Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
по ходу, это "не вижу зла"))

может быть, но он был круче! За раз он мог гораздо больше сообщений выдать!! :) а тут всего до 3-х....

Блин, тетка достала ССС посылать. Еду счас в автобусе, так она и посмотрит на меня и духами намазалась, и блокнотик повертела и перчатки демонстративно одела и уже не знает что сделать.. Блин, ну и нахрен я ей улыбнулся??? ;)

Опубликовано:

Ага :)

а настроение все равно кайфовое, после вчерашнего поля...

Барматун, я вчера после твоего ухода еще к двум девушкам подошел...писец, неадекваты! Загрузили недвижимостью... Блин, вроде нормальные девушки, вечер выходного дня, сидят на лавочке, попивая коктейльчик... Но разговоры у них, аж уши вянут! :)

Опубликовано:
ты бы им своё втирать начал)))

Ага....Мне интересно, что бы ты втер девочкам, когда ты им: Привет!! :) Слушайте...а они: хи-хи и пробегают мимо :D

Ал Ну хоть познавательно они тебя просветили про недвижимость? :)

Опубликовано:

Привет, Виталик.......Чет многие щас болеют........Аж опасно на работу заходить..... :lol: ...........Сижу вот работаю, радио слушаю....... :)

А чудо-юда - кажись будуший "не вижу зла", но тот по круче был...Хотя мож надо чуть подождать..... :D

Опубликовано:
А чудо-юда - кажись будуший "не вижу зла", но тот по круче был...Хотя мож надо чуть подождать.....

Это чюдо с "Невижу зла" рядом не стоял. ))

ёлки-палки! режим надо восстанавливать в срочном порядке!!! Сегодня так нелепо проспал(((

Привет! Надеюсь не сильно важное событие проспал)

А меня клинит мой парикмахер, его манера теряться достала. Месяц уже подстричь не может.

Опубликовано:

Я отлично, в Ростов собираюсь, так мой парикмахер не может меня подстричь(((

Сейчас у него отмазки закончились, и тупо не берёт трубку, а завтра скажет что типа супер занят был.

Опубликовано:

думаю, может забить сегодня на тренировку... Как-то не хочется ехать, тем более, я опоздал...(((

привет, Новембер!

Опубликовано:
ну да за 69 столом,я был под ником travel

А,скорее всего я не с тобой играл. 13 игр из них 11 побед и однаничья и поражение

))))) значит, не с тобой играл)) мне простые игроки попались))

Я пошел искать парикмахера....

Я злой, пусть прячется по лучше:)

удачи!

Может поиграем?

Где надо регистрироваться?

на мэйле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 641

Как знакомится с красивыми?

2. 121

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...