Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я в шашках,ищи по моему нику))

З.Ы. Чиззл,заходи в Дурак подкидной,barmatun,давай тоже с нами.Только я там со столами не врубился

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Я на шашках на mail.ru под ником travel travel . Заходите ,порубимся. Вот моя статистика за сегодня:

Партий- 56

Выигрыш- 34

Проигрыш- 20

Ничья- 2

Уже крышу рвет

Сука.. нечего не нахожу там.. Там нет возможности искать игрока

07 зайди в начинающие 7

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Спокойной ночи )

Я только что хотел сыграть там в камень судьбы, так у меня сехала крыша

Буду танцевать..

А что есть нормальное время?

Почему все люди решили что надо спать ночю а не днем или утром?

Токо не говорите чтоб электричество экономить.

Опубликовано:

напиши мне в личку филд. 07, гад, уже не пишет (

Раз все равно не спишь помозгуй со мной, где можно найти русскую девочку в не русской стране?

Итак,после длительных кровопролитных боев в шашки на фронтах северного и северо-восточного направления,мною было одержано 46 побед при двух ничьих и 26 поражениях. На сегодня все. Ели набрал эти 1900 очков,чтобы стать продвинутым пользователем. напоминаю любителям поиграть в шашки, я в mail.ru играю под ником travel travel. Если желаете со мной порубиться ,пишите-сыграем.

Обычно играю на 69 столе.если есть возможность Все пока.

Изменено пользователем BY CAT (история изменений)
Опубликовано:

Нет,не ноль. Если бы пользы не было,то и смысла в жизни бы не было... Разве с возрастом твои убеждения не становились сильнее?

Опубликовано:
Виталик, так когда ты к нам?

На этой неделе;)

звучит прям убедительно... :) когда узнаешь? Что будешь делать у нас?

Здоров

Ребят, чтоо с форумом?

Ситуация напоминает то, что в психбольницу подключили к сети Интернет. Я вас всех прошу не отвечайте в бредовых темах, не тратьте свой ресурс. Пусть они буду без ответа.

З.ы. В профиле каждого пользователя можно установить опцию Игнорировать сообщения. Я предлагаю так поступать с каждым пользователем, который пишет откровенный бред в сообщениях.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
звучит прям убедительно... когда узнаешь? Что будешь делать у нас?

Когда подстригусь, тогда приеду, вообще сегодня собирался, но паримахер теряется(( Я на прошлой странице про него писал.

В Ростове по бабам поеду, в Волгоднске закончились)) Друзей по видать и за шмоткой)

Здоров

Ребят, чтоо с форумом?

Привет, да все как обычно)

Опубликовано:
звучит прям убедительно... когда узнаешь? Что будешь делать у нас?

Когда подстригусь, тогда приеду, вообще сегодня собирался, но паримахер теряется(( Я на прошлой странице про него писал.

В Ростове по бабам поеду, в Волгоднске закончились)) Друзей по видать и за шмоткой)

Здоров

Ребят, чтоо с форумом?

Привет, да все как обычно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...