TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Бакс всегда найдёт куда красный шрифт вставить07, я ночь не спал тут работал.. по моему все рекорды побил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата Бакс всегда найдёт куда красный шрифт вставитьТакая вот у меня работа... лишь бы впихнуть куда)))))Зато чистота и порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 АЛ да прибудет с тобой виста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 А в чём ВЫ сидите перед компом!? О_оЯ:трусиля шортиками с пальмой и майка белая в полосочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я уже в двух щитках и полуодетой гетре... в труселях футбольных и одной рукой в футболке.. .и еще я опять не могу найти зальные бутсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 чёрная кофта, непонятные голубые резиновые тапки, чёрные спортивные штаны все в пепле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я пока самый моднявый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Цитата Я уже в двух щитках и полуодетой гетре... в труселях футбольных и одной рукой в футболке.. .и еще я опять не могу найти зальные бутсыкого бить идёшь Цитата Я пока самый моднявыйзато меня сегодня перефлудить нельзя Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: Цитата Я уже в двух щитках и полуодетой гетре... в труселях футбольных и одной рукой в футболке.. .и еще я опять не могу найти зальные бутсыкого бить идёшьШарообразный мяч в ромбиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: зато меня сегодня перефлудить нельзяНе зарикайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 бакс без тебя в барной драка будет 07NOVEMBER писал: Не зарикайся а чё ты сделать сможешь? хрен догонишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата бакс без тебя в барной драка будетну тогда хоть не я крайний буду если без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: а чё ты сделать сможешь? хрен догонишь!Уреж понты,малец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 погоди у вас же там ночь, какой футбол? 07NOVEMBER писал: Уреж понты,малец 83! это тебе не мелочь по карманам тырит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 у нас сейчас 20:38 по петрозаводскому времени... а тренировка в 21:15 и до 22:35 Своеобразно проводить подготовку к большому футболу в зале, который раза в 1,5 меньше футзального))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Новембер, видел? видел? я флуданул в Соблазнении. Бакс иди ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Уже видел как ты придрался к моей работе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Цитата погоди у вас же там ночь, какой футбол?Да какой футбол,небось школьников гопать идёт. Цитата Новембер, видел? видел? я флуданул в Соблазнении. Бакс иди ищи Видел,молодец!Тоже пойду флудану ))))) Изменено 13 марта 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 07NOVEMBER писал: Цитата пользуйтесь возможностью, пока у АЛа комп не работаетА ха ха ха ха ха...у меня не работает пока только ноут, еще есть домашний (правда сейчас занят) и мощный козырь - мой телефон!! с которого я даже варны выдавал... а че это вы тут Бакса обижаете???! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата а че это вы тут Бакса обижаете???!они завидуют моим гетрам О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Бакс слинял кругляша пинать.Вот я днём играю в футбол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я еще тута или не веришь глазам своим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 _AL_ писал: а че это вы тут Бакса обижаете???!Опа! Руки в карманы и чинаримся чинаримся..я думаю вин 7 установить, думаешь не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мясо,иди работу принимай! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Baks писал: Я еще тута или не веришь глазам своим? Тык иди уже, через 25 минут играть Цитата Ну и темы пошли!Флудер-моралист Изменено 13 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: я думаю вин 7 установить, думаешь не стоит?думаю еще рано... Переходить на него. Хотя в нем очень понравился Windows Media Center. Классно выглядет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) бакс закрой ту тему.. я больше в соблазнения не пойду.. там такое пишут..ал там как 30 дней даётся, и что рано, чем хуже висты Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Всем привет!Наконец-то я дома))))))))))Из больницы сегодня выписали..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) чем болел?для тех кто "о форуме' модерируетhttp://forum.pickup.ru/t67489.html Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Перелом челюсти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 как это? не из за девушки случаем попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TiM~vip, с выздоровлениемМЯСО,я в ту тему метафору кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата МЯСО,я в ту тему метафору кинул А ты типа не пьёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 тебе всёравно не догнать маленький хахол Цитата Советую прочитать это девушке,причём читай грудным голосом,чтобы возбудилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мясо,я трезвенник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 где там нашы гладиаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: как это? не из за девушки случаем попал?та не. Вечером шёл по улице. Муд*к какой-то попросил провести его через двор. Говорил там темно. И типо он боится один. Ну я решил помочь. В итоге вышли ещё 5-6 человек. Обчистили меня. Очнулся через какое-то время. Хорошо ценных вещей при себе не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 07NOVEMBER писал: Мясо,я трезвенник Первый раз моряка-трезвенника вижу Чёрт, песня заела. Би2-дурочка. Кто слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 ну ты даешь.. как ты мог на этом повистись.. мужик боится темноты и просит другого перевести его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Бакса уже на поле кончают Цитата та не. Вечером шёл по улице. Муд*к какой-то попросил провести его через двор. Говорил там темно. И типо он боится один. Ну я решил помочь. В итоге вышли ещё 5-6 человек. Обчистили меня. Очнулся через какое-то время. Хорошо ценных вещей при себе не было.Вот уроды! Цитата Первый раз моряка-трезвенника вижу ЭЭЭЭ....даже не знаю что ответить,удали своё сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 07 даже не пытайся, за чемпионом не угнаться, он как шумахер №1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата 07 даже не пытайся, за чемпионом не угнаться, он как шумахер №1Да разве я буду у ребёнка кАнфетку отнимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: ну ты даешь.. как ты мог на этом повистись.. мужик боится темноты и просит другого перевести его..та хз. Решил помочь. Чисто визуально не гоп. У меня в голове даже подобной ситуации не рисовалось. Все произошло спонтанно. "Упал, очнулся - гипс"Самое главное мораль басни уяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: ал там как 30 дней даётся, и что рано, чем хуже вистыда, 30 дней дается. В сравнении с Вистой, 7-ка лучше! По крайне мне больше понравилась. По стилю очень схожи, но по функциональности и напичканности, Виста уступает.Вообще на выходных достану ХР 09 сборки с 3-им сервис паком и поставлю его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Бакс иди сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TiM~vip писал: та хз. Решил помочь. Чисто визуально не гоп. У меня в голове даже подобной ситуации не рисовалось. Все произошло спонтанно. "Упал, очнулся - гипс"Самое главное мораль басни уяснил.главное чтобы срослось там всё нормально.. и не болело _AL_ писал: TheChizzle писал: ал там как 30 дней даётся, и что рано, чем хуже вистыда, 30 дней дается. В сравнении с Вистой, 7-ка лучше! По крайне мне больше понравилась. По стилю очень схожи, но по функциональности и напичканности, Виста уступает.Вообще на выходных достану ХР 09 сборки с 3-им сервис паком и поставлю его! у меня как раза это сейчас стоит хп сп 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) 07 Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) всем трям вот какая штука: когда сижу с Оперы после 10 минут появляется ошибка какая то и на форум не зайти, приходится с эксплорера, а вы с чего сидите? Цитата та не. Вечером шёл по улице. Муд*к какой-то попросил провести его через двор. Говорил там темно. И типо он боится один. Ну я решил помочь. В итоге вышли ещё 5-6 человек. Обчистили меня. Очнулся через какое-то время. Хорошо ценных вещей при себе не было.Ростов - Папа Изменено 13 марта 2009 пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: ал там как 30 дней даётся, и что рано, чем хуже вистыда, 30 дней дается. В сравнении с Вистой, 7-ка лучше! По крайне мне больше понравилась. По стилю очень схожи, но по функциональности и напичканности, Виста уступает.Вообще на выходных достану ХР 09 сборки с 3-им сервис паком и поставлю его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: 07 Чиззл,харе онанизмом заниматься,я же сказал,что играть не хо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.