Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 да и я ваш позитив протягиваю до своих 6 утра, несмотря на то, что большинство вас в каком-то мелком душевном упадке. CHEEERSSSS!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 доброе утро АЛа ты стихи пишешь? Torero писал: клянусь ржавым якорем, это моя самая любимая тема на форуме, мне от нее как-то позитивно!думал этим клянётся только новембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 А я уж думал, ты спишь... Думал поменялся местами, теперь ты уснул на клавиатуре. TheChizzle писал: ты стихи пишешь?В далеком детстве было такое... Сейчас больше пишу песни, всякие наброски песен. Музыку сочиняю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 заходи в темку, по практикуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: доброе утро АЛа ты стихи пишешь? Torero писал: клянусь ржавым якорем, это моя самая любимая тема на форуме, мне от нее как-то позитивно!думал этим клянётся только новембера как он тоже говорит: 1000 чертей, якорь мне в задницу, 7 футов под килем и попутного ветра?чет меня на морскую тематику повело - Фрейд отдыхает - хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Torero писал: а как он тоже говорит: 1000 чертей, якорь мне в задницу, 7 футов под килем и попутного ветра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Чизл, уже спишь? Автобус набился битком, и почему это все вдруг решили в пятницу утром куда-то ехать?? Вчера в это же время, такого не было! а еще, дождь у нас... Вообще не кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 нет ещё, а я думал ты ещё здесь. как то не привыкну к этому веку, в автобусе едешь и по телефону в пикап форуме пишешь.. по дороге запикапить кого захотел, совет спросил, и пошел в бой со свежим шаблоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: как то не привыкну к этому веку, в автобусе едешь и по телефону в пикап форуме пишешь.. по дороге запикапить кого захотел, совет спросил, и пошел в бой со свежим шаблоном домой уже еду, хватит работать. да, можно и совета спросить... Только хороший ответ долго ждать! вот и придется несколько дней идти за девушкой, чтоб сказать новенький не свой шаблончик... а так почти все удобно, - не удобно лишь то, что нет буфера обмена. Не могу скопировать часть текста, ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата домой уже еду, хватит работать.сколько ты там час поработал? случайно не сутенёром подрабатываешь? так на афтобусе проехался, денег забрал, пару бичслепов дал, и домой погнал? Цитата да, можно и совета спросить... Только хороший ответ долго ждать! wink.gif вот и придется несколько дней идти за девушкой, чтоб сказать новенький не свой шаблончик...это точно Цитата так почти все удобно, - не удобно лишь то, что нет буфера обмена. Не могу скопировать часть текста, ссылку.надо тел новый..вот я думаю.. работа есть но галимая ппц.. предлагают.. завтра надо дать ответ.. но плохая работа.. а время поджимает.. чтоли рискнуть, отказать, и постараться быренько найти что то по лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: Цитата домой уже еду, хватит работать.сколько ты там час поработал? случайно не сутенёром подрабатываешь? так на афтобусе проехался, денег забрал, пару бичслепов дал, и домой погнал?не, полтора . На самом деле, начальник думает, что я работаю. Я на объекте, а там я сам себе начальник вот и устроил себе прорабский день вот я думаю.. работа есть но галимая ппц.. предлагают.. завтра надо дать ответ.. но плохая работа.. а время поджимает.. чтоли рискнуть, отказать, и постараться быренько найти что то по лучше...а фиг его, у нас народ не особо то хочет удрать со старых мест. Тут и без того некоторых увольняют... Ищущих работу много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 тут похоже но в какомто плане легче.. чтобы тут всё по русски было то другое дело.. а так хоть и спикаю инглишом но дохрена чего не понимаю.. а работа эта мало того что плохая так ещё не платят нехрена.. 900$, а я токо за квартиру 600 плачу, сигареты 200, да ещё жрать надо.. с другой стороны, за короткий срок найти что то по лучше, большой риск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 привет, чё радостный такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 наконец-то! Хоть один человек! Я сегодня могу сидеть дома, поэтому такой радостный!!!!ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 не спится мне хоть и вставать скоро надо. и сигареты кончились.. а в 6 утра все закрыто.. короче врагу не пожелаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napoletano 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Кому расслабляться кому в офисе куковать...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Наполи, привет! А ты здесь какими судьбами?))соболезную...) а какие куришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 мальборо в основном но больше всего нравится бонд.. чтоли в душ, потом за сигаретами и заодно рассвет встречать.. да и работу нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Вот вы флудеры Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мясопорвём барную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: мальборо в основном но больше всего нравится бонд.. чтоли в душ, потом за сигаретами и заодно рассвет встречать.. да и работу нах.мальборо? курю только чёрные) а так кент 8 или парламент лайтс) МЯСО писал: Вот вы флудеры Приветпривет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napoletano 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 ученик приблизившись к мастеру Дзен отдыхавшему в тени коровника спросил-В чем смысл дзен ?!-Мы выращиваем коров не для того чтобы они ели комбикорм.=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 я на лайт перешёл, от себя некогда не ожидал... кент и парламент тоже хорошие, парламент правда одно время говном был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 сейчас на парламент подделки пошли...(((наполи, это Ромко поделился этой мудростью?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAQ 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Эх, а я вот не курю... и радуюсь, что не надо задумываться где курить, что, когда и по чем... ))))Жизнь прекрасна! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 теперь во мне просыпается зависть...)) и радость за некурящих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 а мне впзываззвыазщ хочется.. уже часа 3 не курил.. пошёл я, в душ и за куривом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Чиззл, попробуй найти альтернативу)) покушай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 хаха, как раз когда ты это сказал я скушал первое печенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napoletano 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Что может быть лучше - сходить невспешке за куривом, постоять у магазина покурить первую красавицу.....ПС. Не султ это далеко не Ромка и думаю далеко не мудрость =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Чего вы тут устроили. Какое курево? НООВЕЕЕЕМБЕЕЕЕЕР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAQ 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мясо, ты тоже не куришь? - отлично, я нашел родственную душу тут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Всем приветМясо,я тута...а где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 он спиталерой, тука с душа вышел.. некак не собирусь в магазин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 SAQ писал: Мясо, ты тоже не куришь? - отлично, я нашел родственную душу тут )))Не пью, не курю, не колюсь, состаю в комсомоле, жду Мировую Революцию.Новембер он ходит по Петрозаводску лычками светит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 ему аватарку сменить не мешало бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 07NOVEMBER писал: знакомое какое то лицо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Кстати, Новембер, почему своего волка с аватара убрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Наполи, а что это?))я теперь на мультики подсел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 aleroy писал: я теперь на мультики подсел)Добро пожаловать в этот удивительный мир. Советую посмотреть Крот и транзистор и другие приключения Крота, Ёжик в тумане, сборник Карусель, Возвращение блудного попугая, Жил-был Пёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 МЯСО писал: aleroy писал: я теперь на мультики подсел)Добро пожаловать в этот удивительный мир. Советую посмотреть Крот и транзистор и другие приключения Крота, Ёжик в тумане, сборник Карусель, Возвращение блудного попугая, Жил-был Пёс. извращенцы а я сигареты купил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 МЯСО писал: aleroy писал: я теперь на мультики подсел)Добро пожаловать в этот удивительный мир. Советую посмотреть Крот и транзистор и другие приключения Крота, Ёжик в тумане, сборник Карусель, Возвращение блудного попугая, Жил-был Пёс. Не, я больше по анимэ))) сейчас Наруто смотрю, поэтому не слежу за флудом...)Новембер, привет! Чиззл? Ты уже купил сигареты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я се комп поломал... теперь поставил Win 7 и сижу думаю, на.... я это сделал?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) ДА!! прям сейчас курю, довольный как чебурашка )АЛ LOL... там 30 дней есть, или глюков много?а бакс видимо в серьёзный запой ушёл, некак да форума недоползёт Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 алерой я фотку нашёл.. правда 6 или 5 летней давности.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата а бакс видимо в серьёзный запой ушёл, некак да форума недоползётБакс в отличие от некоторых работал Всем доброго настроени и беспохмельных утренних состояний "Как омерзительно в России по утрам" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 опача! живой а как же сегодняшние продолжение? )кстати когда будете балаганить, советуй включить песню Бумбокс - Вахтерам, не знаю почему, но она даёт заразительный аффект и заряд для детей и взрослых во время опьянения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата советуй включить песню Бумбокс - ВахтерамМне моя лтрка тоже самое говорит))))) А продолжение будет теперь только завтра... но зато громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Baks писал: Мне моя лтрка тоже самое говоритне знаешь ты своего счастья ))кстати заметил что тебе для полного счастья нужно только писать красными буквами "закрыто." АЛ чё молчишь? комп глючит чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.