Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

запишу себе в лист комплиментов: меня тут с самого начала понесли и обозвали геем, наверное в этом что-то есть :)

Мда :) Алерой у нас творческая личность :D

нет, я просто на своей волне :D

запишу себе в лист комплиментов: меня тут с самого начала понесли и обозвали геем, наверное в этом что-то есть :)

непривычный ник и ава для девушки)) вот и всё))

у вас не бывает чувства затяжной тоски? ощущения, будто всё не то...

тоже самое..

Так повелось, что людям

Грусть суждена от рожденья.

Она - как поток бескрайний,

Что все на восток стремится.

но есть же способ избавиться от неё?

aleroy я знаю только один - безумно влюбиться)...ну и еще опасность для жизни тоже как то стимулирует)

aleroy я знаю только один - безумно влюбиться)...ну и еще опасность для жизни тоже как то стимулирует)

влюбиться это не для меня... мне такого счастья сейчас уж точно не надо!)))) а вот опасность, это уже интересно! есть вариант найти приключения на известное место. Стоит ли рисковать?))

aleroy,привет:)

Что нового?

З.Ы. Найк,то что хилый - это ещё не показатель,у меня знакомый метр с кепком,худой,а на турнике чудеса выделывал!

А если вспомнить призыв 2008 года,то с Одессы таких кадров набрали в МП...ты бы только видел!

На них смотреть страшно было-узники концлагерей.

aleroy,привет:)

Что нового?

да по-старому всё... в доту надо поиграть))) у тебя что нового?)

влюбиться это не для меня... мне такого счастья сейчас уж точно не надо!)))) а вот опасность, это уже интересно! есть вариант найти приключения на известное место. Стоит ли рисковать?))

хммм может да? если эта опасность будоражит и не слишком опасна)))

хммм может да? если эта опасность будоражит и не слишком опасна)))

Этого опасно! надо придумать что-то другое))) или просто продолжать писать свой роман)) ты как из этого выходила?

Бакс, привет!

Вот стоило на вечер отлучиться, как уже и осудили и разоблачили... ладно хоть не четвертовали :)

aleroy, и тебе привет :) Опередил меня в этот раз ты))))

Я вижу Бакса

Большой брат следит за вами (с)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
как дела, Бакс?))

Почти хорошо... заскочил домой на 5 минут перекусить едой и опять ухожу :)

Буду уже только завтра или послезавтра :o

Не будете грустить?

МЯСО, я только на словах никчемный и беспомощный, а на деле ты сам все увидел))))))

Не будете грустить?

постараемся)) если Мирта сможет внести разнообразия во флуд))

Не будете грустить?

Мирта Мирта, вот заладил. А чё сразу Мирта, вон Алию жди <_<

Этого опасно! надо придумать что-то другое))) или просто продолжать писать свой роман)) ты как из этого выходила?

ммм я или влюблялась :rolleyes: ), или уезжала куда нибудь одна, в незнакомый город, а лучше страну, кстати это тоже хороший вариант)

Мирта здесь увы ненадолго))) последний шанс купить подарок самой любимой женщине и нельзя его упустить))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Не будете грустить?

Мирта Мирта, вот заладил. А чё сразу Мирта, вон Алию жди <_<

и Алию дождёмся...))

ммм я или влюблялась :rolleyes: ), или уезжала куда нибудь одна, в незнакомый город, а лучше страну, кстати это тоже хороший вариант)

Мирта здесь увы ненадолго))) последний шанс купить подарок самой любимой женщине и нельзя его упустить))

Не, мне нравится атмосфера Москвы... Но для разнообразия поеду на пару дней в Питер. Но мне не это поможет. Я это знаю!))) Тебе нравится влюбляться?)))

подарок любимой женщине?) это кому?)

Не, мне нравится атмосфера Москвы... Но для разнообразия поеду на пару дней в Питер. Но мне не это поможет. Я это знаю!))) Тебе нравится влюбляться?)))

подарок любимой женщине?) это кому?)

И что же тебе поможет? уже есть план?) ммм а мне уже ничего не поможет, проклятая работа не дает уехать! :angry:

Влюбляться конечно нравится, потому что это редко происходит))

любимая женщина, это конечно мама :)

а Питер не мрачно ли? у меня там от одной мысли о Достоевском депрессуха начинается. Я как выхожу? нахожу людеы с которыми мне прикольно и тупо смеемся. Попробуй себя заставить смеяться против воли/без повода мин 5 - мн помогает, чувствуется и выглядит тупо, но эффективно. Когда поднимется настроение, в голову приходят свежие идеи по улучшению всеобщего состояния :) я из такого настра вышла неделю назад, нужен сильный позитив!

а роман-с о чем? если не секрет

И что же тебе поможет? уже есть план?) ммм а мне уже ничего не поможет, проклятая работа не дает уехать! :angry:

Влюбляться конечно нравится, потому что это редко происходит))

любимая женщина, это конечно мама :)

не знаю... знаю лишь то, что не поможет :) если мы встретимся, не гарантирую, что ты влюбишься... Но то, что думать обо мне будешь, могу обещать ;)

так и думал, что мама...)))

а Питер не мрачно ли? у меня там от одной мысли о Достоевском депрессуха начинается. Я как выхожу? нахожу людеы с которыми мне прикольно и тупо смеемся. Попробуй себя заставить смеяться против воли/без повода мин 5 - мн помогает, чувствуется и выглядит тупо, но эффективно. Когда поднимется настроение, в голову приходят свежие идеи по улучшению всеобщего состояния :) я из такого настра вышла неделю назад, нужен сильный позитив!

а роман-с о чем? если не секрет

Питер? Меня всегда манил этот город своими гражданами и архитектурой... Доброе и позитивное общение продлится лишь на вечер. Другое дело, общение с человеком более высокого уровня, который даё понять, что тебе ещё развиваться и развиваться...))) да вдобавок, я часто смеюсь наделанно, дабы не обидеть собеседника...))

Роман... да так... я мало кому его показываю...))

Питер? Меня всегда манил этот город своими гражданами и архитектурой... Доброе и позитивное общение продлится лишь на вечер. Другое дело, общение с человеком более высокого уровня, который даё понять, что тебе ещё развиваться и развиваться...))) да вдобавок, я часто смеюсь наделанно, дабы не обидеть собеседника...))

роман в студию!

а с умными и развитыми людьми общаться 100% позитифф, особенно если они лет на -дцать тебя старше

не знаю... знаю лишь то, что не поможет :) если мы встретимся, не гарантирую, что ты влюбишься... Но то, что думать обо мне будешь, могу обещать ;)

так и думал, что мама...)))

;) а так хочется влюбиться)))

а эта мысль не угнетает еще больше?))

роман в студию!

а с умными и развитыми людьми общаться 100% позитифф, особенно если они лет на -дцать тебя старше

в этом случае роль играет не возраст, а мудрость оппонента)) а роман пока останется при мне))

еще помогает какое-либо личное достижение, чего не мог сделать раньше, он отжаться 50 раз до сдать на летные права...спектрум огромный! сходи в комнату страха :) или на американские горки, ну мы тут все горазды давать советы без знания ситуевины :)

победы всегда всегда приносят удовольствия)) 50 раз отжаться не проблема...)) а вот наблюдать экзотические личности и уметь справляться с ними... вот это уже кайф!))

Ладно, я в доту)) вернусь попозже))

Сань,ты? :D

Привет. не, не я... вот теперь я! ;) Второй мой аккаунт ты же знаешь?!!!

:blink::blink: Бакс, сообщение отправлено в 19:03, а отредактировано в 19:02.

Кайфово! :lol: "Назад в будущее" (с)

Чизл, ты еще живой? Зачем тебя банить??? :blink:

Всем здрасть опять... Вернулся я с поля боя и даже живой... :)

Ну ты же говорил,что у тебя три аккаунта! ))

Как успехи?

Ага, три... только на один из них я забыл пароль, ну а другой ты видел... вот и все ;)

Успехи - отлично. Правда вот девушка, которая имела бы все шансы у меня на ЛТР творит непонятно что! Поэтому я ж и ушел то в поля, то "старенькие" номерки вспоминаю... ;) В общем, надо отвлечься и понизить значимость. )))

Чиззл спит, не шумите

Блин, а я думал... буду тише! :huh:

интересно, её тоже во флуде праздновать будем?))

Ага, и может тогда я на радостях сниму варн Мясу... ;)

Черт, Чизла разбудили! ((

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 407

Снова тупик

4. 0

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

• Создать...