Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
586
Стихи
Лермонтов 1 Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. 2 В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом… Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? Жалею ли о чем? 3 Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! 4 Но не тем холодным сном могилы… Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб дыша вздымалась тихо грудь; 5 Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надо мной чтоб вечно зеленея Темный дуб склонялся и шумел. -
2250
Портреты форумчан!
Вспомнил угарную тему ) ЛисаАлиса -
6
Как вернуть парня
У любого адекватного ОМП в ответ на такое заявление будет негатив что пытаются прогнуть + мысль что "без разницы лишь бы замуж". Тоньше надо действовать Так он же вроде не против ЛТР, а против семьи\детей А тебе самой зачем семья и дети, не имея финансовой стабильности? Или ты готова все траты покрывать, пока он учится? -
6
Как вернуть парня
Резкий отмороз без видимых причин это либо бывшая, либо он тебя хотел слить, но подвернулась возможность это сделать якобы твоими руками. А какая мелочь послужила причиной конфликта? Опиши ход. -
202
Проблема вторых свиданий
Ну и зря не звал. Надо было домой позвать вино пить, вероятность невысокая, но вдруг и сработало бы. Тебе это одно сообщения написать 20секунд, не проблема.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.