Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ДобренькиЙ СаНтА писал:
  Цитата
Оооо!!! ))) Я-я! ))))

давай рассказывай свои скрытые фантазии, только, чур, не самые грязные: мне спать скоро ;)

Давай потрахаемся?

Цитата
Давай потрахаемся?

ну... я даже не знаю... мы так мало знакомы... и вот так, с бухты-барахты такое предложение...ты так резко переводишь все в горизонтальную плоскость... меня это напрягает... я пока не готов...angel.gif

и вообще, я тут твою личную жизнь устраиваю, а ты... <_<

ДобренькиЙ СаНтА писал:
  Цитата
Давай потрахаемся?

ну... я даже не знаю... мы так мало знакомы... и вот так, с бухты-барахты такое предложение...ты так резко переводишь все в горизонтальную плоскость... меня это напрягает... я пока не готов...angel.gif

и вообще, я тут твою личную жизнь устраиваю, а ты... <_<

Давай, мы сначал потрахаемся, а потом ты мне её будешь устраивать?))))

Цитата
Давай, мы сначал потрахаемся, а потом ты мне её будешь устраивать?

вот глупая женщина <_< в очередной раз подтвердила, что у баб на уме один секс :angry:

ДобренькиЙ СаНтА писал:
  Цитата
Давай, мы сначал потрахаемся, а потом ты мне её будешь устраивать?

вот глупая женщина <_<в очередной раз подтвердила, что у баб на уме один секс :angry:

Я никогда этого и не отрицала )))))

Цитата
Я никогда этого и не отрицала

то есть вот эти ненарочно брошенные фразочки: я управляю миром и бла бла - это все было с одной целью? все эти глупости, на которые я закрывал глаза?ты все растоптала! ты животное!grrrr.gif

я спать, всем сладких снов...

Березовская, тебе - эротическихpioneer_smoke.gif

Изменено пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений)
  ДобренькиЙ СаНтА писал:
  Цитата
Я никогда этого и не отрицала

то есть вот эти ненарочно брошенные фразочки: я управляю миром и бла бла - это все было с одной целью? все эти глупости, на которые я закрывал глаза?ты все растоптала! ты животное!grrrr.gif

я спать, всем сладких снов...

Березовская, тебе - эротическихpioneer_smoke.gif

Я порабощу весь мир! ))) И это не зависит ни от чего! )))

А насчет потрахаться, так это же нормально )))) Ну, да я жЫвотное, что ж теперь ))))

Алия_Березовская писал:
Давай, мы сначал потрахаемся, а потом ты мне её будешь устраивать?))))

Идеальная женщина

Уже спите?

Алия_Березовская писал:
  _AL_ писал:

Кто как провел 14 февраля? Судя по всему, у Алии, праздник не удался... Какая-то она пессиместично настроена.. (

О! ))) Судя по ЧЕМУ?))) С чего такие выводы?)))

А где ты увидал мой пессимизм?))) Тыкни в него пальчиком )))

Тыкал тыкал мышкой, но, видимо не проходит сигнал... ))) Наверно, мышка - это не пальчик. В общем проведем следствие!

1. Все началось с картинки в портретах про 14 февраля.... Какая-то она явно не оптимистическая! ;)

Алия_Березовская писал:
14 февраля

Мдя... какая же у вас разнообразная фантазия, мальчеги )))

2. Теперь твое открытое заявление:

Алия_Березовская писал:
Давай потрахаемся?

Вез(с)ких доказательств, конечно, малова-то будет, но напрашивается одна из причин твоего не позитивного настроя..

(( решение каждый выяснит для себя, огласке не подлежит... ;) ))

_AL_ писал:
Кроль, я в отпуске! )))

Харош сидеть на форуме - иди ничегонеделай!

2867-172002-9f96a1d22c14a595fb1a1bd8546f9752.jpg

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
  _AL_ писал:
Ок... пошел на другой форум... программировать ;) есть интересные идейки

Передай им от меня откомпелированное "Hello, world!".

_AL_,так пикап.РУ в Ростов собирается?

Всем привет:)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
  _AL_ писал:
1. Все началось с картинки в портретах про 14 февраля.... Какая-то она явно не оптимистическая! ;)
  Алия_Березовская писал:

14 февраля

Мдя... какая же у вас разнообразная фантазия, мальчеги )))

Это завивит от токо, кто смотрит ))) Я вижу явный оптимизм))) Она довольно оптимистическая, на картинке изображена девушка, которую задарили влюбленные в неё самцы подарками и признаниями, настолько, что ей это уже надоело ))) Я вижу оптимизм в картинке: девушка популярна среди мужского населения ))) Это же хорошо! )))

ЗЫ: У меня 14 февраля прошёл хорошо, рассказывать с кем и как не буду )))))

_AL_ писал:
2. Теперь твое открытое заявление:
  Алия_Березовская писал:

Давай потрахаемся?

Вез(с)ких доказательств, конечно, малова-то будет, но напрашивается одна из причин твоего не позитивного настроя..

(( решение каждый выяснит для себя, огласке не подлежит... ;) ))

Так мы уже выяснили, что твоё мнение о якобы моем не позитивном настрое ошибочно, то комментироврать этот пост не имеет смысла )))

Кроме того , я немного жЫвотное, всегда маловатта будет )))))

Ну, и здравствуйте , детттачки! ))

07NOVEMBER писал:
_AL_,так пикап.РУ в Ростов собирается?

Привет, Новембер.

Да, но как наберется необходимое количество людей... Пока народ хотел хотел, а как я конкретно спросил, уже его стало гораздо меньше. Надо еще человек 7-10 где-то...

Алия_Березовская писал:
Я вижу оптимизм в картинке..... Это же хорошо! )))

ну что ж, тогда ладно, оптимистичная ты наша... B)

И тебе, Алия, привет!

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  _AL_ писал:
  Алия_Березовская писал:

Я вижу оптимизм в картинке..... Это же хорошо! )))

ну что ж, тогда ладно, оптимистичная ты наша... B)

И тебе, Алия, привет!

Ну раз такая пьянка , может расскажешь чем тебя порадовали на день влюбленных?)))

Алия_Березовская писал:
может расскажешь чем тебя порадовали на день влюбленных?)))

B) прям таки все расказла... ;)))))

Устроил пикап.сходку в Ростове. Отожгли по-полной... Ну а с девушкой день св.Валентина провели на следующий день, на 14 она была на дне Рождения...

П.С. Блин, что-то я, кажется, приболел. (

_AL_ писал:
А малинка?... Сегодня уже себя немножко красным вином полечил.

Малинка это вкусненько...мммм ... )))

_AL_,из своего опыта,когда болеешь,спиртное не пей :)

А прикинь,шарахнуль бутылочку коньяка,когда заболел,тут ты либо вырубаешься,либо на подвиги.....эх молодость :rolleyes:

Цитата
Да, но как наберется необходимое количество людей... Пока народ хотел хотел, а как я конкретно спросил, уже его стало гораздо меньше. Надо еще человек 7-10 где-то...

Тренера пикип.Ру согласны приехать в набравшуюся группу даже если последующих наборов не будет?

Турбо-Суслик!!!

Чиззл,понимаешь,чего тут только одно название стоит :lol:

Не,может в таком названии заложена какая-то супермегаофигительная НЛП техника?

Но ты подумай,есть парень лет 17-19,который в личном развитии и во всех аспектах-полный ноль,его унижают,не уважают и вот однажды он найдёт этого турбо-суслика,и ты думаешь он старнет сильнее и выносливее?

Да нифига!

Он таким как был,таким и останется.Единственное что ему обеспечит турбо-суслик,так это мнимое психологическое спокойствие,и даже это не факт.Парень будет практиковать эту херню,а результатов НЕ БУДЕТ,но он и на этом не остановится,он будет искать новые НЛП техники вместо того,чтобы СВОИМИ силами себе же помочь.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
  07NOVEMBER писал:
_AL_,из своего опыта,когда болеешь,спиртное не пей :)

А прикинь,шарахнуль бутылочку коньяка,когда заболел,тут ты либо вырубаешься,либо на подвиги.....эх молодость :rolleyes:

:blink: Бутылочку?! ))))

Я предлагала не жрать коньяк бутылями, а побаловать себя коньячком, разницу чувствуешь?)))

Еххх, молодо-зелено )))

Цитата
:blink: Бутылочку?! ))))

Я предлагала не жрать коньяк бутылями, а побаловать себя коньячком, разницу чувствуешь?)))

Еххх, молодо-зелено )))

Разве я твой пост прокомментировал? :blink:

07NOVEMBER писал:
  Цитата

Тренера пикип.Ру согласны приехать в набравшуюся группу даже если последующих наборов не будет?

Как говорит TitaN, организатор тренингов в Казани, "Самое сложное - это набрать группу впервый раз... потом легче".

Тренера, да... с ними лично разговаривал один из наших, когда проходил тренинг на сапорта в Москве... ;) Сейчас, правда, он в Армии. Ну не будем о грустном. В общем, kasya мне рассказала все условия проведения и т.п. и сказала, как наберешь группу, сообщай, устроим...

Так что, думаю это выгодно.

да, как организатор... хотя скорее всего тоже буду присутствовать... ;)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Мясо, привет

Новембер, у меня сейчас 9 версия... В принципе, интуитивно понятная программка, удобная.

не, меня наоборот на Басик потянуло... если будут задачки, обращайся. Как два пальца обосса.., тьфу ты, в общем ты понял ;)

Цитата
не, меня наоборот на Басик потянуло... если будут задачки, обращайся. Как два пальца обосса.., тьфу ты, в общем ты понял

Да без проблем :D

З.Ы. МЯСО,в дополнение той темы про серьги,я,возможно,проколю ухо когда пройду пролив Дрейка или когда экватор пересеку:)

07NOVEMBER писал:
З.Ы. МЯСО,в дополнение той темы про серьги,я,возможно,проколю ухо когда пройду пролив Дрейка или когда экватор пересеку:)

Все реки впадают во Флуд :D

Серьга в ухе ухудшает аэродинамику.

07NOVEMBER писал:
Турбо-Суслик!!!

Чиззл,понимаешь,чего тут только одно название стоит :lol:

Не,может в таком названии заложена какая-то супермегаофигительная НЛП техника?

Но ты подумай,есть парень лет 17-19,который в личном развитии и во всех аспектах-полный ноль,его унижают,не уважают и вот однажды он найдёт этого турбо-суслика,и ты думаешь он старнет сильнее и выносливее?

Да нифига!

Он таким как был,таким и останется.Единственное что ему обеспечит турбо-суслик,так это мнимое психологическое спокойствие,и даже это не факт.Парень будет практиковать эту херню,а результатов НЕ БУДЕТ,но он и на этом не остановится,он будет искать новые НЛП техники вместо того,чтобы СВОИМИ силами себе же помочь.

Это вообще не НЛП. Суслик не какую силу не обеспечивает, и некто её не обещает. Он убирает говно с головы. К примеру как "Не,может в таком названии заложена какая-то супермегаофигительная.." Тоже так думал.. Уж что говорить про парня и про остальное.

Та там говно всё.. Когда дошёл хоть куда то по этой теме, то смысл писать смысла не имеет... Люди больны.. И словами не вылечишь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...