Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Зануда, ты мужик или вроде как?

Мясо, я на мальчиков не ведусь. Так что прекращай попытки меня соблазнять!)))) Тем более я Алию люблю. А она в стопицотмильонофтыщ раз класснее тебя.)))))))

Тем более я Алию люблю.

Взаимно, котик )))

А она в стопицотмильонофтыщ раз класснее тебя.)))))))

Плюс стопицотмильонофтыщ )))))))))

Зато у Алии нет варна. А у меня есть. Ты мог мне его взять..и снять.. ^_^

Всё-то все знают, а )))) Есть у меня варн, МЯСО, есть ))) Но он у меня такой тихий, хороший, кушать не просит, зарплату не отбирает, так пусть будет ))))

Эх... а сегодня же опять пить... на скоростях валить в клуб... правда в этот раз со своей ЛТРкой :)

Не пиши мой ник голубым цветом :angry::P:D

У тебя проблемы с голубым?))))))

Алия, ты умеешь варны снимать?

Конечно умею ))))))

Алия, нифига ты не умеешь, чё я не знаю что ли.

Однако, у тебя есть доброкачественные связи с Занудой. О бедном гусаре замолвите слово. Пожалуйста, позязя :)

Алия, нифига ты не умеешь, чё я не знаю что ли.

Ну, а чего спрашиваешь тогда, если знаешь?)))))

доброкачественные связи с Занудой

Ахахаха ))))))))) Страшновато звучит "доброкачественные связи" ))))) Ну, да,.. это уже на геном уровне каком то )))))

О бедном гусаре замолвите слово. Пожалуйста, позязя :)

Зачем мне его ставить в неловкое положение?)))) Я его слишком уважаю для этого ))))

Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу.

Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу.

Мы просто воспитываем в тебе смирение и покорность :)

Почему ты видишь во всем только плохое?!

Ну, на колбасу... но мы тебя с удовольствием сьедим ))))))))

МЯСО,не обращай внимания на этих бесчувственных персонажей!

Протест! Я очень чувственна! ))))

бу... :ph34r:

страшно? :rolleyes:

Миленький и добренький Санта пришёл )))) Ах да... страшно ))))))

А я думал,что только Чиззлу ту фотку с 23-го выслал

Та фотка не с 23 числа... она стара как и мой организм Оо и не высылал я ее... он сам меня спалил :)

**собирает бутсы, гетры, щитки, трусы и футболку на тренировку

Миленький и добренький Санта пришёл )))) Ах да... страшно ))))))

мне кажется или сарказмом пропитано это высказывание? <_<

не гневи меня, Березовская, я в плохом настроении и могу зашибить тебя ненароком этим... как его... интеллектом B)

Та фотка не с 23 числа... она стара как и мой организм Оо и не высылал я ее... он сам меня спалил

:lol::lol::lol:

А я уже боялся,что спалился))))

З.Ы. ты не понял,я подумал,что свою фотку по личке выслал,которую сделал 23-го,точнее 24-го:)

ну и чего ты путаешь порядочных людей сам? и вообще у меня голова сейчас бутсой занята :P

мне кажется или сарказмом пропитано это высказывание? <_<

не гневи меня, Березовская, я в плохом настроении и могу зашибить тебя ненароком этим... как его... интеллектом B)

Неужели твой интеллект со времени нашего последнего общения подрос настолько, что ты даже уже можешь меня им зашибить?! ))))

Ладно, люди... не скучать вам и не поносить меня недобрыми буквами, а то я ж вернусь :)

Пока, Baks :)

Ща фокус попробуем!..внимание!!!

:( Что за нах? О_о

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Тем более я Алию люблю.

Взаимно, котик )))

меня любить надо а не его :angry: :angry: :angry: алька оставить тебя на день нельзя :angry: сразу любовь мутишь :angry: лучше иди к замужеству готовся :)

Неужели твой интеллект со времени нашего последнего общения подрос настолько, что ты даже уже можешь меня им зашибить?! ))))

в прошлый раз я "играл мускулами", если я обрушу всю мощь своего интеллекта, могут пострадать невинные люди B)

покаяться не надумала? Выпишу тебе индульгенцию, будешь жить припеваючи, курить бамбук :D

меня любить надо а не его :angry: :angry: :angry: алька оставить тебя на день нельзя :angry: сразу любовь мутишь :angry: лучше иди к замужеству готовся :)

Чем это лучше, чем любить его? )))) И к какому замужеству?))) Я что-то пропустила?)))

ЗЫ: Недавно одна девочка встретив меня, отчитала меня за то, что я не пригласила её на свою свадьбу))))) Аааааа..., народ, я вечно что-то пропускаю из своей жизни))))))

в прошлый раз я "играл мускулами

Да, я помню... смотрелось весьма сексуально))))

если я обрушу всю мощь своего интеллекта, могут пострадать невинные люди B)

Будем делом заниматься или думать о людях? ; ))))

покаяться не надумала? Выпишу тебе индульгенцию, будешь жить припеваючи, курить бамбук :D

Пока не надумала, я ещё думаю )))) Может после того как порабощу весь мир, я приду и за твоей душой))))

вообще KARLуша, я б на твоем месте 10 раз подумал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу B) , но вот тебя могу не уберечь :ph34r:

Да, я помню... смотрелось весьма сексуально

B)

Будем делом заниматься или думать о людях?

не многие знают, но я по натуре альтруист :blush:

Пока не надумала, я ещё думаю

пропащая душа... :(

казалось бы, махнуть на все рукой и показать кто в доме главный, так нет же...не зря мама говорила мне:"Твоя доброта тебя погубит, сынок" <_<

Чем это лучше, чем любить его? ))))

мной лучше :D

И к какому замужеству?)))

к нашему, думаешь я шутил? сама не назначишь певого, жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

Я что-то пропустила?)))

или хотела пропустить :angry:

вообще KARLуша, я б на твоем месте 10 раз подумал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу B) , но вот тебя могу не уберечь :ph34r:

я уже подумал когда кое какую тему читал, мне такая нужна :) сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие :D

вас я смотрю ни на денек оставить нельзя... :angry: понасоздавали каких то непонятных тем на форуме: Медведь похоже чего то нехорошего наелся, так еще, как назло, и у Винда обострение :D

Изменено пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений)
жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

ты маньяк и ищешь своих жертв по интернету :o:o:o

чёрт. теперь даже мне страшно стало, вдруг и меня найдут через три месяца. все буду шифроваться :ph34r:

эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу B)

Следи, не следи, мир будет у моих ног ))))))

казалось бы, махнуть на все рукой и показать кто в доме главный, так нет же...не зря мама говорила мне:"Твоя доброта тебя погубит, сынок" <_<

По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..? ; ))))))))))))))

мной лучше :D

Лучше него никого нет ; Р ))))))

к нашему, думаешь я шутил? сама не назначишь певого, жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

читал, мне такая нужна :) сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие :D

я уже подумал когда кое какую тему читал, мне такая нужна :) сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие :D

Карл, подумай ещё ))) Хорошо подумай ))) Я не сомневаюсь, что ты сможешь найти, потому что знаю, что это возможно, но подумай надо ли тебе это ))) Ну, найдёшь и что?))) Жизнь твоя с этой минуты будет полностью подчинена мне ))) Ты влюбишься в меня и кроме меня перестанешь видеть всех вокруг ))) Надо ли тебе это, милый?)))) Считай это предупреждением ))) И я тоже не шучу ))))

Зачем вы привносите разврат во флуд?

Березовская себя в руках держать не умеет, согласен ;)

По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..?

не совсем... Всевидящее Око меня величают :blush:

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

ты маньяк и ищешь своих жертв по интернету :o:o:o

не, я не маньяк я просто знаю чего и кого хочу

чёрт. теперь даже мне страшно стало, вдруг и меня найдут через три месяца. все буду шифроваться :ph34r:

я мальчиками не увлекаюсь, даже не надейся :)

Лучше него никого нет ; Р ))))))

не зарекайся :D

Карл, подумай ещё ))) Хорошо подумай ))) Я не сомневаюсь, что ты сможешь найти, потому что знаю, что это возможно, но подумай надо ли тебе это ))) Ну, найдёшь и что?))) Жизнь твоя с этой минуты будет полностью подчинена мне ))) Ты влюбишься в меня и кроме меня перестанешь видеть всех вокруг ))) Надо ли тебе это, милый?)))) Считай это предупреждением ))) И я тоже не шучу ))))

алька спасибо за предупреждение :) будем идеальной парой, я влюблюсь в тебя, а ты в меня :rolleyes:

Зачем вы привносите разврат во флуд?

Березовская себя в руках держать не умеет, согласен ;)

Зато я другое в руках классно держу ))))))))) Хыыыыыы ))))))

По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..?

не совсем... Всевидящее Око меня величают :blush:

В твоем случае, зайка, это одно и тоже ))))))

алька спасибо за предупреждение :) будем идеальной парой, я влюблюсь в тебя, а ты в меня :rolleyes:

Ну, как знаешь, моя совесть чиста, я тебя предупредила )))) Хых )))

Фсё, деттачки, мне пора ))) Всем приятных выходных))))

Зато я другое в руках классно держу

ребята, вы тоже подумали о кастрюле с вкуснейшем борщом, приготовленным для любимого мужчины? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...