Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Зануда, ты мужик или вроде как?

Мясо, я на мальчиков не ведусь. Так что прекращай попытки меня соблазнять!)))) Тем более я Алию люблю. А она в стопицотмильонофтыщ раз класснее тебя.)))))))

Опубликовано:
Тем более я Алию люблю.

Взаимно, котик )))

А она в стопицотмильонофтыщ раз класснее тебя.)))))))

Плюс стопицотмильонофтыщ )))))))))

Зато у Алии нет варна. А у меня есть. Ты мог мне его взять..и снять.. ^_^

Всё-то все знают, а )))) Есть у меня варн, МЯСО, есть ))) Но он у меня такой тихий, хороший, кушать не просит, зарплату не отбирает, так пусть будет ))))

Опубликовано:

Эх... а сегодня же опять пить... на скоростях валить в клуб... правда в этот раз со своей ЛТРкой :)

Опубликовано:

Алия, нифига ты не умеешь, чё я не знаю что ли.

Однако, у тебя есть доброкачественные связи с Занудой. О бедном гусаре замолвите слово. Пожалуйста, позязя :)

Опубликовано:
Алия, нифига ты не умеешь, чё я не знаю что ли.

Ну, а чего спрашиваешь тогда, если знаешь?)))))

доброкачественные связи с Занудой

Ахахаха ))))))))) Страшновато звучит "доброкачественные связи" ))))) Ну, да,.. это уже на геном уровне каком то )))))

О бедном гусаре замолвите слово. Пожалуйста, позязя :)

Зачем мне его ставить в неловкое положение?)))) Я его слишком уважаю для этого ))))

Опубликовано:
Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу.

Мы просто воспитываем в тебе смирение и покорность :)

Опубликовано:
Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу.

Почему ты видишь во всем только плохое?!

Ну, на колбасу... но мы тебя с удовольствием сьедим ))))))))

Опубликовано:
МЯСО,не обращай внимания на этих бесчувственных персонажей!

Протест! Я очень чувственна! ))))

бу... :ph34r:

страшно? :rolleyes:

Миленький и добренький Санта пришёл )))) Ах да... страшно ))))))

Опубликовано:
А я думал,что только Чиззлу ту фотку с 23-го выслал

Та фотка не с 23 числа... она стара как и мой организм Оо и не высылал я ее... он сам меня спалил :)

**собирает бутсы, гетры, щитки, трусы и футболку на тренировку

Опубликовано:
Миленький и добренький Санта пришёл )))) Ах да... страшно ))))))

мне кажется или сарказмом пропитано это высказывание? <_<

не гневи меня, Березовская, я в плохом настроении и могу зашибить тебя ненароком этим... как его... интеллектом B)

Опубликовано:
Та фотка не с 23 числа... она стара как и мой организм Оо и не высылал я ее... он сам меня спалил

:lol::lol::lol:

А я уже боялся,что спалился))))

З.Ы. ты не понял,я подумал,что свою фотку по личке выслал,которую сделал 23-го,точнее 24-го:)

Опубликовано:
мне кажется или сарказмом пропитано это высказывание? <_<

не гневи меня, Березовская, я в плохом настроении и могу зашибить тебя ненароком этим... как его... интеллектом B)

Неужели твой интеллект со времени нашего последнего общения подрос настолько, что ты даже уже можешь меня им зашибить?! ))))

Опубликовано:

Тем более я Алию люблю.

Взаимно, котик )))

меня любить надо а не его :angry: :angry: :angry: алька оставить тебя на день нельзя :angry: сразу любовь мутишь :angry: лучше иди к замужеству готовся :)

Опубликовано:
Неужели твой интеллект со времени нашего последнего общения подрос настолько, что ты даже уже можешь меня им зашибить?! ))))

в прошлый раз я "играл мускулами", если я обрушу всю мощь своего интеллекта, могут пострадать невинные люди B)

покаяться не надумала? Выпишу тебе индульгенцию, будешь жить припеваючи, курить бамбук :D

Опубликовано:
меня любить надо а не его :angry: :angry: :angry: алька оставить тебя на день нельзя :angry: сразу любовь мутишь :angry: лучше иди к замужеству готовся :)

Чем это лучше, чем любить его? )))) И к какому замужеству?))) Я что-то пропустила?)))

ЗЫ: Недавно одна девочка встретив меня, отчитала меня за то, что я не пригласила её на свою свадьбу))))) Аааааа..., народ, я вечно что-то пропускаю из своей жизни))))))

в прошлый раз я "играл мускулами

Да, я помню... смотрелось весьма сексуально))))

если я обрушу всю мощь своего интеллекта, могут пострадать невинные люди B)

Будем делом заниматься или думать о людях? ; ))))

покаяться не надумала? Выпишу тебе индульгенцию, будешь жить припеваючи, курить бамбук :D

Пока не надумала, я ещё думаю )))) Может после того как порабощу весь мир, я приду и за твоей душой))))

Опубликовано:

вообще KARLуша, я б на твоем месте 10 раз подумал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу B) , но вот тебя могу не уберечь :ph34r:

Да, я помню... смотрелось весьма сексуально

B)

Будем делом заниматься или думать о людях?

не многие знают, но я по натуре альтруист :blush:

Пока не надумала, я ещё думаю

пропащая душа... :(

казалось бы, махнуть на все рукой и показать кто в доме главный, так нет же...не зря мама говорила мне:"Твоя доброта тебя погубит, сынок" <_<

Опубликовано:
Чем это лучше, чем любить его? ))))

мной лучше :D

И к какому замужеству?)))

к нашему, думаешь я шутил? сама не назначишь певого, жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

Я что-то пропустила?)))

или хотела пропустить :angry:

вообще KARLуша, я б на твоем месте 10 раз подумал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу B) , но вот тебя могу не уберечь :ph34r:

я уже подумал когда кое какую тему читал, мне такая нужна :) сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие :D

Опубликовано: (изменено)

вас я смотрю ни на денек оставить нельзя... :angry: понасоздавали каких то непонятных тем на форуме: Медведь похоже чего то нехорошего наелся, так еще, как назло, и у Винда обострение :D

Изменено пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений)
Опубликовано:
жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

ты маньяк и ищешь своих жертв по интернету :o:o:o

чёрт. теперь даже мне страшно стало, вдруг и меня найдут через три месяца. все буду шифроваться :ph34r:

Опубликовано:
эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу B)

Следи, не следи, мир будет у моих ног ))))))

казалось бы, махнуть на все рукой и показать кто в доме главный, так нет же...не зря мама говорила мне:"Твоя доброта тебя погубит, сынок" <_<

По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..? ; ))))))))))))))

мной лучше :D

Лучше него никого нет ; Р ))))))

к нашему, думаешь я шутил? сама не назначишь певого, жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

читал, мне такая нужна :) сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие :D

я уже подумал когда кое какую тему читал, мне такая нужна :) сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие :D

Карл, подумай ещё ))) Хорошо подумай ))) Я не сомневаюсь, что ты сможешь найти, потому что знаю, что это возможно, но подумай надо ли тебе это ))) Ну, найдёшь и что?))) Жизнь твоя с этой минуты будет полностью подчинена мне ))) Ты влюбишься в меня и кроме меня перестанешь видеть всех вокруг ))) Надо ли тебе это, милый?)))) Считай это предупреждением ))) И я тоже не шучу ))))

Опубликовано:
Зачем вы привносите разврат во флуд?

Березовская себя в руках держать не умеет, согласен ;)

По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..?

не совсем... Всевидящее Око меня величают :blush:

Опубликовано:

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

Опубликовано:

жди в гости через три месяца разьяреного :angry: не шучу, я найду

ты маньяк и ищешь своих жертв по интернету :o:o:o

не, я не маньяк я просто знаю чего и кого хочу

чёрт. теперь даже мне страшно стало, вдруг и меня найдут через три месяца. все буду шифроваться :ph34r:

я мальчиками не увлекаюсь, даже не надейся :)

Лучше него никого нет ; Р ))))))

не зарекайся :D

Карл, подумай ещё ))) Хорошо подумай ))) Я не сомневаюсь, что ты сможешь найти, потому что знаю, что это возможно, но подумай надо ли тебе это ))) Ну, найдёшь и что?))) Жизнь твоя с этой минуты будет полностью подчинена мне ))) Ты влюбишься в меня и кроме меня перестанешь видеть всех вокруг ))) Надо ли тебе это, милый?)))) Считай это предупреждением ))) И я тоже не шучу ))))

алька спасибо за предупреждение :) будем идеальной парой, я влюблюсь в тебя, а ты в меня :rolleyes:

Опубликовано:
Зачем вы привносите разврат во флуд?

Березовская себя в руках держать не умеет, согласен ;)

Зато я другое в руках классно держу ))))))))) Хыыыыыы ))))))

По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..?

не совсем... Всевидящее Око меня величают :blush:

В твоем случае, зайка, это одно и тоже ))))))

алька спасибо за предупреждение :) будем идеальной парой, я влюблюсь в тебя, а ты в меня :rolleyes:

Ну, как знаешь, моя совесть чиста, я тебя предупредила )))) Хых )))

Фсё, деттачки, мне пора ))) Всем приятных выходных))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14735

Тема Галадриэль :)

2. 14735

3. 14735

4. 78

Полный трешак

5. 314

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...