Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Кто мне сможет уменьшить аватарку формата GIF?UPD. Уже не надо. Как хорошо снова почувствовать себя человеком! Изменено 9 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Каждый пост добыт потом и кровью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Кстати,наш 95-й квартал намного смешнее Comedy Цитата Каждый пост добыт потом и кровью Сынок)))Папка тебя научит читерить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата Кстати,наш 95-й квартал намного смешнее Comedy Что за квартал? Народно юмористическая программа? Цитата Папка тебя научит читерить Когда ложится форум, пикап умирает. Когда умирает пикап, плодятся тфны по образу и подобию моему. На Земле воцаряется хаос и разруха, энтропия растёт в геометрической прогрессии. Куча неудовлетворённых женщин выходит на улицу в поиске жертв. Один из подобных митингов возглавляемых Кларой Цеткин закончился установлением в мире матриархального режима.Подумай хорошо, когда в следующий раз вздумаешь почитерить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата Что за квартал? Народно юмористическая программа? Угу)))http://www.kvartal95.com/ru/video/92/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Всем привет! Свирепый кролег писал: Кто мне сможет уменьшить аватарку формата GIF?Кроль, чем уменьшал GIF ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 МЯСО писал: ......Подумай хорошо, когда в следующий раз вздумаешь почитерить тебе прям детективы писать! блин, на форуме одно починили, другое поломалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 _AL_ писал: блин, на форуме одно починили, другое поломалось... Нажмите в этой теме на кнопку предыдущей страницы номер 242 и вы с успехом перелетите в тему соблазнение ))) Баг, однако ))АЛ, что ещё сломалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия_Березовская писал: _AL_ писал: блин, на форуме одно починили, другое поломалось... Нажмите в этой теме на кнопку предыдущей страницы номер 242 и вы с успехом перелетите в тему соблазнение ))) Баг, однако ))АЛ, что ещё сломалось?именно это и сломалось. Сломался ЛЮБОЙ переход по страницам! Практически в любом месте щелкни на другую страницу и попадаешь хрен знает куда...Косячекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия,мне так твой прошлый аватар нравился!What*s up? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 07NOVEMBER писал: Алия,мне так твой прошлый аватар нравился!What*s up? О_оТеперь у неё чёрная дыра. Включаю свою пошлую фантазию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) _AL_ писал: именно это и сломалось. Сломался ЛЮБОЙ переход по страницам! Практически в любом месте щелкни на другую страницу и попадаешь хрен знает куда...Косячекс.Понятно. Я ещё не прошлась по темкам. Но ничё, поправят Цитата Алия,мне так твой прошлый аватар нравился!Да, мне он тоже нравился, но к сожалению, он улетучился вместе с косяком форума. А на харде его у меня нет. Ничто не вечно под луной А этот совсем мне не идёт? Я могу ещё парочку поставить, оценишь? Цитата What*s up? О_оВсё замечательно Вчера ночью поехали к сестре подруги друга в другой город ))) Одтуда я вернулась с женихом и чужим паспортом))))У тебя что хорошего происходит? Цитата Теперь у неё чёрная дыра. Включаю свою пошлую фантазию.А какая у меня была фантазия?! И разве это похоже на дыру? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А Березовская это настоящая фамилия или флудирский псевдоним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата А этот совсем мне не идёт? Я могу ещё парочку поставить, оценишь?Давай! ))в смысле аватары Цитата У тебя что хорошего происходит?К весне готовлюсь Цитата Одтуда я вернулась с женихом и чужим паспортом))))Паспорт хоть со штампиком? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Чиззл, фэйс плющил? Доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 07NOVEMBER писал: Давай! ))Вот, смотри... аааа, скучаю по своему старому аватару с миллионом разбитых сердец ))) 07NOVEMBER писал: К весне готовлюсь Как? 07NOVEMBER писал: Паспорт хоть со штампиком? )Эээ... штампик это типа он женат? Неее... он не женат )))Правда я ему вчера после 15 min. знакомстvа сама предложила на мне жениться, потом я с друзьями резко сорвались уезжать, он сказал что он согласен и мне всунул мне свой паспорт )))) ППЦ, я его не знаю ваще ))) Надо теперь будет возвращать человеку паспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата и мне всунул мне свой паспорт )))) ППЦ, я его не знаю ваще ))) Надо теперь будет возвращать человеку паспорт Такая же фигня,отдал кое-что девушке и никак забрать не могу Цитата Как?Да вы не поймёте Цитата Вот, смотри... аааа, скучаю по своему старому аватару с миллионом разбитых сердец )))эээ....лучше нарисуй свой старый аватар! )Может ты на других форумах с таким же была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 куда то несёт и несёт.. приветАлия, "нечто не вечно по луной", случайно не слышала это, от кого то, на днях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Чиззл, а отчего у тебя на всех аватарах чувачёк блюёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) МЯСО писал: Чиззл, а отчего у тебя на всех аватарах чувачёк блюёт? Посмею предположить,это из-за переезда в США и,собственно,то,как Чиззл видит жизнь американцев)) Изменено 9 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Глупые вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 TheChizzle писал: Глупые выСам дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 TheChizzle писал: Алия, "нечто не вечно по луной", случайно не слышала это, от кого то, на днях?Нет, а от кого я должна была это слышать?Новембер, ... ну есть один форум, на котором я ещё живу ))), но там без авы ))Ну придумаю что нить с авкой, потом оценишь А пока с этой побуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Тонкая душевная организация у вас ребята, однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 у кого есть мой аватар?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Зануда писал: у кого есть мой аватар?))Таже проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Качал фильм платон и застряло на 76%.. Где можно нормально скачать?Алия, да так.. думал не совпадение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата Правда я ему вчера после 15 min. знакомстvа сама предложила на мне женитьсяА как же я? И где это ты шлялась вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 МЯСО писал: Чиззл, а отчего у тебя на всех аватарах чувачёк блюёт? либо зрение меня подводит, либо изображено там что-то типа:одному на другого пох, а второй его за это еще больше любит... О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Зануда писал: Цитата Правда я ему вчера после 15 min. знакомстvа сама предложила на мне женитьсяА как же я? И где это ты шлялась вчера?Ну, а что ты? ))) А тебя я люблю ))) Я вчера была в Беер Шеве ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата Я вчера была в Беер ШевеА позвонить нельзя было, да?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Зануда писал: у кого есть мой аватар?)) http://www.operaforums.ru/community/downlo..._1211310871.jpgбес, близко, но не совсем, там нечто более.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата http://www.operaforums.ru/community/downlo..._1211310871.jpgНе, спасибо!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Зануда писал: Цитата Я вчера была в Беер ШевеА позвонить нельзя было, да?!В 4 утра поехали. Ты спал сном младенца, если еще учитывать, что ночь до этого ты ваще не спал ))Я хотела, что бы ты выспался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 И до сюда добрались, флудеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Цитата там нечто более..Попробуем))Значит из того,кто справа льются искренние чувства,он счастлив,ему на всё пох!А тот,кто слева пытается воспроизвести такие же чувства,копирует действия правого,но он пустой внутренне,его не насыщают такие же неподдельные чувтва,по-этому из него только вода и льётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Эти рвотные позывы есть какой то вид сексуального извращения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 МЯСО писал: Эти рвотные позывы есть какой то вид сексуального извращенияО! Ты знаешь толк в извращениях ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия_Березовская писал: МЯСО писал: Эти рвотные позывы есть какой то вид сексуального извращенияО! Ты знаешь толк в извращениях )))Я высокоморальное существо, поэтому должен знать обо всём, чем никогда не буду заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 МЯСО писал: Эти рвотные позывы есть какой то вид сексуального извращенияэкскрементофилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 С права он, с лева она. Его блевотина красива, смешана с сердцами любви. Когда эта блевотина попадает на неё или около неё, то отталкиваться от земли и взлетает вверх, вместе с сердечками, но некоторые остаются на полу. По лицу девочки можно прочитать то что ей сделали крышеснос, и она удивлена. Это описание.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А разве её не тошнит или это обман зрения? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Нет, она просто стоит и на всё это смотрит, и глаза у неё такие o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Зануда писал: у кого есть мой аватар?))есть такой или похожий, точно не помню какой был, вроде такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Понятно))Всем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 TheChizzle писал: С права он, с лева она. Его блевотина красива, смешана с сердцами любви. Когда эта блевотина попадает на неё или около неё, то отталкиваться от земли и взлетает вверх, вместе с сердечками, но некоторые остаются на полу. По лицу девочки можно прочитать то что ей сделали крышеснос, и она удивлена. Это описание..Не *уёвый крышеснос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 TheChizzle писал: Нет, она просто стоит и на всё это смотрит, и глаза у неё такие o_OДовольно странное проявление нежности ))Или они просто не знаю, что такое нежность Покажи им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия_Березовская писал: Кроль, чем уменьшал GIF ? Трахтибидохтибидохом. Т.е. силой мысли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) рыси офигенные, обожаю их )нежнее нежного )))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.