Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообще парадокс,я несколько месяцев уже в Соблазнении ни строки,

а просьбы о ОСях до сих пор есть

та же хрень :) Правда я там постоянно бываю ежедневно в отличие от некоторых :P

Помнят люди своих героев

Умеют же люди видеть количество сообщений и делать разные выводы :)

Опубликовано:
может и другая версия, - пытается слить?!

она будет сливать только тогда когда твои действия будут вызывать у неё положительные чувства к тебе, она на этом себя ловит и чтобы убижать от них, закрывает негативом...какой то здоровый таракан, сегодня ты что то сделал и всё было прекрасно, завтра ты сделал ещё лучше и всё превратилось в кошмар.

Опубликовано:
та же хрень Правда я там постоянно бываю ежедневно в отличие от некоторых

Писать в Соблазнении это вам не х*ём по лбу щёлкать,здесь вдохновление нужно!

Вначяле я сам в этом активно развивался и мне искренне было интересно помогать людям,тем более что проблемы были схожи,

потом я ещё больше узнал и понял и мой уровень начал значительно отличаться от уровня тех людей,кто просил помощь,мне было тяжелее давать им советы ТАК,чтобы они смогли понять.

Умеют же люди видеть количество сообщений и делать разные выводы

Тем не менее я в Знакомствах редко когда помогал,не зарекомендовал себя там,вот ИМЕННО ПО-ЭТОМУ

ОСи о знакомствах меня не просят давать! ;)

Опубликовано:
Писать в Соблазнении это вам не х*ём по лбу щёлкать,здесь вдохновление нужно!

Вот что есть, то есть... раньше на волне дак можно было такого хорошего пинка дать, что люди чуть ли не на каждом углу кричали "Спасибо!!!", а сейчас... а сейчас только лишь гасить все флудерские порывы приходится :)

Опубликовано: (изменено)
Спокойной ночи

Давай, давай :) Не споткнись о розовые сны :)

Вот и я пошел обниматься с подушкой и одеялом... все же приятно быть между ними :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Всем с добрым утром... Вот самый не кайф, по утрам интернет работает на УРА, правда тут никого нет, а вечером, когда много людей, инет начинает жутко тормозить... писец какой-то.

она будет сливать только тогда когда твои действия будут вызывать у неё положительные чувства к тебе, она на этом себя ловит и чтобы убижать от них, закрывает негативом...какой то здоровый таракан

Знаешь, по действиям очень похоже на то, что ты описал, но... В реале, думаю, это не так. На сколько я ее понял она чуть из другого "теста". ;)

Хотя хрен ее знает, пацанкой она всегда была...

Опубликовано:
Знаешь, по действиям очень похоже на то, что ты описал, но... В реале, думаю, это не так. На сколько я ее понял она чуть из другого "теста". ;)

Хотя хрен ее знает, пацанкой она всегда была...

Чем больше ты пишешь про неё тем больше сходится.. Я тоже думал что оно по другому. Но тебе лучше знать... она случаем не козерог?

она случаем не козерог?

А х.з.! я как-то не особо верю во все эти знаки...

Знаки зодиака, думаешь, как-то все это объясняют?! :blink:

Рыбы она...

Мясо, пока

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

Рыба? ужас.. я сам рыба.. сочувствую ))

Ноябрёнок обойдётся, я ему уже предлагал печенья... ох не спрашивай..

Учится некогда не поздно!

хуже, дев рыба то вооооще, зато очень милая )

чёто тихо, рано чтоли? а у меня новая крутая клава и мышка B) вот сижу привыкаю, класс.

чую алерой скоро появится и мне скажет что то приятное :)

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
хуже, дев рыба то вооооще, зато очень милая )

чёто тихо, рано чтоли? а у меня новая крутая клава и мышка B) вот сижу привыкаю, класс.

чую алерой скоро появится и мне скажет что то приятное :)

Хотел забить уже на флуд... если бы не этот пост)))

всем привет) чем занимаетесь?)) с весной всех!

Опубликовано:

Давно уже... Меня благополучно отмазали... но сейчас как-то безразлично.

что нового на форуме происходит? я вот думаю, может скинуть фотки в лицах или нет?))))

Опубликовано:

В смысле отмазали?

Давай ) я так и не рассмотрел. Даже то видео чёто не посмотрел..

На форуме нечего, всё больше и больше ментальной мастурбации...

Опубликовано:

В прямом смысле. Я Лесли проходил с надеждой остаться там. Меня, в итоге, благополучно отмазали. Но как говорится, всё, что ни делается, делается к лучшему!

Не хотелось бы палиться, чтоб прохожие на улице пальцами в меня не тыкали... Но для веселья можно бы скинуть... Я пока в раздумьях. Кстати, Чиззл, ты разве контакт мой не знаешь?! о_О

Опубликовано:

Не знаю, аську уже давно выкинул. У тебя скайп есть?

Та скидывай тебе не пох? Еслиб у меня были, яб тоже скинул. уламал? ))

Опубликовано:

скайп есть, ноя наушники сломал... Могу в личку тебе скинуть данные аккаунта. Только я в контакте раньше субботу появиться не смогу... Поспорили))

Мне? По большому счёту плевать... Но меня останавливает только одна вещь... Ну хотя... Я ещё подумаю))

Здорово,бездельники:)

Бакс;

Бакско;

Баксов;

Баксарадзе;

Баксыч;

Баксин;

Баксюк;

Баксакашвили;

Баксуа да ля модер;

Модер фон Баксер;

Баксамото Якимгама;

Привет,О интернациональный ты наш!!!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

ЁПТ...вы тут как два пенсионера :D

Чиззл,помнишь...гад?

ee132c1d234e.jpg

З.Ы. прикольно,столько тем про армию...эх весна 1-е апреля....призыв.

Песню напишу про армию:)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Они не так выглядили, были на много лучше.. Я так и знал что ты ещё жалеешь что не согласился по началу

я пошёл за сигаретами, там такая буря.. скоро буду, не скучайте, живите, не умирайте, БД развивайте, девок цепляйте, чёто занесло..

Опубликовано:

он на Мясо похож

В линейку не играл, не знаю... Но вот дота зацепила!
Я не играл пол года вообще невошо, а вчера начал в age of empiers шпилить )
Новембер, ты в игры играешь?
он в тетрис играет
Опубликовано:

Они ставят оценки по своей внешности, если похож на них то больше если нет меньше. Ещё если их били в детстве кто то похожий на тебя, то вообще занизят мама не гарюй..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...