Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Я бы на твоём месте радовался...

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Что-то все как-то повымирали... Затишье.

...

Я понял! Все заряжаются позитивом... ;) тогда до вечера.

ипать я тупой. сука ненавижу себя.

ппц я, уезжаю с этого города, перевелся в провинциальный универ.

откуда я мог знать что мне будет так тяжело, только в самый последний момент понял это, понял что все зря..

хотя с другой стороны, родители просто отсылают мне деньги на жизнь, а я даже на пары толком не ходил.

но так привык к людям окружавшим, особенно к девушкам. грустно...

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

Найк, так всегда бывает, когда переезжаешь)) это пройдёт))

Найк, так всегда бывает, когда переезжаешь)) это пройдёт))

)) пройдет, я знаю это. но дело в том, что тяжело это все.

хреново оставлять человека, с которым думаешь судьба тебя не сведет уже. ну увидишься в будущем, но уже ведь не будет такого шанса. пока меня не будет, она найдет другого.

и все)) ее судьба решится. моя тоже как-нить решится. но просто оставлять все.. грустно))

блин, форум тупит... скучно аж стало...((

Помнится время,когда за день по три страницы флуда выдавали!

Да, помню было время... Толи мы стареем, толи... ?!

алерой напиши про весов чего-там контакт говорит?????????????

и вообще кинь мне ссылку в личку на описания

Изменено пользователем barmatun (история изменений)

вечером скину сейчас выходить надо... А ты разве Весы?))

найк у тебя прям период такой веселья) Праздник за праздником: Перевод в новый универ, юбилей на форуме, день рождение. Может еще что скрываешь?)

Привет всем))))

Только вернулся,хотел выйти в онлайн сегодня в три утра,но

подумал,что флуд спит еще:) к тому же с телефона не оч удобно.

У мя брат весы, интересно

сейчас поищу про весов)))

с удивлением обнаружил, что кактус на моем окне за время лета приобрел совершенно четкие очертания мужской пиписьки... как думаете к чему бы это? мне кажется это потому, что я полгода его не поливал :D

ПРО ВЕСОВ, специально для barmatuna))

"Весы" обладают приятной наружностью с правильными чертами лица и яркими губами, а так же мелодичным голосом, который они повышают редко, даже когда сердятся. Единственное отличие - ямочки на щеках или подбородке - знак Венеры. Улыбка - мягкая, нежная, чуть загадочная, типичная для тех, кем управляет Венера. Телосложение скорее полное, оно все состоит из изгибов. Женщины сплошь хорошенькие, иногда очень красивые, а мужчины - стройные, элегантные красавцы. Они не любят грубить, большей частью благожелательны, но не терпят, когда ими командуют. У Весов высокий интеллект, тем не менее иногда бывают очень наивны и доверчивы. Они любят поговорить, но в то же время умеют и внимательно слушать, предпочитают общество умных и интересных людей, но избегают толпы, так как она вызывает у них клаустрофобию. Это беспокойный народ, который, однако, не любит спешить и мчаться куда-то сломя голову. Ну как, все это еще не сбило вас окончательно с толку?

Дело в том, что, хотя их знак Весы подразумевает полное равновесие, добиться этого не легко. Если вам когда-либо приходилось наблюдать за аптекарскими весами, вы, конечно, заметили, что сначала одна чаша весов опускается вниз, затем другая, пока не уравновесятся. То же и в характере Весов. Такой человек может казаться спокойным, уравновешенным, доброжелательным и даже очаровательным, а через минуту - это сварливое, раздражительное и упрямое существо. Затем все приходит в равновесие. Наступает душевная гармония. Это состояние доставляет удовольствие как самим Весам, так и людям, окружающим их. К сожалению, оно редко удерживается длительное время. Весы все качаются, а вместе с ними и настроение. Самое трудное дело для них - принятие какого-либо решения. Они долго взвешивают все "за" и "против" и не дай Бог пытаться их в такой момент поторопить, так как из простого упрямства они могут прийти к неправильному выводу. Самое главное - сделать все по справедливости, и, пока они ее не обретут, ждать правильного решения бесполезно. Эти люди жаждут гармонии, но тем не менее позволяют себе переедать, много пить и чересчур увлекаться любовью.

Этот Солнечный знак имеет дополнительное название - "ленивые Весы", что во многом объясняет их непоследовательное поведение. Многие дни, недели и даже месяцы Весы могут быть страшно энергичны и так сильно заняты, что им некогда и подумать об отдыхе и развлечениях. Они встают с петухами и ложатся далеко за полночь. Затем внезапно падают на диван с восклицанием: "Я иссяк", - и уже никаким домкратом с места их не поднимешь. Он будет зевать, дремать, смотреть телевизор или просто в окно, часами уставившись в одну точку, и кажется, что ему даже до постели не добраться (но все-таки доберется). Это "летаргическое" состояние внезапно кончается, и тогда он с удвоенной энергией впрягается в работу. Создается впечатление, что внутри одного человека находятся два разных. Скажите кому-нибудь, кто видел Весы на подъеме, что он лентяй, и тот сильно удивится; с другой стороны, тот, кто видел его в состоянии летаргии, никогда не поверит, что этот лодырь способен даже сдвинуться с места.

Весы - большие любители спорить. Скажите кому-нибудь из них, что вам нравится какой-то фильм, и он немедленно его раскритикует. Начните этот же фильм критиковать, и он сразу начнет его защищать, но при этом всегда будет стремиться к справедливости. Вместе с тем эти люди никогда не выглядят эксцентричными, они скрупулезно и честно ведут дела и уважают печатное слово. У многих дома - прекрасные библиотеки. Часто Весы - подлинно артистические натуры, умеющие наслаждаться музыкой, живописью, литературой, предпочитают пастельную гамму; знают и ценят хорошие вина, гурманы.

Металл - медь. Характеру Весов соответствуют осень и весна - ожидание перемен

И что, все спят что-ли???

Доброе утро!

Писец, у нас туман как в лучших городах Англии... А на работу надо :(

Подём!!

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!

Телепни, не знаете своего счастья. Тут русская девушка раз в год встречается, а у вас там РАЙ! Куча бешеных самок, сексапильных красоток, умные, НАШИ, с Душой. А здесь.. Покупай резиновою, пиши фломастером на лбу "ДАША" и будет тебе счастья... Короче пипец. Американки это воще апокалипсис.. 8 из 10 не знают как картошку резать, та вообще кроме как набирать цифры на микроволновке нечего не умеют.. Надо себе подпись сделать "куда я попал?:unsure:", невербалка и так выдаёт.

Воще мне по*уй, Я Лечу ))

Как все? Скучаю.

Русских букв нет, на угад пишу ;)

Подём!!

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!

Как все? Скучаю.

Русских букв нет, на угад пишу ;)

C наступаюСЧим!!! Не плохо получается на угад писать! )) Все, как видишь, молчат...

А девочек у нас хватает, только все наши зажрались...им не кайф! Представляю, счас ты приедешь в гости и понесешься в распутную жизнь налево и направо. ) :rolleyes:

Чиззл, оно и хорошо, что американки тупые))) представь что будет с америкашками через лет 10-20)))

Всем привет))

TheChizzle,хорошо там,где нас нет,да? ))

представь что будет с америкашками через лет 10-20)))

хмм,что с нами будет через 10-20 лет?

По-моему мы от американцев не сильно отстаем))

В любом случае,сравнивать любые национальности неоправданно т.к.

дураков везде хватает.

Разве нет?

Очень и очень НЕ советую!

Это почему? 3 дня с ним, пока радует)

Если он до сих пор тебя радует, то это значит только одно; у тебя на компе не установлено никаких профессиональных прог из области видео/флеш/саунд. И никаких programming environments.

А для среднего юзера, коим ты, по видимому, являешься, без разницы что юзать.

Всем здраствуйте )

• Советник
Привет всем!

У кто нибудь разбирается в компах Apple? как там инет настроить?

Яблочки, яблочки. Яблочки - *уяблочки...

Лучше юзать нормальный комп...

У apple плееры классные. И телефоны, вроде, хвалят... А компы... Ну ты понял))

узнал что-нибудь новое?

Ну так, скорее чуть подробнее почитал.....Тут говорят....что год новый скоро..Отметим всем форумом........!!? ;)

такое всегда говорили)) кстати, хорошо, что ты в он-лайне... Есть с кем пофлудить))

Помнится время,когда за день по три страницы флуда выдавали!

Да, помню было время... Толи мы стареем, толи... ?!

то ли без бап особо не пофлудишь =Р

Ух ты! Новембер в он-лайне!))) привет))

Ну у меня сейчас времени мало чтоб флудить О_о

Надо долги за 2 года сдать,засыпаю с конспектом по ТУСу!

Блин,правду говорят "не откладывай на потом" ,сейчас куча

всего навалилась,еще и новые шевроны на зимнюю форму нашить надо.

Как там у вас?

З.Ы. aleroy,привет! )))

Мне кажется,или у тебя отличное настроение?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

О! Настроение у меня на высоте! И оно будет ещё выше)) Мадагаскарский гашиш хочу попробовать))))

а как мне он поднимется))) это будет супер!)))) хотя попозже, думаю, смогу отписать своё состояние))))

А чего народные ресурсо-подымания уже нето? Описание - на правах рекламы?

Боюсь я читать уже завтра буду, ибо скоро спать...не могу с воскресенья выспаться......то кофе за рабочий день напьюсь, то день рождения у кого-нить...че-то работа на этой неделе не пошла.... :)

та же проблема)) но ничего, в субботу всё исправлю))) надо будет ночь не спать, чтоб режим сна восстановить...))))

надо же, форум интересней стал)))

Спокойной ночи, Новембер))

Я обычно восстанавливаю режим к выходным, потом на выходных он сбивается напрочь и опять по новой, замкнутый круг.. :D

ЧЕм интересно он стал интересней?

Приходи к нам Новембер..)))

да вот, двое начали разбираться)) приход полный)) интересно, чем закончится))) жалко, что из евреев они ушли...((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...