МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Оппаньки, Чиззл. А мы тут понимаешь ли плюшками балуемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 распустил я вас... чую бакс сегодня уснёт в салате ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата чую бакс сегодня уснёт в салате )Бакс снова с вами и в адеквате а завтра просто на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Ахахахахаха))) Баксон приполз. Маскируется под адеквата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 чето я не понял???? или меня уже списали со счетов? Щаз вам будет тут Бансай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Так ребятки, давайте подыграем Серому Волку Бабушка, а бабушка, зачем тебе столько водки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата Бабушка, а бабушка, зачем тебе столько водки?А чтобы из крокодилов лягушек делать зачотных царевн хотя бы для взгляда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Это он шутит детки ТЫ ЧТО ТАКОЕ ДЕТЯМ ГОВОРИШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата ТЫ ЧТО ТАКОЕ ДЕТЯМ ГОВОРИШЬ?Эх молодежь. Вас ведь учить и учить еще как попить вотки и потом смотреть на девушку в целом, а не на отдельные части тела, хоть и собранные воедино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Когда ты выпиваешь водки, организм думает, что его отравили и стремится продолжить род.В таком состоянии можно и с подушкой совокупиться.А как же любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата А как же любовь?Любовь приходит и уходит, а грудь хорошая нужна всегда Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Вот так ты рассуждаешь! а в своих разделах педантично блюдёшь закон, порядок и мораль Девочка хотела рассказать, как с ней познакомились, а ты тему закрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата Девочка хотелаНу тут я ей не помошник... а рассказать то она рассказала Ну не виноват же я, что тема супротив правил создана...Кстати... ты кто вообще такой? я про знак зодиака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Водолей А читаешь твои советы в Соблазнении, и складывается ощущение, что ты вполне себе нормальный человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата ты вполне себе нормальный человекто есть? живой чтоли? и в туалет ходится? Оо Цитата ВодолейСлава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата то есть? живой чтоли? и в туалет ходится? Ооне, я имею ввиду не идиот, не кретин. А то знаешь первое впечатление, всё такое Чё там с гороскопом? Чё ты удумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата А то знаешь первое впечатление, всё такоеОго О_о это был комплимент? Цитата Чё там с гороскопом? Чё ты удумал?Да я вот жду пока луна войдет в твое созвездие, чтобы сделать что-нибудь эдакое тебе запоминающееся в кошмарах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 бакс, мясо очень хочет варн но стесняется признаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 TheChizzle писал: бакс, мясо очень хочет варн но стесняется признаться Нееее... стеснительность надо мочить на корню кто его будет провоцировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 ну зачем же так жестоко? прояви инициативу, сделай человеку приятное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата прояви инициативу, сделай человеку приятноеНеее... не могу я первым сделать Ближе в его адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я вернулся! Бакс, отсталося подговорить, чтоб главные манипуляторы отписали в наших разделах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата Я вернулся!тихо подкраслся сзади? О_о Цитата Бакс, отсталося подговорить, чтоб главные манипуляторы отписали в наших разделах....Ну в моих разделах то отписался уже каждый уважающий себя манипулятор))))Эх... вот приходиться учить молодежь как надо общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Хим.. сейчас будем устраивать кровавый бой )и так..колеблющейся, непостоянная личность...VSэмоциональный, легко поддающийся настроению, чувственный..что же придумать... хмм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Бакс впервые на первой строчке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата Хим.. сейчас будем устраивать кровавый бой )я чур буду банить проигравшего )))) Цитата Бакс впервые на первой строчкеЭх... молодой ты... и не застал время моего расцвета =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Baks писал: я чур буду банить проигравшего ))))не сомневаюсь что он тоже ))проблема в том что есть схожесть.. чтож придумать... Изменено 12 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Что вы тут, делите шкуру неубитого МЯСА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Baks писал: Цитата Хим.. сейчас будем устраивать кровавый бой )я чур буду банить проигравшего ))))Бакс, не горячись я могу проиграть... Инет по вечерам жутко тормозит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) вас трудно стравить.. для этого надо вывести ал из настроения, а бакс не терпит негатив, и старается перекрыть позитивом.. а ал слишком не эгоистичен чтобы в ручную вывести... да и настрой не совсем от этого зависит.. тупик корочемогу гарантировать что за всё пребывания на форуме вы не разу не поссоритесь Изменено 12 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 _AL_ писал: Baks писал: Цитата Хим.. сейчас будем устраивать кровавый бой )я чур буду банить проигравшего ))))Бакс, не горячись я могу проиграть... Инет по вечерам жутко тормозит! помоему ты у нас слишком горячий человек))) вот что было бы, если бы я не остановил тебя сегодня вовремя? вспомни личку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Да у вас тут чита-дрита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 TheChizzle писал: всем приветалерой, 29 февраляблин... опоздал... с прошедшим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Baks писал: помоему ты у нас слишком горячий человек))) вот что было бы, если бы я не остановил тебя сегодня вовремя? вспомни личку)))))хы... Ты был бы в недавнем положении одного из флудеров. а вообще, я, если честно разносторонний, то тихий, то в центре внимания, то еще какой, то....До пикапа был вообще спокойным и тихим мальчиком А потом понесло.Чизл прав, нас сложно друг с другом стравить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 что нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата До пикапа был вообще спокойным и тихим мальчикомя таким был лет до 4.. пока не познал прелесть уличной философии Цитата Чизл прав, нас сложно друг с другом стравить!зачем карты то было раскрывать... пусть бы флудИры попробовали... было бы над чем посмеяться нам ))) aleroy писал: что нового?А ты еще не знаешь???? я еще не хвастался??? Сегодня получил торжественно погоны лейтенанта внутренней службы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) _AL_ писал: а вообще, я, если честно разносторонний, то тихий, то в центре внимания, то еще какой, то....от настроения... Baks писал: Цитата Чизл прав, нас сложно друг с другом стравить!зачем карты то было раскрывать... пусть бы флудИры попробовали... было бы над чем посмеяться нам ))та там и так не как не получится... Цитата aleroy писал: что нового?А ты еще не знаешь???? я еще не хвастался??? Сегодня получил торжественно погоны лейтенанта внутренней службы бакс у нас гаишник с 20 летним стажем : готовтесь что будут забирать на много больше денег.. заплати долги и спи спокойно.. Изменено 12 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я не гаишник!!! Я в Уголовно-Исполнительной Системе служу... в отделе капстроя так что я хороший... я вас охранять буду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Baks писал: А ты еще не знаешь???? я еще не хвастался??? Сегодня получил торжественно погоны лейтенанта внутренней службы Ты серьёзно? Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Все, видимо "кровавый бой" перенесен/окончен...Пошел спать. Чизл, завтра в это же время буду с утра. Все, видимо "кровавый бой" перенесен/окончен...Пошел спать. Чизл, завтра в это же время буду с утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 окончен ... надо духа войны сюда спокойной ночи АЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 aleroy писал: Baks писал: А ты еще не знаешь???? я еще не хвастался??? Сегодня получил торжественно погоны лейтенанта внутренней службы Ты серьёзно? Поздравляю! Спасибо Блин.. я этого 8 месяцев ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 ладно... всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 спокойной ночи алеройбакс, ты ещё пяный или уже пяный? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Цитата бакс, ты ещё пяный или уже пяный? )я таким и не был я в субботу вечером буду в сиську пьян Алерой, не грусти во время сна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 чёто пить так захотелось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Всем доброго утра!Тореро и Чизл, доброй ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 клянусь ржавым якорем, это моя самая любимая тема на форуме, мне от нее как-то позитивно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Torero писал: мне от нее как-то позитивно!это все потому что люди тут все ПА-ЗИ-ТИВ-НЫ-Е... (особенно в 6 утра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.