Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Познакомился с женщиной 35+
Еще придется два детских кресла покупать. -
34
Полный трешак
Автор уже сам ответил на это вопрос. Девушка пыталась привыкнуть, пыталась влюбиться, захотеть автора, поэтому просила время. Не получилось. Нормально. Следует расстаться. -
34
Полный трешак
Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". на этом моменте можно было и закончить -
708
Как знакомится с красивыми?
Ты не отвечаешь. А опускаешься до попыток нащупать слабые места человека, читая темы в которых он просил помощи, докапываешься до внешности людей, их состояния и особенностей. Такая подленькая манипуляция, расчитанная что человек сорвётся психологически Оно как раз укладывается в то что ты лезешь в личку тем кто находится в нестабильном психологическом состоянии. Я напомню с чего тебя так порвало. Я написал (даже не тебе, в начале) а) что ты давно ни с кем не знакомился б) что ты берёшь деньги с людей, толкая им сомнительные услуги и тут тебя понесло. Похоже что я надавил, сам того не предполагая, на твои слабые места? -
5
Познакомился с женщиной 35+
Перестать таксовать на Мерсе, а то ты и по расходникам прогоришь ещё раз. Перестать говорить мы... Залипнешь ты, ей с чего залипать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.