Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ БЫЛ №9000 :P

Бля пробывал сфоткать себя на тел. ,так и не понял откуда у меня руки растут О_о

То нос большим кажется,то еще какая-то хрень!

Есть правда одна более-менее без изьянов,но вам наверное не понравится,вобщем если хотите-выложу)))

Новембер, не, не хотим :)

Артур Пирожков, спасибо )) даже если тебе пох, все равно спс :)

кто нибудь смотрит дебильное шоу по россии? ложки гнуться, блин этоже кем надо быть чтоб так народ дурить

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)

приговор: виновен! ))))))

не видно нихрена )))))))))))))

фсе, ушел я, всем всяческих успехов :)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

О_о?

Что вы со мной сделаете,изверги?

бес,пока)

Завтра постараюсь норм. ф. сделать!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Вот пока lamborghini не купишь, хрен оценит и поймёт. Чё ж вы все такие одинаковые. Но должно же что то быть, ну не такое, ну уникальное,что ж такое с сиськами не бывает? Ахх да, и вот ответ на вопрос вам: "Чё мужики все одинаковые?" Нельзя с вами по другому. Мне вообще пох, я теряю меньше.

Жен Психология:

"Он пришёл трахнул, использовал меня, изменил мне, обосрал, украл все деньги и ушёл." (Любовь)

"Она дарит мне подарки, любит меня, готов делать всё потому что любит, страдает из за меня, жертвует собой. (Неудачник, не какой, надо им пользоваться, с ним нечего не может быть, да вообще не кандидат)

Меня вот что интересует. ГДЕ ДОБРО? Почему ради того чтобы иметь девку, деффак, любимых, надо становится подлым, без жалостным, и пытаться убить в себе все чувства??

Меня вот что интересует. ГДЕ ДОБРО? Почему ради того чтобы иметь девку, деффак, любимых, надо становится подлым, без жалостным, и пытаться убить в себе все чувства??

ты считаешь, что это только односторонне действует? нифига.

ласковая, заботливая и по уши влюбленная девушка воспринимается как обуза и

надоедливая прилипала, а та, что динамит время от времени притягивает куда больше.

так люди устроены. хочется того, что запрещают :)

Вот пока lamborghini не купишь, хрен оценит и поймёт. Чё ж вы все такие одинаковые. Но должно же что то быть, ну не такое, ну уникальное,что ж такое с сиськами не бывает? Ахх да, и вот ответ на вопрос вам: "Чё мужики все одинаковые?" Нельзя с вами по другому. Мне вообще пох, я теряю меньше.

Жен Психология:

"Он пришёл трахнул, использовал меня, изменил мне, обосрал, украл все деньги и ушёл." (Любовь)

"Она дарит мне подарки, любит меня, готов делать всё потому что любит, страдает из за меня, жертвует собой. (Неудачник, не какой, надо им пользоваться, с ним нечего не может быть, да вообще не кандидат)

давай обнимемся

Стратегия большинства,если даже не всех,ОЖП!

Допустим они заполучили парня альфу,дальше они всевозможными способами будут опускать его и возвышаться за его счет делая ручным подкаблучником.Альфа становится хз кем и ОЖП, довольствуясь своеобразной победой,ищут нового альфу и опять тот же механизм!

надоедливая прилипала, а та, что динамит время от времени притягивает куда больше.

так люди устроены. хочется того, что запрещают

Ага,вообще влюбленные девушки изначально неинтересны))

Так что мы тоже падлы :)

УСІХ З ДНЕМ ПРАПОРА УКРАЇНИ!!!

f82e42e5b5d4.gif

b97bd24eef51.jpg

Прикольно... Около 90 процентов форума - флуд)))

А как же обсуждения наболевшего в гетеросексуальной жизнь или хотябы с запахом пикапа????

Гость странный субъект

тут одни гомесексуалисты остались на форуме все у кого больше 300 постов при дате реги позже лета 2007.

тут одни гомесексуалисты остались на форуме все у кого больше 300 постов при дате реги позже лета 2007.

значит, я не в их числе XD

Привет,

Вот думаю, пройти тест что ли? Узнать, когда помру, или пожить еще, мучаясь в предвкушении,тест на продолжительность жизни сейчас его пройду очень классная штука советую.

baner.gif

пипец скоро форум засрут как пикаповский, надо срочно копировать факи смотреть фотографии нопорн и сваливать

а он не фашист

он УПА (Украинская Повставченская Армия)

идеалы у вас хорошие но вот

в некоторых аспектах перегнуты очень

я вчера так офигенно под грозой с градом покупалась! пруд наконец-то переплыла )))))

А если б молния пришибла тебя,если попадет в воду,то в радиусе 5-ти метров практически все дохнет.

Чтоб больше я тебя не видел купающеюся под грозой :angry:

Отлуплю)))

Я вчера тоже под грозой пикапил,но это не считается!

Кстати,близится мой сотый подход))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я лично на тренинге на манеге сделал за 3 часа 60 подходов к девчёнкам. Правда номеров телефона всего один взял.

Вован,60 подходов это вообще супер,меня на столько не хватит за раз,признайся!!!! что вам вкалывают)))))))))))

Алия,привет!

Не обращайте внимания на это создание под ником "фашист" это в реале человек ничтожный,ничего из себя не представляющий и просто жалкий,который всевозможными способами привлекает наше внимание,так что полностью игнорим это чмо!

Чёт Чизл как увидел мою фотку,так пропал)) О_о

Вован,60 подходов это вообще супер,меня на столько не хватит за раз,признайся!!!! что вам вкалывают)))))))))))

Алия,привет!

Не обращайте внимания на это создание под ником "фашист" это в реале человек ничтожный,ничего из себя не представляющий и просто жалкий,который всевозможными способами привлекает наше внимание,так что полностью игнорим это чмо!

Чёт Чизл как увидел мою фотку,так пропал)) О_о

Да тренера нам особо ничего не вкалывают. Это мы вкалывать должны. Как говорится если ты на тренинге будешь работать на 100%, то и на выходе ты получишь даже не 100 а 200%. А на счёт подходов помню сначала как то мало подходил. тренер это заметил и решил меня растормошить и сказал чтоб я за 10 мин. сделал 20 подходов к девушкам с вопросом когда умер Пушкин. Я уложился в 8 минут. Ну а потом меня просто попёрло. Именно в этот день я впервые на улице потрогал девушку за попу, ничего не говоря. Теперь этот метод всегда использую для разгонки. Тренинг даёт хорошую мотивацию к развитию. Всем рекомендую.

)))))))))

Красавцы!

Кстати,как ни странно,но только заметил что моя шенель была пошыта в Москве в 1990 году))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Алия,привет!

Новембер, здравствуй! )

Есть истина в твоих словах! Я тоже присоединюсь к игнору )

ты считаешь, что это только односторонне действует? нифига.

так люди устроены. хочется того, что запрещают :)

Не могу не согласится. Но не совсем то. Я лучше промолчу потому что мои мысли ху* кто догонит. Я сам иногда там теряюсь.. А вообще понятно почему с развитием и удержанием отношения у меня всегда всё было супер. Потому что некогда их по настоящему не любил.

TheChizzle,чего не спишь?

Зашёл перед работой мнения почитать

как увидел мою фотку,так пропал)) О_о

Дейжаву, как будто где то тебя уже видел. И что ты про систему "О", то что в личку слал так и не прочитал?

Алия, всегда тебе рад ). Токо что с работы ехал, видел кучу ортодоксов.. Ты наверно привыкла но для меня они забавные), тут целый район, они там все живут, и все почему то в сумасшедшую жару в чёрных костюмах и шапках.

У меня завтра выходной! ) Еду и на океан)

Всем доброго... я вернулся! )))

Что новенького? Еще ни кого не поженили?

Новембер, а я повязочку не впоймал, "повезло"! :) Знач, еще рано. Классно погуляли!!! Теперь отхожу...

Ты затрахал уже со своей сраной украиной тут. всем на нее класть, неужели не понятно, нах тут ваши праздники кому нужны.

О! есть повод выпить )

Уже празднуешь?

А еще сегодня закрытие олимпиады!!! - Поводов море!... ))

Видимо, все туда же и пропали. Пойду ка я по..кароч по девочкам. ;)

УШЕЛ :ph34r:

Алия, всегда тебе рад ). Токо что с работы ехал, видел кучу ортодоксов.. Ты наверно привыкла но для меня они забавные), тут целый район, они там все живут, и все почему то в сумасшедшую жару в чёрных костюмах и шапках.

Там где я живу ортодоксы не выживают )))

Они все "типа" безгрешные )

Чизл, ты почему мне в теме "засосы" не ответил? ; )

Новембер, поздравляю! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...