История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Пауза в отношениях, как выходить?
О, прикольная тема) Пока давал эмоции был качественный секс, это понятно. Ультиматум со стороны женщины это плохо само по себе. Значит либо с алкашкой у тебя действительно проблемы, либо это такой предлог поставить на весы «или я или алкоголь». В любом случае тебе такие ультиматумы и требования нужно грамотно утилизировать, лучший вариант - исключить алко вообще, а так как у тебя полумеры. Не может кончить с тобой это плохо. Примитивно говоря- ты не самец для нее. Почему? а это мы узнаем ниже по тексту. Основа основ, орел без гнезда). Ошибка номер один. Тебе конечно так удобнее) Тут тебе прямым текстом уже выкатывают претензии. Девушка, кстати, молодец всё четко и по делу тебе без лишних слов доходчиво объясняет. А тебе «до сих пор ничего не предвещало»))) Это не ересь, Амиго. Это тебя сливают. Избегает секс, всё правильно. Ты больше не объект сексуального желания, т.к утратил атрибуты мужественности и привлекательности для нее. То что взял себя в руки- отлично, только не нужно какие то сроки давать, это вообще не в твоих интересах. Просто объяви своей нитакусе: «Вижу у тебя есть какие-то то сомнения в отношении меня. Ты позволяешь себе высказываться в мой адрес в таком тоне, будто между нами все кончено. Хорошо, хотя я этого не хочу, но с уважением принимаю твое решение» и всё, просто исчезай из поля ее зрения. Не надо там ее мониторить, тем более маман подключать (она 100% на ее стороне) а какие сроки там устанавливать это вообще глупость, ты вообще сейчас не в том положении, чтобы что то в этих отношениях решать- тебя бросают, не унижайся, друг. а дальше всё как по учебнику, санчас, весь фокус и ресурсы на себя. По тексту видно, что ты потерял свое мужское, ты упал. Теперь вставай, отряхнись и иди дальше) -
227
Джои(33) и его милфа(44)
Грейс ты о чём вобще? Какие у меня баги торчат? То что твоё мнение не сходится с моим, это нормально. Но это не значит что оно самое правильное и нужно переходить чуть ли не на личности. Ну ты и нашла тему для спора. Ты наверное любительница зависать в соцсетях. Толку что есть куча смайликов, если это не отменяет тот факт, что несмотря на все твои смайлики, написаный текст не возможно услышать каким тоном, интонацией он сказан и часто это может привести к недопониманию в переписках. А еще, если это выяснение отношений в переписках, так еще к большему недопониманию и косякам, по тем причинам что указал выше. Если есть что сказать, лучше позвонить и донести свою информацию. Разговор по телефону, там хотя бы есть аудиальная невербалика, что намного лучше чем текст. Думаю понятно, что я имел ввиду. Так как мой родной язык не русский, возможно не всегда корректно доношу свои мысли. P.S Если хочешь продолжать дискусию, давай в личке. Захламлять чужую тему не будем. -
155
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения, и она хочет отметить масштабно, с тамадой и музыкой, на 20 гостей в ресторане. А меня бабка впрягает, чтобы я и тост выучил, и фотки оцифровал и музыку нашел. А меня напрягает что много людей будет, а я одичал, будут смотреть какой я жирный. Поэтому мне сейчас тяжело сосредоточиться на работе, потому что на мне висит какая-то ответственность за этот день рождения, а я не люблю такие скуфские балаганы. -
227
Джои(33) и его милфа(44)
Что бы такого недопонимания небыло, нужно заканчивать дрочево с переписками и лучше назначать встречи по телефону. Текст лишен невербалики, каждую написаную фразу можна интерпретировать по разному. Поэтому по канонах пикапа в переписках всегда шанс накосячить гараздо выше. Твоя ситуация тому подтверждение. Всё нормально с переписками. Ктож виноват что у вас баги так и торчат со всех сторон а ещё проекции, и вы не можете нормально выразить свои мысли и прочитать что написал другой... Хотя конкретно в истории со встречей - она тоже с заморочками. Она задала вопрос, чтобы ОН ПРЕДЛОЖИЛ ей что-то интересное. Он решил что если она пишет, пусть сама и предлагает. Она обиделась на отсутствие предложения от него, и решила что он не настолько горит. А если он не горит, то и ей не надо. Короче она обиделась не на "отказ", а на то, что он не стал "предлагать". Нет, нельзя. 1. Сейчас многие ставят смайлики.🤫🙄 КУЧУ СМАЙЛИКОВ. 😉😏😏Особенно женщины. 💁💁💃😏🤪 2. Объем сообщения. Краткие ответы чаще всего или не желание общаться или занятость, длинные наоборот. 3. Подбор слов всегда очень сильно меняет контекст. Приведу пример. Парень пишет: «Привет! Давай в пятницу встретимся? Хочу тебя увидеть». Девушка отвечает: 1) В пятницу я свободна. Где и во сколько? 2) Привет! Да, в пятницу отличная идея) Я как раз буду свободна. Накидывай варианты) 3) Приветик! Я бы с огромным удовольствием 😍 Очень соскучилась и сама хотела предложить встречу ❤️ 4) Пятница? У меня как раз появился один секретный план... Готова раскрыть его тебе при встрече! 😏😏😏 Ну есть же разница и она колоссальна. -
227
Джои(33) и его милфа(44)
Что бы такого недопонимания небыло, нужно заканчивать дрочево с переписками и лучше назначать встречи по телефону. Текст лишен невербалики, каждую написаную фразу можна интерпретировать по разному. Поэтому по канонах пикапа в переписках всегда шанс накосячить гараздо выше. Твоя ситуация тому подтверждение. Автор, ты пойми, самим правильным сейчас будет - оставить её в покое. Или ты хочешь её так задолбать, что бы она прямим текстом тебе указала направление куда идти? Какой тебе еще обратной связи нужно? Все твои ошибки тут разобрали и указали, это и есть та самая недостающая обратная связь. Она хотела тебя тогда на лавочке, готова была к фасту, даже о наличии резинки тебя спросила. Но ты проср*л этот шанс. Самый большой фейл был в твоём случае это возбудить женщину и не дать ей. Всё, после этого, ты весь её начальный интерес к тебе "слил в унитаз". И пошли потом от неё отговорки от встречь в стиле "то понос, то золотуха". Вот тебе и обьяснение её поведению. Так что мой тебе совет, оставь её в покое, знакомся с другими девушками, извлеки урок из этой истории, не повторяй тех ошибок и будет тебе счастье!
-