Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ БЫЛ №9000 :P

Бля пробывал сфоткать себя на тел. ,так и не понял откуда у меня руки растут О_о

То нос большим кажется,то еще какая-то хрень!

Есть правда одна более-менее без изьянов,но вам наверное не понравится,вобщем если хотите-выложу)))

Опубликовано: (изменено)

кто нибудь смотрит дебильное шоу по россии? ложки гнуться, блин этоже кем надо быть чтоб так народ дурить

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

приговор: виновен! ))))))

не видно нихрена )))))))))))))

фсе, ушел я, всем всяческих успехов :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Вот пока lamborghini не купишь, хрен оценит и поймёт. Чё ж вы все такие одинаковые. Но должно же что то быть, ну не такое, ну уникальное,что ж такое с сиськами не бывает? Ахх да, и вот ответ на вопрос вам: "Чё мужики все одинаковые?" Нельзя с вами по другому. Мне вообще пох, я теряю меньше.

Жен Психология:

"Он пришёл трахнул, использовал меня, изменил мне, обосрал, украл все деньги и ушёл." (Любовь)

"Она дарит мне подарки, любит меня, готов делать всё потому что любит, страдает из за меня, жертвует собой. (Неудачник, не какой, надо им пользоваться, с ним нечего не может быть, да вообще не кандидат)

Меня вот что интересует. ГДЕ ДОБРО? Почему ради того чтобы иметь девку, деффак, любимых, надо становится подлым, без жалостным, и пытаться убить в себе все чувства??

Опубликовано:
Меня вот что интересует. ГДЕ ДОБРО? Почему ради того чтобы иметь девку, деффак, любимых, надо становится подлым, без жалостным, и пытаться убить в себе все чувства??

ты считаешь, что это только односторонне действует? нифига.

ласковая, заботливая и по уши влюбленная девушка воспринимается как обуза и

надоедливая прилипала, а та, что динамит время от времени притягивает куда больше.

так люди устроены. хочется того, что запрещают :)

Опубликовано:
Вот пока lamborghini не купишь, хрен оценит и поймёт. Чё ж вы все такие одинаковые. Но должно же что то быть, ну не такое, ну уникальное,что ж такое с сиськами не бывает? Ахх да, и вот ответ на вопрос вам: "Чё мужики все одинаковые?" Нельзя с вами по другому. Мне вообще пох, я теряю меньше.

Жен Психология:

"Он пришёл трахнул, использовал меня, изменил мне, обосрал, украл все деньги и ушёл." (Любовь)

"Она дарит мне подарки, любит меня, готов делать всё потому что любит, страдает из за меня, жертвует собой. (Неудачник, не какой, надо им пользоваться, с ним нечего не может быть, да вообще не кандидат)

давай обнимемся

Опубликовано:

Стратегия большинства,если даже не всех,ОЖП!

Допустим они заполучили парня альфу,дальше они всевозможными способами будут опускать его и возвышаться за его счет делая ручным подкаблучником.Альфа становится хз кем и ОЖП, довольствуясь своеобразной победой,ищут нового альфу и опять тот же механизм!

надоедливая прилипала, а та, что динамит время от времени притягивает куда больше.

так люди устроены. хочется того, что запрещают

Ага,вообще влюбленные девушки изначально неинтересны))

Так что мы тоже падлы :)

УСІХ З ДНЕМ ПРАПОРА УКРАЇНИ!!!

f82e42e5b5d4.gif

b97bd24eef51.jpg

Гость странный субъект
Опубликовано:

тут одни гомесексуалисты остались на форуме все у кого больше 300 постов при дате реги позже лета 2007.

Опубликовано:

Привет,

Вот думаю, пройти тест что ли? Узнать, когда помру, или пожить еще, мучаясь в предвкушении,тест на продолжительность жизни сейчас его пройду очень классная штука советую.

baner.gif

Опубликовано:

а он не фашист

он УПА (Украинская Повставченская Армия)

идеалы у вас хорошие но вот

в некоторых аспектах перегнуты очень

Опубликовано:
я вчера так офигенно под грозой с градом покупалась! пруд наконец-то переплыла )))))

А если б молния пришибла тебя,если попадет в воду,то в радиусе 5-ти метров практически все дохнет.

Чтоб больше я тебя не видел купающеюся под грозой :angry:

Отлуплю)))

Я вчера тоже под грозой пикапил,но это не считается!

Кстати,близится мой сотый подход))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я лично на тренинге на манеге сделал за 3 часа 60 подходов к девчёнкам. Правда номеров телефона всего один взял.

Опубликовано:

Вован,60 подходов это вообще супер,меня на столько не хватит за раз,признайся!!!! что вам вкалывают)))))))))))

Алия,привет!

Не обращайте внимания на это создание под ником "фашист" это в реале человек ничтожный,ничего из себя не представляющий и просто жалкий,который всевозможными способами привлекает наше внимание,так что полностью игнорим это чмо!

Чёт Чизл как увидел мою фотку,так пропал)) О_о

Опубликовано:
Вован,60 подходов это вообще супер,меня на столько не хватит за раз,признайся!!!! что вам вкалывают)))))))))))

Алия,привет!

Не обращайте внимания на это создание под ником "фашист" это в реале человек ничтожный,ничего из себя не представляющий и просто жалкий,который всевозможными способами привлекает наше внимание,так что полностью игнорим это чмо!

Чёт Чизл как увидел мою фотку,так пропал)) О_о

Да тренера нам особо ничего не вкалывают. Это мы вкалывать должны. Как говорится если ты на тренинге будешь работать на 100%, то и на выходе ты получишь даже не 100 а 200%. А на счёт подходов помню сначала как то мало подходил. тренер это заметил и решил меня растормошить и сказал чтоб я за 10 мин. сделал 20 подходов к девушкам с вопросом когда умер Пушкин. Я уложился в 8 минут. Ну а потом меня просто попёрло. Именно в этот день я впервые на улице потрогал девушку за попу, ничего не говоря. Теперь этот метод всегда использую для разгонки. Тренинг даёт хорошую мотивацию к развитию. Всем рекомендую.

Опубликовано:
Алия,привет!

Новембер, здравствуй! )

Есть истина в твоих словах! Я тоже присоединюсь к игнору )

Опубликовано:
ты считаешь, что это только односторонне действует? нифига.

так люди устроены. хочется того, что запрещают :)

Не могу не согласится. Но не совсем то. Я лучше промолчу потому что мои мысли ху* кто догонит. Я сам иногда там теряюсь.. А вообще понятно почему с развитием и удержанием отношения у меня всегда всё было супер. Потому что некогда их по настоящему не любил.

TheChizzle,чего не спишь?

Зашёл перед работой мнения почитать

как увидел мою фотку,так пропал)) О_о

Дейжаву, как будто где то тебя уже видел. И что ты про систему "О", то что в личку слал так и не прочитал?

Алия, всегда тебе рад ). Токо что с работы ехал, видел кучу ортодоксов.. Ты наверно привыкла но для меня они забавные), тут целый район, они там все живут, и все почему то в сумасшедшую жару в чёрных костюмах и шапках.

У меня завтра выходной! ) Еду и на океан)

Опубликовано:

Всем доброго... я вернулся! )))

Что новенького? Еще ни кого не поженили?

Новембер, а я повязочку не впоймал, "повезло"! :) Знач, еще рано. Классно погуляли!!! Теперь отхожу...

Опубликовано:
О! есть повод выпить )

Уже празднуешь?

А еще сегодня закрытие олимпиады!!! - Поводов море!... ))

Видимо, все туда же и пропали. Пойду ка я по..кароч по девочкам. ;)

УШЕЛ :ph34r:

Опубликовано:
Алия, всегда тебе рад ). Токо что с работы ехал, видел кучу ортодоксов.. Ты наверно привыкла но для меня они забавные), тут целый район, они там все живут, и все почему то в сумасшедшую жару в чёрных костюмах и шапках.

Там где я живу ортодоксы не выживают )))

Они все "типа" безгрешные )

Чизл, ты почему мне в теме "засосы" не ответил? ; )

Новембер, поздравляю! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как вернуть парня

2. 635

Как знакомится с красивыми?

3. 635

Как знакомится с красивыми?

4. 14725

Тема Галадриэль :)

5. 10

Как вернуть парня

• Создать...