МЯСО 683 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Чиззл, перебежчик? Что они тебе пообещали?Жаль, что модераторы не обязаны выполнять своих обещаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Эй, негодяи... вернитесь, я еще вам не все высказал куда я попал...Чиззл, ты попал на пикап.Форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Эй, негодяи... вернитесь, я еще вам не все высказал Ну раз флудеры ушли, пошел-ка и я посплю...Чизл, завтра буду в районе 6 (через 7 часов....). Спишемся Бакс, жаль с телефона нельзя ссылки давать. Когда было время, и сидел с компа, кидал тебе ссылки на нарушения, сейчас большую часть времени с телефона, неудобно. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Ну раз флудеры ушли, пошел-ка и я посплю...Давай не проспи, главное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 денежных? здоровья важнее выиграл в монополию!!! вообще в эту игру редко проигрываю а ты со мной поиграй что бы статистику попортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Чиззл, перебежчик? Что они тебе пообещали?Жаль, что модераторы не обязаны выполнять своих обещаний.не, я всегда на стороне правды.от модераторов нужно только одно Эй, негодяи... вернитесь, я еще вам не все высказал смотри не переборщи а тот тут ещё один есть с кнопочками левелапов зы как бы так двух стравить чтобы посмотреть бой модераторов? Ну раз флудеры ушли, пошел-ка и я посплю...Давай не проспи, главное)))АЛ всегда рано встаёт.. ему кто то точно даёт в монополию!!! вообще в эту игру редко проигрываю а ты со мной поиграй что бы статистику попортитьо! как раз сигареты закончились..АЛ аууууууууууууууууууу, я уже здесь , вроде рановато для тебя. у меня есть предчувствие, странное, насчёт тебя и той девушки рыбы.. Изменено 12 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Chizzle, а проиграть готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 только девушке которая скачет сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 только девушке которая скачет сверхуznachit ne gotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 зы как бы так двух стравить чтобы посмотреть бой модераторов? А вот и никак АЛ аууууууууууууууууууу, я уже здесь , вроде рановато для тебя. у меня есть предчувствие, странное, насчёт тебя и той девушки рыбы..Какое предчувствие? Рассказывай... Правда она у меня в игноре минимум на неделю-две. Но все равно выкладывай!З.Ы. Блин, опять один... Чизл, куда делся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 хммм...бой гладиаторов, бой модераторов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 предчувствия что она на тебя влияет плохо.. не знаю как сказать.. то есть из за неё тебе не по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Тоже задумалась об этом... Ниче, мы с Баксом, если чО, в личке помиримся! P)Да, в этом ты немного прав! ))) Просто всегда в отношениях есть ведущий и ведомый. Недавно мы поменялись ролями и я, прям чувствую, что стал ведомым... (А после последнего жесткого облома с ее стороны я отправил ее в игнор... Теперь по другим девочкам Изменено 12 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 тебя случайно не её добродушие зацепило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 А фиг ее знает что меня зацепило. Симпатичная мордашка, взгляды на жизнь, работает (не малолетка какая-нить без мозгов), ...Просто последнее время достали все эти непостоянные девушки...захотелось более долгого и серьезного. Хотел измениться, стать лучше, а тут такие позывы вернуться к прошлому... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 хе а меня на малолеток тянет.. раньше нравились чтобы от 22-32.. а сейчас наверное из за того что кажется что быстро старею.. хочется 18 летних ). и если раньше 30 летние для меня были очень привлекательные то сейчас кажутся какимито старыми чтоли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Ладно, побежал уже собираться.... выходить надо. Как перейду на тел., буду с вами P.S. 30 - эт для меня тоже старые (хотя видел несколько экземплярчиков, которые в свои 30, даже с копейками, выглядили очень даже ничего!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 а мы спатки.. торреро уже на клаве заснула увидимся с утричка за кофейком ), встану рано, классно вставать рано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Спокойной ночки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Виталик, я тебя вижу! привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 смотри не переборщи а тот тут ещё один есть с кнопочками левелапов зы как бы так двух стравить чтобы посмотреть бой модераторов?У нас все схвачено и так Поприветствуйте... теперь перед вами оффициально и в погонах лейтенант внутренней службы Бакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 всем привет! я ненадолго... Чиззл, насколько я помню, ты Рыбы. Когда ДР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Инспектор Бакс, моё почтение Привет, госпитальеры.Новембер, бригада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Юрка,поздравляю Собственно для этого и пришёл,а сейчас в поле Всем пока!Новембер, бригада Сила!!!Вечером будем модераторов дрючить,готовься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Вечером будем модераторов дрючитьЯ если буду не шибко пьян, то посмотрю на это чудо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Вечером будем модераторов дрючитьЯ если буду не шибко пьян, то посмотрю на это чудо У тебя есть глаза на попе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 У тебя есть глаза на попе?Твои натяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 ладно, я побежал...Новембер, у Чиззла когда ДР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 У тебя есть глаза на попе?Твои натяну Оборотень в погонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 У тебя есть глаза на попе?Твои натяну Оборотень в погонах Я взяток не беру и не даю а жаль порой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Бакс, ты чё к Дерке привязался? Взятку хотел? Кукиш получил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Бакс, ты чё к Дерке привязался? Взятку хотел?Цыть! А то вдруг и здесь водится служба внутренних расследований О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Нашёл рекламу у маркетолога. Молодец! У тебя хороший нюх, Бакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Ты следишь за мной????? Оо**ушел пить вотку Изменено 12 марта 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Эх,Бакс. Какой ты пример подаёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Ну я ведь пока что не идол для молодежи, чтобы следовать им по моим стопам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Как не идол? да я по твоим постам на горшок учился ходить. Изменено 12 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 да я по твоим постам на горшок учился ходить.я вроде такие подробности в филдах описывал словом "далее зачОт" Новембер, от яда и резина не спасет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 кирдык Баксу Мясо,так его!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 07NOVEMBER А у меня Бакс с пёсиком ассоциируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 да ну вас... вотка хоть не оскорбляет... у меня блин праздник, а вы... эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Водка может тебя обесчестить Милиционеры не пьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 а я не милиционер... даже близко на него не похож.. мы ближе к военным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 07NOVEMBER А у меня Бакс с пёсиком ассоциируетсяВообще-то да!Но иногда... да ну вас... вотка хоть не оскорбляет... у меня блин праздник, а вы... эх...Давай,давай...иди,а то я скоро модераторов дрючить начну,а у тебя праздник ещё под горячую руку попадёшь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 **ушел обмывать свои звезды на погонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Вечером пьяный придёт, опять буянить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я хоть раз буянил? я наоборот таких успокаиваю аккуратно и незаметно **в ожидании салатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Каких салатов? Мужики не закусывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 всем приветалерой, 29 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.