☺♂☺ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Ребята, привет Изменено 19 октября 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ☺♂☺,у Виталика будет шок)))З.Ы. как дела?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Всех с 200той! Для нас флудеров это почти как новый год.ЗЫ ☺♂☺, ты выставляешься Изменено 19 октября 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ага, спасибо) Меня потом каждый хач на улице узнавать будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хренoff 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Привет всем☺♂☺, мне аватар твой ппц как прикалывает, кошак явно че-то пакостное замышляет Изменено 19 октября 2008 пользователем Хренoff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Доброе утро! )))))Алерой,где та тема?Удалили)) и мне всё-таки варн поставили. Не за что было, поставили просто за участие в теме!)))ага, спасибо) Меня потом каждый хач на улице узнавать будет)))да, я бы хотел тебя увидеть!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Удалили)) и мне всё-таки варн поставили. Не за что было, поставили просто за участие в теме!)))Там кажется подобную тему создали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ☺♂☺,у Виталика будет шок)))З.Ы. как дела?))Точно!!! Может мы ему не скажем? ...Хотя смайликам (☺♂☺ ) повезло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Убежал в поле, надо повеселиться от души! ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Хочу себе Мерседес Цл 600, никто не отаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Привет ребята!Здесь клуб по интересам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAQ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Здесь клуб по интересам!И по интересам тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Здесь клуб по интересам!И по интересам тоже... Эхх ма... Изменено 19 октября 2008 пользователем OlekD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Девушка дала ноты песенки!Село центр села!Тук, тук, тук колёса бьются об ямы, я в купе ваз2108, За окном весна, уже апрель месяц, Мимо мелькают Носки и трусы... И вроде прошли эти мысли, что вы теперь не мои... Не так далеко этот посёлок... И от старых домов, переулков потрёпаных, Псов, что живут на помойке рядом... И чувство , будто кроме вас больше ничего не надо... И для меня награда: Слышать голоса своих друзей, Смех от того, что экскурсия привела детей, Центр посёлка, пробки, бутылки, пальцы ловкие, Стаи алкашей вольных, яркий деревня с хмурыми облаками Здесь живу я, мои друзья и все, кто мне важен... Я посвящаю строки этому народу... Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо Ваське за это! Куплю билет и улечу куда-то далеко, От своего дома, Может быть надолго... На самолёте поднимусь довольно высоко, Оставляя под крылом поле аэродрома, Мне улыбнётся стюардесса сельхоза И хорошо по фигуре её синяя морда... Откинусь под сидение и закрою глаза, Я буду недалеко через четыре часа... А как там без меня у пацанов под облаками? Что пьют часами в округе центральном... По бабулькам старым, не скучайте парни! Я постараюсь чтобы ненадолго, правда! Выпью по прилёту, сообщу погоду И узнаю новости своего сельхозп, Ведь моя жизнь на том конце провода, С этими голосами до боли знакомыми... С раскладами ровными, с горящими окнами В тонировке стёкал не на импортной резине, Мимо магазина на советской тачиле, погромче включу, Пока магнитофон не укачаю, Я заварю чаю, выйду на крылечко: Без тапочек и без шорт постою подольше... В зимний вечерочек напишу пару строчек, Чем живут Надюха, Васька и Юросик... Я посвящаю строки этому заводу... Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки ямной дороге на дороге. Спасибо Ваську за это! Странно ни с того ни с сего парни обосралисьь вдруг... Один довольно высоко, У другого аспиринка тук, тук... Думают про подруг, думают про дружбу, А я тут: Сельское гавно вокруг, вот что мне нужно! Я здесь, как обычно — скромно... От красномордого, пешочком и до дома... После нормально движения в пять утра в воскресение... Мимо еврея, где дедушка Ленин, Мимо всё мимоМимо стройки где раньше была КПП... На речной мост, Меня обгоняют велики с номерами ЕКХ Я пихаю, впереди баучук, внизу прудНад головой ни облачка, в плеере нет батарей Дома ждёт девочка и это походу любовь... Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с Колькой... И знаете, что? Меня всё так радует, правда! Ноль семь, Сельхоз, Центр, как надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ☺♂☺,у Виталика будет шок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ого новые лица! )))Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ого новые лица! )))Всем привет!Привет будем знакомы я Олежка!Поэт песенник!Мои стихи можно глянуть в теме Наши стихи!Мои фотки есть в лицах!Мурзики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Здорова!Заметил,что тебе нравится "Гражданская оборона"-про дурочка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Здорова!Заметил,что тебе нравится "Гражданская оборона"-про дурочка)))Да я считаю эту песню правдивой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) OlekD, над кем прикалываешься?) Одногруппник? Насолил чем? Изменено 19 октября 2008 пользователем ☺♂☺ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 OlekD, над кем прикалываешься?) Одногруппник? Насолил чем?Нет мне не до приколов и девкам не до плясок!Я тебе ненравлюсь?Вот http://forum.pickup.ru/t60088.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Олег неадыкватен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlekD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Олег неадыкватен(А ты не конгруэтен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Дай мне деньги на квартиру На рублевке, а то курица умрет твоя на печке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Сегодня идем с ребятами с форума по одной из главных улиц города, впереди идут две девочки и че-то там парни около них изгаляются, ну мы дай да послушай, обгоняем не спеша и тут кусок диалога:М: а какой у тебя телефон?Ж: (модель не услышал), а марка N360...М: Ну нет, номер телефона, по которому я могу с вами связатся.......Далее мы все троем просто поржали смачно.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 всем доброго вечера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 как настроение у всех?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 говнище настрой, ведь завтра понедельник - на работу пиСдячить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость USA патриот Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 на работу ходют неудачники. тру мэны развлекаюится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 постарайся найти плюс)) я так нервы берегу)) кстати, может ты и не в теме, но меня так порадовала тема, которую Карлос создал и реакции большинства остальных участников темы))) Весело было!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 USA патриот согласен, я ведь по натуре и по специальности свободный художник, но сейчас по необходимости пришлось пойти на работу... Но не надолго. aleroy, про тему Карлоса, не, не в теме... я щас читаю ФАК, как попасть в ДОД от Вани, и не могу его раскусить... фейк, или реальный парень? Если реальный - то я расплачусь, его ещё все так унижают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Не в теме? Молодец! Значит умный)) А что за Ваня?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныЙ СаНтА 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ребята, давайте жить дружно... "хачик" или "нехачик" какая разница? главное: что б человек был хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 как хоть примерно тема называется Карлоса?Ваня, Большой членс: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59217 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ребята, давайте жить дружно... "хачик" или "нехачик" какая разница? главное: что б человек был хороший А кто ссорится?)) я лично спокойно наблюдал, один мой варн будет стоить многим варном и некоторым баном) раздражают неадекваты)))Dinosaur, национальная тема была) понял, что за Ваня. Ругают? Значит, я из редкого числа, кто к нему нейтрально относится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 мы будем курыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 сокро буит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 сокро буит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 мыу ужо блиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 мыу ужо блиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 мыу ужо блискамыу ужо блиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 10 тыщ рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудо-юдо 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 10 тыщ рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.