МЯСО 683 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Сижу вот и думаю, что вы мне подарите на тысячный пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 07NOVEMBER писал: А что за таблетки,ты много пьёшь?красныенет, но только что чаю выпил с лимоном.. да хрен с ним, само пройдёт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата нет, но только что чаю выпил с лимоном.. да хрен с ним, само пройдёт..Конечно само пройдёт-когда коньки отбросишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 07NOVEMBER писал: Baks,фокус хочешь? Как раз только новая страница началась))))Пятой точкой чую здесь подвох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Сейчас попробуем))))АРАХАТ БАРАХАТ!!!!!!блин,не получилось Вы что форум починили? Изменено 10 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 ДУХ ВОЙНЫ писал: _AL_ писал: Дух, скажи, что умеешь... Мне просто интересно, что он тебе напишет...! )))) мой ник ДУХ ВОЙНЫ я думала, это единичный случай... ан нет, действительно все сурово...добрый вечер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 бес,прф))Не хо молодость вспомнить и почитерить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Алия, это для тебя! Бес, приветик! тоже решила пофлудить под вечер?.. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Baks,в ПТЗ проходят сходки Бойцовского Клуба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 07NOVEMBER писал: Baks,в ПТЗ проходят сходки Бойцовского Клуба?Насколько мне известно - нет... у нас вообще ничего не происходит... городок то маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Да у нас хоть город и не маленький,но люди по поводу сходок весьма пассивные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Блин, ненавижу вечерний интернет! Что-то последнее время он стал тормозить. Утром сидишь, работает шустро... А к вечеру скорость вообще никакая! (((Ладно, Алее я все что обещал кинул... Пошел я отседа...Всем пока... (Кстати, Чизл, я тут буду меньше чем через 9 часов... Завтра рано на работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 У нас было время, когда мы постоянно с парнями с форума собирались... правда одни уж женаты, другие в запое А ведь веселое время было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) спс ал, некогда не замечал ту маленькую штучкуага, пока алпривет бес Изменено 10 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 _AL_,покаBaks,я пару раз проводил сходки со своими знакомымы,не с форума...но это так-поржать,ничего серьёзного из этого не выходилоTheChizzle,сегодня с той девушкой встречаюсьИнтригует меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Чем? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Цитата Чем? )мммм....ты бы слышал,как она со мной по телефону разговаривала Ладно,я пошёл))Всем пока.Baks,фокус за мной Изменено 10 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Офигеть! Меня тут уже недееспособным выставили. Вот спасибочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 ЗАНУДА хочу поделиться с тобой одной шиииииикарной афёрой.Варны снимать умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 07, удачи, в скайп заходиЗануда, а ты как думал, скоко уже ей пишешь а возбудить так и не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 МЯСО писал: Варны снимать умеешь?договорюсь насчет снятия: варной, банов, ридонлей. Недорого. Расчетный счет для перечисления денег вышлю в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата ЗАНУДА хочу поделиться с тобой одной шиииииикарной афёрой.Варны снимать умеешь?Умею. Однако не делай столь серьезной ошибки - не завышай мою для себя значимость.))) А-то выделил меня, прямо, больше всех.))) Цитата Зануда, а ты как думал, скоко уже ей пишешь а возбудить так и не получилосьТак она фригидная. Я ей говорю-говорю, говорю-говорю. А она не слышит ничего. Т.к. "женщины любят ушами", то она фригидная.)))) Еще и страшная, к тому же. Но, я все равно ее люблю. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Зануда, ты прям мессия мой. Ну ка сними один с меня для пробы, заценим тут все, посмеёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Зануда ))Мясо у меня предчувствие что ты не дотянешь до тысячи постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Чизл, я понил. Время будет исправлю.АЛ, спасибо! А я даже не пользовалась раньше никогда этим, так как не знала об этом Я генерила по другомуТы зарабатываешь балл ))) Зануда писал: Еще и страшная, к тому же.С этим , пожалуй, соглашусь))) Зануда писал: Так она фригидная.А вот это наговор! )))) Зануда писал: Я ей говорю-говорю, говорю-говорю. А она не слышит ничего. Т.к. "женщины любят ушами", то она фригидная.))))А ты мне кроме того, что я страшная больше ничего и не говоришь))) А слова о том, что я страшилка меня мало возбуждают )))Мля, всему учить надо! ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата Зануда, ты прям мессия мой. Ну ка сними один с меня для пробы, заценим тут все, посмеёмся.Это для тренировки чтоли? Я уже пробовал. У меня получилось.))) Цитата Мля, всему учить надо! (((А мануальным техникам меня научишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Зануда писал: А мануальным техникам меня научишь?Плотно обхватываешь ладонью правой руки то что у тебя нормально фунционирует , несмотря на то что ты имел привычку играть с ртутью))) ...... и начинаешь плавно совершать возвратно поступательные движения вверх-вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата Плотно обхватываешь ладонью правой руки то что у тебя нормально фунционирует , несмотря на то что ты имел привычку играть с ртутью))) ...... и начинаешь плавно совершать возвратно поступательные движения вверх-вниз tongue.gifЭтим техникам я тебя и сам могу научить. Даже несмотря на то, что у тебя отсутствует "то что у меня нормально функционирует, несмотря на то, что имел привычку играть со ртутью".)))Ты меня научи играть с твоими, нормально функционирующими частями тела. Ты же не имела привычки в детстве играть со ртутью? Хотя, у тебя, наверное, всю жизнь градусники электронными были.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Зануда писал: Ты меня научи играть с твоими, нормально функционирующими частями тела.А ты чего, не умеешь?))) Девушек до меня не было?)))) Зануда писал: Ты же не имела привычки в детстве играть со ртутью?Нет. Гыыыы ))))) Но мне её в голову втирали ))))), когда я была маленькой (так как на мои длинные косы я в садике подцепила вшей).Так что я даже не знаю,.. по всем законам природы, я должна уже быть неадекватным, слабоумным трупом)))) Но я выжила, хотя симптомы всего остального остались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 ой, а меня так впечатлили в детстве шарики ртути из градусника... ))долго я их перекатывала в ладонях.... видимо, даже слишком долго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 бес )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 born to be.. flooder =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата А ты чего, не умеешь?))) Девушек до меня не было?))))Какие девушки? Откуда им взяться? Ты у меня первая.)))) Цитата хотя симптомы всего остального остались)))Да уж. Я это постоянно наблюдаю, разговаривая с тобой. Цитата ой, а меня так впечатлили в детстве шарики ртути из градусника... ))Не тебя одну.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Buenos dias опять Березовская воду мутит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Чизл, это чьи то коварные происки кстати, насчет варнов, за примерное поведение и неравный бой со вселенским злом мне тоже можно снять парочку, а то 80% меня несколько напрягают) Изменено 10 февраля 2009 пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 TheChizzle писал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 сейчас насчёт варнов будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Изменено 10 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 вообще-то 25, а не 20, ну и кто из нас блондинка? =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Ты! остальные не влезли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 хм... странно, я вижу иначе.. ты переехал? =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Я вернулась ДобренькиЙ СаНтА писал: Buenos dias опять Березовская воду мутит... Buenas noches!Санта, сиди тиха! Зануда писал: Какие девушки? Откуда им взяться? Ты у меня первая.))))Гм.... иди набирайся опыта, потом приходи. Зануда писал: Да уж. Я это постоянно наблюдаю, разговаривая с тобой.Ты мазохист?! Изменено 11 февраля 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 меня все время интересовало, может мужчина с низким ай кью быть хорошим любовником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Чизл, я учла твою критику о том, что смазано, зацени сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Torero писал: меня все время интересовало, может мужчина с низким ай кью быть хорошим любовником?Может! Вон новембер очень хороший любовник Алия а ты сама делала и первую и эту? Изменено 11 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 TheChizzle писал: Алия а ты сама делала и первую и эту?Ага.Ну так что скажешь? Над чем ещё поработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Мне нравится.. Можешь цветами поиграться чтобы были разного, но это так, если только сама хочешь, по вкусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 TheChizzle писал: Мне нравится.. Можешь цветами поиграться чтобы были разного, но это так, если только сама хочешь, по вкусу.ОК. Спасибо. Теперь не мутно?Я сейчас еще один вариант сделаю и залью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.