TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 а значит скоро начнётся фиеста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 7 мая теме исполнится год, как думаете на какой странице будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 тема скоро утонит. думаю пикап сайт тоже, но позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle писал: тема скоро утонит. думаю пикап сайт тоже, но позже.Что ты задумал, коварный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) не думаю... утонит, найдутся те, кто ее поднимит. з.ы. новембер, не работает. та же шняга получается Изменено 3 февраля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 не я.. гниёт тут всё, видно уже. я тут с 2006.. до гдето средины 2008 тут было движение и интересно было, люди необычные попадались, и тд.. а сейчас в основном ветераны рассосались, остались в основном те кто только затеряют..хаха обломайся АЛ! ) модерам не данно познать тёмную силу флуда! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle,что за пессимистический настрой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle писал: хаха обломайся АЛ! ) модерам не данно познать тёмную силу флуда! )) Новембер, ты меня заразил Басиком... теперь поперли мысли, сижу программирую... Понравилась панелька в macOS'e, захотел себе такую же. Теперь сижу и ипу се мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Ты про форум - каюк?Та всё это из за девочки.. помогайте. решил попробывать, она на 10 лет старше, не могу перебить.. Она говорит в стиле "если не забуду"... Тоесть уже как то не так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle,заставь её уважать тебя!_AL_,всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Она уважает, но друг, дальше не видет... я из за уважения к ней не напираю, умная она ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Т10Н!!!Чтобы напряжение снять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Да тут дело в другом.. Возраст.. слишком уж замахнулся.. Я говорю на равных, она в отличные собеседники записала.. Надо брать позицию выше но как то не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Цитата Виталик,ты же вроде отучился в нете сидеть!?Ээ.. ну типа да. Этот форум не считается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 А ну тогда понятно)))Внимание!Вот при вас даю обещание самому себе.Каждое утро буду выполнять зарядку и силовые нагрузки.Т.К. никаких приспособлений нету буду ограничиваться отжиманиямина кулаках (30-40 раз) и подтягивания (15-20 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 07NOVEMBER писал: ...при вас даю обещание самому себе...А как мы тебя проверять будем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 хз... Да это и не требуется,это же прежде всего мне надо,а то разленился до невозможности!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 07, передумай пока не поздно!! а то завтра придёшь, скажешь - да не писал я нечего, пьяные вы били..АЛ что молчишь про старушку, или тебя надо с начало взятку по веб мани выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle,какой "передумай" , ты о чём!? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 на кулаках (30-40 раз) и подтягивания (15-20 раз)ты бы за это время лучше себе бутерброд сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle,это занимает максимум 10 мин.Есть ещё одно упражнение на выносливость(садистское),знают о нём не все,- "свёрчёк" ,так же буду его проделывать каждую субботу утром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle писал: на кулаках (30-40 раз) и подтягивания (15-20 раз)ты бы за это время лучше себе бутерброд сделалТы ему прям в сердце метишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 МЯСО,а тебя действительно банили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 флуд идёт семимильными шагами, а я вечно не в теме((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Слушайте,у меня есть NOKIA N95,судя по всему,она не пережила морских погодных условий,в ней полетела память,то есть изначально должно быть 8 гб. плюс собственная память телефона,а теперь только 500 кб. !Мне 95-я нафиг не нужна,выкидывать как-то жалко,может можно починить,или безнадёжно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 во влуде вечно меняются теме.. подскажите что сделать чтобы не сапать.. уже три чашки кофе выпил и нефига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Наиболее продуктивным будет лечь поспать ровно на 30 мин.Это востановит зрение и на некоторое время снимет усталость.Но НЕ БОЛЕЕ 30 мин. иначе не проснёшся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Если я глаза закрою то улечу.. всё ночь не спал, думаешь 30мин спасут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle писал: АЛ что молчишь про старушку, или тебя надо с начало взятку по веб мани выслать?про какую старушку???? не помню...хотя от взятки не отказался бы в любом случае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Спасут!Есть ещё вариант - разварить гречку и запить прохладной водой._AL_,что про телефон скажешь? Изменено 3 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ал, я про девушку которая старше на много, выше писал, как её переломить есть идеи?Есть ещё вариант - разварить гречку и запить прохладной водой.'''' не понял Изменено 3 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 TheChizzle писал: Есть ещё вариант - разварить гречку и запить прохладной водой.'''' не понялсырую гречку варишь в холодной воде безо всяких добавок 20 минут,после воду выливаешь,гречку ложкой ложишь в стакан какой-нибудь или в чашку,вобщем в ёмкость по-больше,на 2/3 заливаешь прохладной водой и пьёшь.З.Ы. гадость неймоверная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 хрен с ней, я вчера гречку ел. поробую поспать пол часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 07NOVEMBER писал: _AL_,что про телефон скажешь?про тел.. а х.з. у меня у знакомой тел перестал видеть флэшку... в итоге, она сейчас ходит без флэшки, я ее у нее забрал . Нафиг ей флешка, которую тел не видет?! - Дал ей пока свою, маленькую... так и прошло уже больше года, а у меня на тел. гиговая флешка.07, я в телефонах не спец, даже не знаю сколько стоит N95 и не знаю стоит ремонт тех денег или нет... мне не интересно. тел должен звонить и принимать вызовы... (правда в моем случае, я еще в нете с телефона)Чиззл, про старушку... попробуй пропасть на месяцок (ввп, слднд), а потом возвращайся и меняй фрейм поведения... имхо, должно сработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Как хорошо, когда работает интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Что-то мне подсказывает,что Чиззл не ограничился 30 минутами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 07NOVEMBER писал: МЯСО,а тебя действительно банили?Было дело. За флуд, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Фигассе,а меня только варнами балуют,да и те что были долго не продержались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Вы че флудите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) 07NOVEMBER писал: Что-то мне подсказывает,что Чиззл не ограничился 30 минутами)) открыл глаза через пол часа, подумал я долго засыпал, надо ещё будильник на пол часа поставить. проснулся через пол часа, думаю ну его спать хочу. когда очнулся уже вечерелоАЛ, ты про какой фрейм говоришь, про тот же что и я? Изменено 3 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Цитата Вы че флудите?Первый начал!TheChizzle, У тебя сейчас какое время суток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 6 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Хм... Я думал что ты там соовсем на другой стороне шара. Думал где то обед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 так у меня сейчас будет обед, кофе попю, и.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 TheChizzle писал: АЛ, ты про какой фрейм говоришь, про тот же что и я?не знаю, а ты про какой фрейм подумал? че-то все спят... пошел в другие места. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Exploder писал: Вы че флудите?Мессия вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 07NOVEMBER писал: Фигассе,а меня только варнами балуют,да и те что были долго не продержались))Я просто оказался в неудачном месте в неудачное время.Команда Теймур видать был очень зол в тот день. Много славных ребят тогда полегло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) МЯСО писал: Я просто оказался в неудачном месте в неудачное время.Команда Теймур видать был очень зол в тот день. Много славных ребят тогда полегло Привет))Сегодня утром чуть не сдох,но даже "сверчка" сделал на 20 сек. !З.Ы. новые портреты выложил практически на всех вас) Изменено 4 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Засоня классная Чёт сёдня все стесняются писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Всем привет 07NOVEMBER писал: З.Ы. новые портреты выложил практически на всех вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.