Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро не спящим... ;)

что-то я смотрю Виталик пропал последнее время! Вроде был в Ростове, не звонил... И сейчас нет тут.. Может его съели? У кого какие мысли на этот счет?

Сегодня тяжкий день, многое надо успеть... Сегодня собираю "полевую" толпу, будем мега зажигать. :)

Опубликовано: (изменено)
кто здесь!?!?!?! :o:o:o:o

Я :)

У вас бывает такое что крыша едет, на лыжах по писку?

Ps Загадку кто хо?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
сколько человек на сходку пришло?

6! Я и Toredo (он пикап.сапорт) хорошенечко разогнали новичков.. Задания выполняли, давали ОСь...показывали на собственных примерах.

В общем, классно отожгли!

Длинноногая голубоглазая блондинка 21-57-176, без в/п, с ч/ю, жильем и материально обеспеченная, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сидения велосипеда "Спутник".

Приходите к нам на суперэкстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

Опубликовано:

у нас вчера снег валил мелкий,а хочется снегопада)

короче,научился делать звезду из бумаги,так что в этом году елка голай не будет :D:D:D

Опубликовано:
скоро Новый Год... все успели написать письмецо Дедушке Морозу? :D

все кинулись писать письма... Сюда некогда, видимо, заглянуть. ;)

а я вышел из запоя. На выходных был на свадьбе, дружком! Писец, адреналин, веселье, праймари теперь ревнует к одной из приглашеных девушек... ;) если б она знала, что я с ней обменялся телефонами и договорился как-нить сходить на каток (в кино)... ;)

что новенького у всех? Как выходные?

Опубликовано:

ДобренькиЙ, поднял-таки тему... ;)

Погода полный Ацтой. Холодно... надо с полевыми перебираться в ТЦ. Сегодня как-то не очень продуктивненько походили.

Чизл, ты как? Кризис еще не съел?...

Опубликовано:

Всем Привет

Нормал АЛ, на меня тот кризис не влияет )

Чёто все пропали.. Хоть на новый год придут покричать?!?! Этот новый год будет супер для всех. 2008 был ужастным годом, и плохим для многих, но 2009 год оху**ым будет! )

Опубликовано:

Просветитесь загадками из советской мурзилки:

1) Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)

2) Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

3) Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)

4) В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

5) Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

6) Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7) Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)

8) Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

9) Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)

10) Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед)

11) Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

12) Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)

13) Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)

14) Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)

15) Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)

16) Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком )

17) У какого молодца утром капает с конца. (кран)

18) Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

19) Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)

20) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)

21) То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ)

Опубликовано:
Хоть на новый год придут покричать?!?! Этот новый год будет супер для всех. 2008 был ужастным годом, и плохим для многих, но 2009 год оху**ым будет! )

А то, еще как придем покричать!! Правда, я к НГ собираюсь поколесить немного по России, - Воронеж, Волгоград, Астрахань...

Откуда знаешь, что следующий год будет хорошим? - позитивчик подсказал?!

Перец из Новороса, это уже видели многие и не раз! Первый раз столкнулся с этими загадками на Дне Рождения одной знакомой... Эх зря они тогда перевели тему разговоров в сексуальный контекст! ;) - сами начали... :) :) :) и понеслась.

Опубликовано:
Откуда знаешь, что следующий год будет хорошим? - позитивчик подсказал?!

Нет, это достоверные сведения, от личного пророка, я серьёзно, вот увидишь )

Перец из Новороса

Это ты про кого?

Опубликовано:
Перец из Новороса, это уже видели многие и не раз! Первый раз столкнулся с этими загадками на Дне Рождения одной знакомой... Эх зря они тогда перевели тему разговоров в сексуальный контекст! ;) - сами начали... :) :) :) и понеслась.

Знаю, шутки старые. Просто думал может есть кто-то, кто не слышал. Может на днях ещё чего подкину...

Опубликовано:
Ал тебе модерство дали, как я этого не застал

Да. Теперь блюститель регионов России... ;)

А где ж ты был? Тут даже тема в барной висела про назначения новых модеров!

Опубликовано:

Реальный полевой отчёт одного неадекватного человека, проходящего тренинг:

Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.

Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.

Ещё один ненормальный:

"Добрый день! У меня случилась кой-какая трудность с девушкой! Но для начала о себе. Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно! Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно. Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё. У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него. После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично! Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!"

Опубликовано:

Хотелбы отжечь в поле, с первым чуваком, молоток.

Второй явно даун.

Ал а я был в творческом поиске, вернулся с лтр, и кучей надумок.

Опубликовано:
Реальный полевой отчёт одного неадекватного человека, проходящего тренинг...

их разница лишь в том, что первый калибровал реакцию девушки, второй - вообще никак. Вот и результат! :)

Опубликовано:
Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.

Представляю его первую свиданку.

ЗЫ откуда такие берутся, что тренинг так сильно дух поднимает?

Опубликовано:
Доброе утро земляни )

АЛ почему ты всегда так рано просыпаешься? Или не ложыся?

Доброе утро! не всегда... :P только по будням!... когда работаю... на работу к 8.. а добираться еще через пробки. Блин, сцуко, почему всем надо быть именно в 7.30 на въезде в Ростов со стороны Ворошиловского моста????... достали уже пробку создавать! ((

Есть выход! - всем разом пересесть на общественный транспорт... ;) тогда я буду просыпаться как минимум на пол часика позже )))

П.С. Вчера смотрел Воль'а... Кайфовый мультик...ржачный! ))))

В украине тоже так с попками.. С 7 до 8 утра в каждую дверь метро выстраивается очередь. В америке вообще если в одном вагоне едет один человек то это уже много.

Если не секрет, чем или кем работаешь? )

*Пропками* :D

Опубликовано:
В америке вообще если в одном вагоне едет один человек то это уже много.

Если не секрет, чем или кем работаешь? )

Классно... а у нас и автобусы ходют битком набитые, электрички такие же... (Р.С. Я в пригороде живу)

Работаю... инженер-наладчик силового оборудования, в основном автоматика, защита...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...