История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Джои(33) и его милфа(44)
спасибо за мнение, нет, не так поняла описанную ситуёвину. как не виновата? мы договорились на конкретное время, она позже выехала с набережной, по пути встретила знакомого, которого "надо было поддержать ибо трагедия". Позже рассказала - разводиться надо было поговорить, поддержать. Говорила что её ждут (с её слов). Опять же показала мою неприоритетность для неё, который раз Позже вернулась, потом не смогли встретиться так как на ее вопрос "встречаемся или нет?" я ставлю лайк и она его восприняла как "или нет" , пздц человек хотел встретиться что интерпретировал по своему. Следом добавила что будет принимать ванну и мыть голову. Сушиться в натуральную. Я не сразу увидел, убирался в кв.готовясь привести к себе. За планирование провтык один из, согласен. благодарю за интересное мнение. 6ч так вышло, с полуночи общались в дворе и до 3х ночи, как описал в 1м посте за вчера. Видимо не читали или фрагментами. Я описал что у неё были месячные. Мы когда только приехали и стояли метрах в 100 от меня, спросил: "+- сколько ещё герпес может быть?" , ответ: "3-4 дня", я: "а потом окажется фильмы нельзя смотреть :)" , она: "это как раз тоже 3-4 дня". Вот потому и все время выходило: то рвали зуб+месячные, простуда, герпес+месячные. Здорова она была 1е свидание после знакомства. Ну не судьба, ОК, я уже остыл и ничего не чувствую. Хотелось бы заключительный раз увидеться и спросить обратную связь, узнать её не логичное поведение. Но шансов на это не вижу, даже минимальных. Я унижаться не стану, а она сболютно неинициативная + буду рад если кто-то есть на горизонте постарше, перспективней в плане отношений, семьи. ей не много но были дни когда у нас по 100 сбщ. и даже раз/два 150 было. Чего в те дни не звал на свиданку? Да звал, то не могла из-за планов, работы, пляжа. Раз точно помню когда неслась перепеиска на 100+сбщ., в пт. в средине августа, мы договорились, а она потерялась. Её версия - напекло солнце в голову, приехала и приняла душ - вырубилась. Написала с извинениями мне в 6 утра. И в тот же день в конце суток предложила погулять, и тогдав я пошутил про сексуальные шортики и чтоб не теряла надежду :). Овечай на тезис: она интровертка мне говорила, то что по работе приходиться коммуницировать голосом подстроилась. Предпочитает переписки тел. Но, со мной бывало по долгу говорила. Раз было ровно 2 ч, раз час, час+. У вас или интуиция шикарная или читали если не все 2 мои поста за вчера, то переписки точно , спасибо большое! Да, его не было, но было наплевательское отношение: я не раз делал предложение встретиться, постоянно не в планах. Крайний раз сделал 6.10 (это все в переписке) - ой простужена, к чт. буду ОК. Я писал в ср.-чт., спрашивая как она. В чт. "хорошо, но загружена по работе,сегодня и думаю завтра не выйдет". В пт. мне сама пишет спрашивая за воду в кранах, есть ли., я предложил душ , думая что это намёк и она решила брать в свои руки недоотношения. Но нет, не была бы она собой :). В тот же чт. я написал что буду ждать от неё инф. , но я на столько не в приоритете что она так и не ответила на счет встречи, а потом сама не раз писала (в посте за вчера все наши переписки разделенные по датам) спрашивая как я, то не заблочил ли. У меня к ней уже не лежит, все охладело. хм, удивлён. я то считал так как и написал, т.к. показала себя лёгкодоступной, согласной сразу во время знакомства жахнуться да ещё и на лавочке. Да и что я там соблазнял :), оказался в нужном месте в очень нужное время и в её сильно подходящем состоянии. -
1374
Между тещей и семьей
а ты плять удивлён, да? Я давно тут всем талдычу, что развод и разбег надо готовить заранее. Но нет. Вы все уходите за хлебом в одних трусах, а потом удивляетесь, что в них и остаётесь. Ты можешь хотеть много, но толку от этого будет мало. А ты уверен, что она уже не посмотрела дома представление, как две бабы предают анафеме её отца? Об этом ты не думал, когда уходил. А сейчас тебя, видите ли, волнует концерт. -
215
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Есть один философский парадокс - корабль Тесея. Согласно легенде, корабль, на котором плавал Тесей, регулярно обновлялся. В нем заменяли испорченные доски на новые. Со временем, старых досок совсем не осталось и корабль полностью состоял из досок, которыми заменили первоначальный материал. Парадокс звучит так - является ли этот корабль прежним? Учение Аристотеля утверждает, что да, это тот же корабль, потому что первостепенно учитывается суть на не вторичный материал. Учение Гераклита утверждает, что это два разных корабля, потому что два идентичных корабля не могут существовать в одном временном отрезке. Сейчас ты начинаешь менять "доски" в своей жизни. И пусть в твоей жизни случится твой Гераклит. А твой Аристотель пусть спит в машине. -
1374
Между тещей и семьей
Если так, она: 1. Препятствует видеться с собственным ребенком. 2. Препятствует забрать принадлежащее имущество. На что? Вы пока ещё её муж, который хочет забрать вещи и увидеть ребёнка. Она здесь нарушитель, а не вы. Вам всё же лучше обсудить эти вопросы с юристом, с разводом появится трудностей больше, если вас уже сейчас одним словом запугать можно, что будет потом? -
63
Как забыть или вернуть!
Есть такой серьезный ученый Дэвид Басс. Он провел исследование на предмет успешности одних мужчин и не успешности других, а также способности мужчин "удерживать" женщин. Согласно этому исследованию, женщины, в первую очередь, обращают внимание на социальный интеллект (качества, способствующие успешности во взаимодействии с другими людьми). Автор, ты уж не обижайся, но твой уровень социального интеллекта (если судить по всем твоим постам) находится на очень низком уровне. С женщинами ты взаимодействуешь на уровне глухонемого - жестами и мычанием. Учитывая, что СЗ - это вообще темная комната, то шансы твои приблизительно 0.001% Зато у тебя высокий уровень инфантилизма. А в природе все сбалансированно, поэтому есть некий процент женщин, который ищут именно такой тип мужчин. Чтобы ты не ошибся и точно узнал такую женщину, вот тебе ее описание. Она будет властной, не приемлющей ничье мнение, кроме своего. Тебе будет разрешено только соглашаться. Манера поведения у нее будет резкой и грубой. Кстати, этот тип женщин имеет одну цель, в жизни - заиметь мужа-куколда. А так, да. У всех у нас по две руки и ноги и какая фиг разница с кем спать.
-