Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))

_AL_,поздравляю,с тебя бутылка.Жду! )))

З.Ы. Жора,а кто со мной в "Соблазнении" молодых на путь истинный наставлять будет? О_о Тем более в последнее время ты меня только радуешь.Взять хотя бы то как ты стал писать!

Так что не выдумывай уходить! )))

Опубликовано:
что за треня? Я вот думаю куда лучше, на рукопашку, или на плавание записаться?

спортивный туризм. Уже 7 лет занимаюсь им... ;)

ходи и на то и на другое...лучше рукопашка и плюс иногда в бассейн.

2Новембер, ага ;) тебе на мыло выслать? :) приезжай в Ростов?!!

Опубликовано: (изменено)

Есть,но не для всех! ))

З.Ы. парни,думаю о втором ВО и какая-то полная неопределенность мысли!

Определился только что специальность должна быть не техническая.

Что скажете,давайте вместе подумаем!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
З.Ы. парни,думаю о втором ВО и какая-то полная неопределенность мысли!

Определился только что специальность должна быть не техническая.

когда был в универе, курсе так на 2-ом, 3-ем...были мысли о втором высшем, но тогда останавливало одно, точнее два фактора - нехватка времени (профессионально занимался спортом, бальными танцами, подрабатывал и ко всему прочему еще надо было и учится...) и финансовая часть. Не кайф было окончательно садится на шею родителям! Думал, вот пойду на работу и...тогда пойду на вторую вышку.. Закончил универ, пока нашел работу, туда сюда, не успел сразу. Вот уже второй год работаю и сейчас даже не знаю, нужно оно или нет...

С одной стороны как бы не помешает! А с другой, нах оно надо? Есть работа, хороший карьерный рост, в перспективе вообще неплохие задумки...и думаешь, зачем второе высшее???

Что касается направления второго образования, то это по любому будет не то, какое было первое (техническое), думал про юридическое или экономическое... Что-нибудь из этой оперы. Хотя когда был в универе, хотел на психолога, но счас уже перехотел, - не кайф. То что мне надо из психологии я уже знаю... А вот остальные сферы могут и пригодится.

Опубликовано:
aleroy, отчего ты не номинировался на модерство?

я не долго буду на форуме... Тем более, у меня уже три варна!

Опубликовано:

Привет, Новембер)) Наконец-то, ты появился)))) это значит, что свалю с этого форума... Надеюсь до Нового года. Надоело это однообразие))

Я же у Лесли на форуме теперь тусуюсь...) как дела, кстати?

Опубликовано:

Не стоит меня так рано хоронить)) кстати, Новембер, может в личку написать причины, по которым, как ты считаешь, я уйду?)

Опубликовано:
там жизненно важные вопросы обсуждаются..

новичкам негоже в это влезать

Мегавольт! Я вот сижу и думаю, из какого мультика твое имя? Из Гуффи чтоли? :D

Опубликовано:
_AL_,тебе флудить с нами можно? ))

Флудить без флуд контроля это голубая мечта половины участников форума :)

я флудил уже так! Весь кайф от флуда пропадает...)

Опубликовано:
_AL_,тебе флудить с нами можно? ))

Флудить без флуд контроля это голубая мечта половины участников форума :)

я флудил уже так! Весь кайф от флуда пропадает...)

Ага, когда разрешают то, что раньше нельзя было делать, интерес сразу пропадает... Хотя у меня и до этого его особо не было флудить.... Тут и без меня хватает флудерастов..

А тут официально можно, раз эту тему ДО СИХ ПОР не удалили. ;)

Опубликовано: (изменено)
Доброй ночи всем!)

Доброй утра всем!)

Блин, не дай Бог остальным такого утра как у меня...

Будильник стоит на 5.50 am. (встаю так каждый будний день, уже привык, эт нормально)... Вчера хорошо погулял, в общем, добрался до дома только в первом часу. Утром мне приснилось, что зазвенел будильник. Я просыпаюсь и понимаю, что что-то не так, на улице еще очень темно! (( Присматриваюсь внимательней на часы.... 4.53 am. Бл@, думаю, вот меня угораздило!!! ((( Засыпаю...побыстрей, осталось спать совсем чуть чуть. Только прикрываю глаза, слегка так засыпаю и просыпаюсь от мысли "будильник же звенел, а я до сих пор не встал, ЧЕРТ!!!" Смотрю на часы, уже 30 минут! Подрываюсь, блиииин, проспал... Бегом себе завтрак, собраться, ... Поел уже, сижу втыкаю в телефон, а на нем только 6.00!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как это еще назвать?!! Просто нет слов, чтоб выразить все эмоции которые на меня нахлынули! Сон уже ушел далеко, поэтому пришлось сидеть в инете... скучна и, с%ка, обидно, мог бы побольше поспать! (((

А сегодня еще свиданка с девушкой... ;) Писмотрим, что получится из всего этого.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...