Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
641
Как знакомится с красивыми?
Это дело наживное. При наличии денег , наймет себе коуча, который будет в наушник подсказывать что говорить и какие шутки шутить :))) -
121
Попытки вернуться или просто дружба?
Вангую, что не получив советов в карту, автор решил быть в выжидательной позиции "авось само рассосется". Все ценные советы которые ему тут дали, воспринялись им как хейт и критика. Хотя цель советов была совсем другая, вызвать у него правилные мысли в голове и быть решительным. -
641
Ты чужие посты вообще не читаешь? пишут же - внешность и бабло решает. -
641
А может это ты слишком сложно пишешь?) И твои смыслы я улавливаю, просто половина(не всё,конечно) идет в отрыве от реальности. Плюс, я не буду копаться и искать твои цитаты, но я несколько раз замечал, что ты в одной теме пишешь в одном "векторе", в другой теме ты пишешь прямо противоположное. Ааа... Ну если так, то возможно. Просто я разделяю форум и реальную жизнь, так же как, например, работу и личную жизнь. Это успехи для тебя? Не ожидал, если честно. И вопрос - кому она нужна эта его "личная статистика" на форуме анонимов?)) Так хвастаться нечем здесь. Тупо факт. Это смешно. Всем плевать на какую-то популярность его на анонимном форуме. Тебе нравится эта нудятина, которую он в большинстве своём пишет? Плюс постоянное навешивание ярлыков на форумчан. -
641
Ну ты вот честно по интеллекту как ребёнок ) Я не знаю как ты вообще и чем можешь нравиться женщинам. Не знаю, может на материнском инстинкте играешь ) Может они как видят тебя, как ты начинаешь говорить - им сразу хочется тебя усыновить? ) Это помню в фильме - Пикап съем без правил - такую схему обыграли )) Т.е бабы реально могут давать таким в теории. Я правда в жизни такого особо не видел ) Ну так вот, расскажу тебе историю из жизни. Чтобы ты понял. У меня приятель был когда то, доктор, стоматолог. Очень злой человек. Он мог на улице просто случайного человека в нокаут отправить, чтобы пар выпустить, потому что его бесило что то. ) Ну и в общем - любил подраться. Вот так вот бывает - человек лечит зубы в одно время суток, а ломает их - в другое ) Ничто же его не обязывает быть добряком ) При этом стоматологом он был хорошим, умелым и востребованным. Это просто чтобы ты понимал концепцию ) Если я помогаю, это не = что я должен святым быть )) Особенно в ситуации где кто то решил что сможет до меня до*баться и уйти целым после этого )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.