История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Полный трешак
Во многих темах, особенно женщины (да и парни иногда), пишут, что надо ждать по будет готова, не спешить. Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал. Непонятно сколько ждать. При том что на кинестетику от нее ответка вялая Ну и в тот вечер, когда я все-таки ее раздел и не смог войти тоже меня очень задизморалил. Я даже не предполагал вообще что если женщина не девственница, то может быть такая ситуация, что в нее не войти вообще. как будто в стену пытаешься войти Вся ситуация с этой дамой - кривая. какой-то квест, треш, недоразумение, несуразность. Человек говорит - "мы сегодня мало общались, ты сегодня мне не звонил, ", но при этом при попытках сближения даже спустя месяц готов прекратить общение для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня? -
14727
Тема Галадриэль :)
Что не нравится? Про меня сколько слухов, никто меня, не догонит в этом. И Курск, и возраст, и чего только нет. -
637
Как знакомится с красивыми?
Дело в том, что вы рассматриваете происходящее субъективно. Если посмотреть на картину рационально, то она будет выглядеть иначе. Все пикировки с Пэ только добавляют ему популярности. Сломать эту тенденцию у вас не получается. Почему? Ну, начнём с того, что интеллектуальные способности у него выше, ораторские так же, он более начитан, его подача материала разнообразнее, интереснее, острее. Ну и главное, никто ведь не запрещает кому либо другому сделать так, чтобы слушали именно его. Кто мешает принести в массы свою методологию, свой опыт, свои принципы, предложить свои способы и методы решения задач? Кто будет против умелого донесения своей позиции и красивой аргументации? Да все только рады будут альтернативе. А пока, вы только погружаетесь в то, на чем именно Пэ и играет - в отрицательные эмоции. Вся его методология построена на этих триггерах. Здесь вы его не подвинете ) -
637
Как знакомится с красивыми?
Контекст спора с этой гоп компанией и есть ресурс форума, со всем его содержимым. Однако мы все здесь, не так ли ) Речь о его вкладе в развитие и поддержание интереса к этому форуму. И да, на сегодняшний день он топ-первый. Все кто составлял ему конкуренцию давно ушли отсюда. В контексте этой дискуссии нет, не любой. Его успехи отражены в личной статистике. Он активен, индивидуален, легко узнаваем. Никто другой на сегодня этим похвастаться не может. Тупо факт. Получается, это ты путаешь реальную жизнь с форумом ) -
14727
Тема Галадриэль :)
Вот так рождаются слухи. Одна брякнула - вторая подхватила и понесла в массы. Все больше и больше понимаю Незнакомца, который кроме как ведьмами и курицами женскую половину форума и не называл Ну когда бухаешь так как ты, то и черти казаться начнут
-