Бывшая точно нет, у него не было отношений в целом до меня, был 1 случайный секс в клубе, так как ему просто было интересно, после этого только какое-то дружеское общение.
Я бы даже не назвала это конфликтом, просто как-то пошутила неудачно, с серным юмором а-ля, даже не помню эту шутку, он ответил на нее недовольно и я обиделась, не стала провожать его перед уходом. Да и вообще не похоже, что человек просто так создавал видимость чувств. Подруга видела его сегодня вечером и сказала, что он был в кольце с моим именем. Обычно для людей такие мелочи много значат, я полагаю, если бы бы он изначально хотел использовал или были какие-то другие отношения либо он просто хотел меня слить, он бы точно не носил кольцо с моим именем а избавился от этой бизделушки. Складывается ощущение, что из-за того, что у него еще не было таких отношений он просто испугался какой-то ответственности чтоли. Он сказал, что не встречал такую как я, видно было что ему тяжело отпустить. В общем хз. Видно, что переживал, но решил почему-то принять такое решение.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.