Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 рыси офигенные, обожаю их )а они тебя врят ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А мне сися понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А мне сися понравилась а ты ей врят ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) а они тебя врят ли.зато тебя точно. основная добыча рысей - зайцы(=кролики) =Ра тебе ничто не понравилось? ))а это:? Изменено 9 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Кролик, у тебя чё депрессия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 бес, я тоже рысей люблю и манулов. Умные и дийие кошки Кроль, ну, спасибо тебе за помощь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 бес, я тоже рысей люблю и манулов. Умные и дийие кошки Кроль, ну, спасибо тебе за помощь )))тебе нужно ужать gif? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 зайцы(=кролики) =Ра тебе ничто не понравилось? ))а это:?Не путай понятия: Кролики правят миром. Зайцы нет.Кролик, у тебя чё депрессия?Ты бы еще про переходный возраст сказал))).Нет. С тренировки пришел. Устал, думал форум почитать - а тут что не тема, так одна ересь. Буду теперь тут отсиживаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 тебе нужно ужать gif?Ага, хотела знать чем это делается. Но я сейчас в поисковике забью и найду Ты свой аватар сама творила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Кролик, в таком случае ты выбрал не самое безопасное место отсидеться. На счёт Алии меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) тебе нужно ужать gif?Ага, хотела знать чем это делается. Но я сейчас в поисковике забью и найду Честно силой мысли. У меня само вставилось. Размер не менял.Вот дарю тебе самый лучший аватар: Изменено 9 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) тебе нужно ужать gif?Ага, хотела знать чем это делается. Но я сейчас в поисковике забью и найду Честно силой мысли. У меня само вставилось. Размер не менял.он у тебя изначально допустимый ))и еще, кролики - это одомашненные зайцы )) так сказать "прирученные" Алия, ну как хочешь, можешь поискать в инете.. ) я редактирую gif в adobe image readyаватар не сама делала, просто где-то нашла давно, понравился, честно (с)3.14здила )) Изменено 9 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 есть такой или похожий, точно не помню какой был, вроде такой Будь добр - выложи здесь.Ну, а что ты? ))) А тебя я люблю )))Манипуляторша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))В 4 утра поехали. Ты спал сном младенца, если еще учитывать, что ночь до этого ты ваще не спал ))Я хотела, что бы ты выспался rolleyes.gifДа Я, да ради тебя... Еще б ночь не поспал.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 тебе нужно ужать gif?Ага, хотела знать чем это делается. Но я сейчас в поисковике забью и найду Честно силой мысли. У меня само вставилось. Размер не менял.Вот дарю тебе самый лучший аватар:Спасибо На внешне похоже на меня ))) Но слишком добрый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 он у тебя изначально допустимый ))А вот с какой авой ты меня ассоциируешься: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Будь добр - выложи здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) [Алия, ну как хочешь, можешь поискать в инете.. ) я редактирую gif в adobe image readyаватар не сама делала, просто где-то нашла давно, понравился, честно (с)3.14здила ))Спасибо за подсказку Буду знать Твоя авка нравится Ток она растянута по моему в ширь? Можно к канвасу прибавить по бокам пару пикселей, что бы дополнить до 100, тогда при заливке она не растянется.Ну, а что ты? ))) А тебя я люблю )))Манипуляторша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Я стараюсь, милый ))))В 4 утра поехали. Ты спал сном младенца, если еще учитывать, что ночь до этого ты ваще не спал ))Я хотела, что бы ты выспался rolleyes.gifДа Я, да ради тебя... Еще б ночь не поспал.))))Солнышко, почему я тебе не верю? ; )))))) Будь добр - выложи здесь.L.S.D, это в точности eго аватарка! ))) Браво!Может у тебя и моя есть?)))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Солнышко, почему я тебе не верю? ; )))))) Что ради тебя, или что не поспал бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия_Березовская, к сожалению я не помню твою аватарку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия_Березовская, к сожалению я не помню твою аватаркуУ неё был розовый крокодильчик такой очень милый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Будь добр - выложи здесь.АААААА!!! Класс!!! Спасибо огромное! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Алия, не, это оригинальный размер этого аватара. как раз 98х71если его оставлять 100х100, то он теряет четкость и вертикально растягивается.АААААА!!! Класс!!! Спасибо огромное! )))не понимаю, чем он может нравиться...для Алии =D Изменено 9 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия_Березовская, к сожалению я не помню твою аватаркуУ неё был розовый крокодильчик такой очень милый.Хыыы, он был не розовый ))) И он был не крокодильчиком ))) И он был не он )))Алия_Березовская, к сожалению я не помню твою аватаркуТам была выраженна моя темная личность )) Ну, да ладно Найду что нить подходящее - поставлю Алия, не, это оригинальный размер этого аватара. как раз 98х71если его оставлять 100х100, то он теряет четкость и вертикально растягивается.Если это оригинальный размер, тогда другое дело. Просто он выглядит чуть не четким, как бы растянутым в ширь.А насчет добавки пикселей, надо добавлять по канвасу до 100 и в ширь и в высоту если потребуется, тогда он имея размеры 100 на 100 НЕ растягивается ни на пиксель.Солнышко, почему я тебе не верю? ; )))))) Что ради тебя, или что не поспал бы?Что не поспал бы ради меня ))))))))для Алии =DХа ))))) Бес, спасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Что не поспал бы ради меня ))))))))Как рядом с тобой можно спать? Ты ж не позволяешь.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Что не поспал бы ради меня ))))))))Как рядом с тобой можно спать? Ты ж не позволяешь.)))Ну, если приравнять значение слов "ради" и "рядом", то ответ верный ; ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 не понимаю, чем он может нравиться...А чем он тебе не нравится?Эт я. Ток курить бросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Покажи имкласс рыси офигенные, обожаю их )нежнее нежного )))) а тебе ничто не понравилось? ))а это:http://s49.radikal.ru/i126/0902/1b/6f631a3b1d2b.jpgвсю нежность испортила Не путай понятия: Кролики правят миром. Зайцы нет.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну, если приравнять значение слов "ради" и "рядом", то ответ верный ; )))а ты что, не веришь в мое преклонение пред тобой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну, если приравнять значение слов "ради" и "рядом", то ответ верный ; )))а ты что, не веришь в мое преклонение пред тобой?)))Конечно, верю ))) Так же как и ты в мою любовь ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 я, конечно, приношу свои извинения за то, что так бесцеремонно прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, мне, право, очень неловко... ну да ладно : у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? Это тебе поощрение дали. Теперь зайдя в любую тему, ты будешь автоматически переходить в тему по важнее. Изменено 9 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Это тебе поощрение дали. Теперь зайдя в любую тему, ты будешь автоматически переходить в тему по важнее.так-так... меня терзают смутные сомнения... похоже на борьбу со свободой слова... Чизл, ты в Америке должен пропитаться духом истинной демократии и только поэтому я предлагаю тебе встать под знамена революции, и совершить переворот на форуме, "давайте нафлудим" будет нашим штабом, явки и пароли сообщу позднее..."Горячая путевка на баррикаду" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) я, конечно, приношу свои извинения за то, что так бесцеремонно прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, мне, право, очень неловко... ну да ладно : у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? Похоже, что тебя прокляли или порчу навели. У меня всё нормально открывается. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Похоже, что тебя прокляли или порчу навели. У меня всё нормально открывается.К свирепому сегодня надо добавить ещё и злобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 ушастый, научишь меня плавать кролем? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Чизл, ты в Америке должен пропитаться духом истинной демократии и только поэтому я предлагаю тебе встать под знамена революции, и совершить переворот на форуме, "давайте нафлудим" будет нашим штабом, явки и пароли сообщу позднее..."Горячая путевка на баррикаду" Я тут уже кричал - свободу неграм! но так некто и не проникся духом демократии Изменено 9 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Похоже, что тебя прокляли или порчу навели. У меня всё нормально открывается.К свирепому сегодня надо добавить ещё и злобный Я всего лишь творю справедливость направо и налево. Добро должно победить обязательно! А потом поставить всех на колени и рубить головы направо и налево! ушастый, научишь меня плавать кролем? )Не вопрос - в этом деле главное сильнее ушами загребать. Я, кстати, мастер спорта. Приходи ко мне в ванную - устрою мастер-класс. С собой возьми уточку для ванных. Я без них себя беспокойно чувствую в воде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Похоже, что тебя прокляли или порчу навели. У меня всё нормально открывается.исключено... каждый вечер, после омовения я совершаю обряд по очистке кармы и открытию чакр на форуме какие-то темные делишки творятся, вот и сейчас меня перекинуло в тему " как научится танцевать " 2006 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Я всего лишь творю справедливость направо и налево. Добро должно победить обязательно! А потом поставить всех на колени и рубить головы направо и налево! никому не поставить нас на колени!!!мы лежали и будем лежать!! ))))ушастый, научишь меня плавать кролем? )Не вопрос - в этом деле главное сильнее ушами загребать. Я, кстати, мастер спорта. Приходи ко мне в ванную - устрою мастер-класс. С собой возьми уточку для ванных. Я без них себя беспокойно чувствую в воде. уточку - легко ) вот если бы понадобилась надувная резиновая женщина - это уже сложнее.к тому же с ней втроем в ванной поместиться было бы проблематично =Р Изменено 9 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Похоже, что тебя прокляли или порчу навели. У меня всё нормально открывается.на форуме какие-то темные делишки творятся, вот и сейчас меня перекинуло в тему " как научится танцевать " 2006 год Навели порчу. Твоя совесть не даёт тебе покоя. Ты ведь так и не научился танцевать за эти 3 года. А как же девочки-балерины? С кем им танцевать, если ты не научился? Ты о них-то подумал, эгоист??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Я всего лишь творю справедливость направо и налево. Добро должно победить обязательно! А потом поставить всех на колени и рубить головы направо и налево! Что-то, я смотрю, мир становится слишком тесным. Конкуренция растёт, это моя идея поработить вселенную. Ты должен уйти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 уточку - легко ) вот если бы понадобилась надувная резиновая женщина - это уже сложнее.к тому же с ней втроем в ванной поместиться было бы проблематично =РВтроем - это уже синхронное плавание. Так что первое занятие лучше провести вдвоем. Если не устанешь, то я еще и на спине научу. Вобщем, приходи ночью на сеновал (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 А как же девочки-балерины? С кем им танцевать, если ты не научился? Ты о них-то подумал, эгоист???Надеть опять эти лосины?!?!?! НИ-ЗА-ЧТО! я слишком скромен, что бы подчеркивать свои достоинства столь пошлым способом шотландский национальный танец - другое дело, ах... эти чарующие звуки волынки... ты, часом, Кроля, не переметнулся на сторону зла? этот цинизм... эти словечки "порча", "сглаз".. а еще эти уши на твоем аватаре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Сегодня флуд сама популярная и горячая тема. Я из неё никуда ))) Во остальных темах мне страшно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 я, конечно, приношу свои извинения за то, что так бесцеремонно прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, мне, право, очень неловко... ну да ладно : у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? такая же херь, нажимаешь последнию страницу и всё кидает куда ненадо.Или мы избранные или новембер перешёл на новый уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Волгу переплыла - не устала, но ванну-то понятное дело тяжелее будет,все зависит от того, в какой форме буду ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Я всего лишь творю справедливость направо и налево. Добро должно победить обязательно! А потом поставить всех на колени и рубить головы направо и налево! Что-то, я смотрю, мир становится слишком тесным. Конкуренция растёт, это моя идея поработить вселенную. Ты должен уйти!Нет. Во-первых я запатентовал идею порабощения мира. А во-вторых у меня уже есть корочка Поработителя Мира.А как же девочки-балерины? С кем им танцевать, если ты не научился? Ты о них-то подумал, эгоист???Надеть опять эти лосины?!?!?! НИ-ЗА-ЧТО! я слишком скромен, что бы подчеркивать свои достоинства столь пошлым способом шотландский национальный танец - другое дело, ах... эти чарующие звуки волынки... ты, часом, Кроля, не переметнулся на сторону зла? этот цинизм... эти словечки "порча", "сглаз".. а еще эти уши на твоем аватаре... Нет. Я добрый. Но справедливый.Волгу переплыла - не устала, но ванну-то понятное дело тяжелее будет,все зависит от того, в какой форме буду )))Да, от формы многое зависит. Думаю, в самый раз будет форма медсестры или школьницы. Так обучение плаванию будет более эффективным. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Сегодня флуд сама популярная и горячая тема.Ага даже я ее читаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 такая же херь, нажимаешь последнию страницу и всё кидает куда ненадо.Или мы избранные или новембер перешёл на новый уровень.я не один...да, отрок, мы избранны, чей то невидимый перст указал именно на нас...и ладно я, иногда мне кажется, что я единственный оплот добра на этом, насквозь пронизанном алчностью и злобой, форуме , но почему мне в помощь выделили тебя? в Лица совсем не заходит - однозначно заговор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 такая же херь, нажимаешь последнию страницу и всё кидает куда ненадо.Или мы избранные или новембер перешёл на новый уровень.в Лица совсем не заходит - однозначно заговор... Я поработал с биополем Лиц. Скоро все ссылки в ней будут приводить к надписи "На зеркало неча пенять, коли рожа кривая". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.