Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот и проснулся. сон не помню. до 200ой долеко, приду позже)

Доброе утро!

Не боишься, что придешь и уже будет 201-ая страница?... ))) Флудеры они такие, не успеешь отвернуться, уже нацарапали пару слов. ))

Опубликовано:

:lol:

Здравствуйте, доктор, как мои анализы?

- Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро.

- Так, сколько же мне осталось?

- 10...

- Чего 10? Месяцев, недель..?

- 9, 8, 7 ...

Опубликовано:

да и слава богу)) вчера ехал с 2мя огроменными кружками соломы. Меня 2 раза тормозили гаиры вместе с СОБРовцами))

они обыскивают тачки. Мне повезло)) уф..

Опубликовано:

Вовочка стоит у открытого окна.

- Ты что плачешь, Вовочка?

- Шарик улетел!

- Я куплю тебе десять новых шариков!

- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!

Опубликовано:

Приятного вечера всем!

Я устал сегодня ужасно.

как у вас вечер?

Флуд стих! Все в национальной теме)))

Посмотрел ту тему(1стр). Впадлу читать неадыкватные темы. Мой мозг на сегодня не выдержит.

Опубликовано:

Начинаю пить.. Пойду по форуму попишу может ресурс поднимется..

Снов тебе хороших, Виталик.

Новембер Ты прав

Dinosaur первая фотка не грузится

Алерой хрен с ними, кому-кому а тебе должно быть пох

Опубликовано:

*ля, ребята)) вот это да. Меня остановили щас гаишники и собровцы укуренным.

с толпой челов в машине)) ппц я ментам бабла отдал. Ну его накуй, курить не буду за рулем.

Опубликовано:
*ля, ребята)) вот это да. Меня остановили щас гаишники и собровцы укуренным.

с толпой челов в машине)) ппц я ментам бабла отдал. Ну его накуй, курить не буду за рулем.

А меня подставил человек которого я хотел спасти, которому я помогал. И я попал на 13.000$. Не работы не денег у меня нет. Не буду больше надеется на других.

Правда смешно, как мы учимся на ошибках.. Вот только не знал я что помогать другим людям есть ошибка.

Опубликовано:
Начинаю пить.. Пойду по форуму попишу может ресурс поднимется..

Снов тебе хороших, Виталик.

Новембер Ты прав

Dinosaur первая фотка не грузится

Алерой хрен с ними, кому-кому а тебе должно быть пох

Да ладно, весело же было))) Там все распирались. правда, не знаю зачем)) а я сбавил обороты из-за модеров, иначе бы вобще красиво всё пошло))))

Опубликовано:
Я спать, всем спокойной ночи!

я туда же... и всем того же!

Всем спокойных снов, меньше скандалов на национальной почве и первого поста на 200-ой странице! :)

Опубликовано:

Не, я только слышал что там бардак.. слышал долар сильно поднялся, это меня настораживает.. Очень всё странно.. Экономика США падала с огромной силой и безработица росла и растет и вдруг с того не всего долар Аж на гривню подымется, и здесь бензин падает на доллар. Толи какаето страна проинвестировала на очень крупную сумму, толи америка запустила очередную крупную махинацию. Или что то ещё чего я не знаю..

Кто баллотироваться будет?

Зы: С Хаусом не тяни, скачай да посотри

Опубликовано: (изменено)

Парламентские выборы я думаю что пройдут 100% ПР и БЮТ,с незначительным колличеством мест в Верховной Раде будет и НУНС.

Коммунисты под вопросом.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Так вот!!!

Не знаешь,почему мне звонят стабильно 2-3 раза в неделю уже около месяца(может больше потому,что дома не жил) на дом. тел.

и предлагают продолжить срок моей Green Card,продолжить участие в лотереи,а если я захочу(не помню что он там по-английски сказал) связаться с ихним агентом О_о

Сейчас пойду перекушу и вернусь

Из холодильника можно делать шкаф!Еще неделю назад полный был О_о ((((

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Знаю. Потомучто им делать неху. Обще я зелёную не по лотереи получал так что без понятия что они там от тебя хотят. Если хо позвони агенту и продолж то участие, если денег не возьмут то всё гуд. В следующий раз когда позвонят скажи что ты сегодня забыл английский и пусть они пришлют по электронной почте всю информацию мне на мыло, а я те переведу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Полный трешак

2. 14727

Тема Галадриэль :)

3. 637

Как знакомится с красивыми?

4. 637

Как знакомится с красивыми?

5. 14727

Тема Галадриэль :)

• Создать...