промолчу.Если ты фотку выкладываешь то это почти нечего не показывает.Вот я не знаю почему, но ты мне нравишься. Вот просто так. Не по фоткам а по чему то другому, чего не могу объяснить. И не нравишься по тому чего не можешь понять. К примеру то что я имел введу писав тебе все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 мозг вынесен, спасибо ща буду долго из тебя вытягивать объяснения вышенаписанного, готовься )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 сегодня парень дал одной 7,5 я офигел потому что я ей далбы 5,5я выложу фотку девушки и скажу вот 8, а другой, ты че парень это 6вывод самая понемаешь какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Не получится бес, личка почти полная ))Артур, а у меня все 5ки. Не потому что я трахаюсь на право на лево а потому что так мир вижу. Иногда, очень редко, мне все нравятся, они какие то близкие, душевные существа, и их всех хочется обнять и поцеловать.. Изменено 4 августа 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 чисть личку, подлец! ))))))а то как приду во сне и буду мучать всю ночь.. )))) расспросами!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 бес сна писал: Chizzle, как ты думаешь, чем обусловлено мое желание создать тему со своими фотками в лицах? мне как-то написали, что это показатель неуверенности в себе ))у тебя то же мнение?да, кстати, 3 дня ))))сделаешь это спустя год после регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.