Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

да и я ваш позитив протягиваю до своих 6 утра, несмотря на то, что большинство вас в каком-то мелком душевном упадке. CHEEERSSSS!!!!

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

доброе утро АЛ

а ты стихи пишешь?

Torero писал:
клянусь ржавым якорем, это моя самая любимая тема на форуме, мне от нее как-то позитивно!

думал этим клянётся только новембер

А я уж думал, ты спишь... Думал поменялся местами, теперь ты уснул на клавиатуре. :D

TheChizzle писал:
ты стихи пишешь?

В далеком детстве было такое... Сейчас больше пишу песни, всякие наброски песен. Музыку сочиняю... ;)

TheChizzle писал:
доброе утро АЛ

а ты стихи пишешь?

Torero писал:

клянусь ржавым якорем, это моя самая любимая тема на форуме, мне от нее как-то позитивно!

думал этим клянётся только новембер

а как он тоже говорит: 1000 чертей, якорь мне в задницу, 7 футов под килем и попутного ветра?

чет меня на морскую тематику повело - Фрейд отдыхает - хахаха

Torero писал:
а как он тоже говорит: 1000 чертей, якорь мне в задницу, 7 футов под килем и попутного ветра?

:lol:

Чизл, уже спишь? Автобус набился битком, и почему это все вдруг решили в пятницу утром куда-то ехать?? Вчера в это же время, такого не было! :(

а еще, дождь у нас... Вообще не кайф.

нет ещё, а я думал ты ещё здесь. как то не привыкну к этому веку, в автобусе едешь и по телефону в пикап форуме пишешь.. по дороге запикапить кого захотел, совет спросил, и пошел в бой со свежим шаблоном :)

TheChizzle писал:
как то не привыкну к этому веку, в автобусе едешь и по телефону в пикап форуме пишешь.. по дороге запикапить кого захотел, совет спросил, и пошел в бой со свежим шаблоном :)

домой уже еду, хватит работать. ;)

да, можно и совета спросить... Только хороший ответ долго ждать! ;) вот и придется несколько дней идти за девушкой, чтоб сказать новенький не свой шаблончик... :)

а так почти все удобно, - не удобно лишь то, что нет буфера обмена. Не могу скопировать часть текста, ссылку. :(

Цитата
домой уже еду, хватит работать.

сколько ты там час поработал? :D

случайно не сутенёром подрабатываешь? так на афтобусе проехался, денег забрал, пару бичслепов дал, и домой погнал?

Цитата
да, можно и совета спросить... Только хороший ответ долго ждать! wink.gif вот и придется несколько дней идти за девушкой, чтоб сказать новенький не свой шаблончик...

это точно

Цитата
так почти все удобно, - не удобно лишь то, что нет буфера обмена. Не могу скопировать часть текста, ссылку.

надо тел новый..

вот я думаю.. работа есть но галимая ппц.. предлагают.. завтра надо дать ответ.. но плохая работа.. а время поджимает.. чтоли рискнуть, отказать, и постараться быренько найти что то по лучше...

TheChizzle писал:
  Цитата
домой уже еду, хватит работать.

сколько ты там час поработал? :D

случайно не сутенёром подрабатываешь? так на афтобусе проехался, денег забрал, пару бичслепов дал, и домой погнал?

не, полтора ;). На самом деле, начальник думает, что я работаю. Я на объекте, а там я сам себе начальник ;) вот и устроил себе прорабский день :)

вот я думаю.. работа есть но галимая ппц.. предлагают.. завтра надо дать ответ.. но плохая работа.. а время поджимает.. чтоли рискнуть, отказать, и постараться быренько найти что то по лучше...

а фиг его, у нас народ не особо то хочет удрать со старых мест. Тут и без того некоторых увольняют... Ищущих работу много :)

тут похоже но в какомто плане легче.. чтобы тут всё по русски было то другое дело.. а так хоть и спикаю инглишом но дохрена чего не понимаю.. а работа эта мало того что плохая так ещё не платят нехрена.. 900$, а я токо за квартиру 600 плачу, сигареты 200, да ещё жрать надо.. с другой стороны, за короткий срок найти что то по лучше, большой риск...

наконец-то! Хоть один человек! Я сегодня могу сидеть дома, поэтому такой радостный!!!!

ты как?

не спится мне хоть и вставать скоро надо. и сигареты кончились.. а в 6 утра все закрыто.. короче врагу не пожелаешь...

Наполи, привет! А ты здесь какими судьбами?))

соболезную...) а какие куришь?

мальборо в основном но больше всего нравится бонд.. чтоли в душ, потом за сигаретами и заодно рассвет встречать.. да и работу нах.

TheChizzle писал:
мальборо в основном но больше всего нравится бонд.. чтоли в душ, потом за сигаретами и заодно рассвет встречать.. да и работу нах.

мальборо? курю только чёрные) а так кент 8 или парламент лайтс)

МЯСО писал:
Вот вы флудеры <_<

Привет

привет))

ученик приблизившись к мастеру Дзен отдыхавшему в тени коровника спросил

-В чем смысл дзен ?!

-Мы выращиваем коров не для того чтобы они ели комбикорм.

=))

я на лайт перешёл, от себя некогда не ожидал... кент и парламент тоже хорошие, парламент правда одно время говном был

сейчас на парламент подделки пошли...(((

наполи, это Ромко поделился этой мудростью?)))

теперь во мне просыпается зависть...)) и радость за некурящих))

Чиззл, попробуй найти альтернативу)) покушай))

Что может быть лучше - сходить невспешке за куривом, постоять у магазина покурить первую красавицу.....

ПС. Не султ это далеко не Ромка и думаю далеко не мудрость =)

SAQ писал:
Мясо, ты тоже не куришь? - отлично, я нашел родственную душу тут ;))))

Не пью, не курю, не колюсь, состаю в комсомоле, жду Мировую Революцию.

Новембер :lol::lol::D:lol: он ходит по Петрозаводску лычками светит.

Наполи, а что это?))

я теперь на мультики подсел)

aleroy писал:

Добро пожаловать в этот удивительный мир. Советую посмотреть Крот и транзистор и другие приключения Крота, Ёжик в тумане, сборник Карусель, Возвращение блудного попугая, Жил-был Пёс. :)

МЯСО писал:
  aleroy писал:

Добро пожаловать в этот удивительный мир. Советую посмотреть Крот и транзистор и другие приключения Крота, Ёжик в тумане, сборник Карусель, Возвращение блудного попугая, Жил-был Пёс. :)

извращенцы :D

а я сигареты купил! B)

МЯСО писал:
  aleroy писал:

Не, я больше по анимэ))) сейчас Наруто смотрю, поэтому не слежу за флудом...)

Новембер, привет! Чиззл? Ты уже купил сигареты?))

ДА!! прям сейчас курю, довольный как чебурашка )

АЛ LOL... там 30 дней есть, или глюков много?

а бакс видимо в серьёзный запой ушёл, некак да форума недоползёт

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  Цитата
а бакс видимо в серьёзный запой ушёл, некак да форума недоползёт

Бакс в отличие от некоторых работал :)

Всем доброго настроени и беспохмельных утренних состояний :)

"Как омерзительно в России по утрам" (с)

опача! живой :)

а как же сегодняшние продолжение? )

кстати когда будете балаганить, советуй включить песню Бумбокс - Вахтерам, не знаю почему, но она даёт заразительный аффект и заряд для детей и взрослых во время опьянения

Цитата
советуй включить песню Бумбокс - Вахтерам

Мне моя лтрка тоже самое говорит))))) А продолжение будет теперь только завтра... но зато громко :)

Baks писал:
Мне моя лтрка тоже самое говорит

не знаешь ты своего счастья ))

кстати заметил что тебе для полного счастья нужно только писать красными буквами "закрыто." :)

АЛ чё молчишь? комп глючит чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...