Baks 55 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Цитата не стесняйся, алкоголизм тебе к лицу )))))))))))Особенно к моему вечно невыспавшемуся лицу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 бес сна писал: наше МЯСО громко плачетпопал он крепко под раздачусхватил от кошарель свой варни будто вечно стал он пьян.пишет всем стихи охотноуговаривает томно:милый БАКСИК, другом будьснять мне варн не позабудь.только не ведется БАКСмодератор - высший класс(комплимент мой просто такдругой рифмы не нашел - дурак)АЛу тоже наплеватьи варны он не хочет снять.МЯСО мучается жуткоразозлился не на шуткуначал всем стихи писать,материться, на йух слать.бесполезны все попыткинет причины для улыбкипотому мы дружно МЯСОназываем... пида.. ловеласом )))))))) МЯСО писал: ПИКНИК. ПОХОЖДЕНИЯ НОВЕМБЕРА. ЧАСТЬ 5Солнце, лес и речка.Форумчан здесь будет стечка.Все мы в кучку собралисьНажрались и напились.Из далека зверюшки слышат нас,Трезв лишь поэт и ловелас.Поэт стихи слагает,А ловелас Баксюшки девочку ласкает.И вот уж ночь на небосклонеИ месяц светит нам в поклоне. Звёзды по небу плывутФорумчане водку пьют.Бакс уж пьян лежит в овражкеАЛ опусташает фляжки.Алерой сидит с гитаройЗабавляет песней старой.Рядом с ним сидит Бес снаОх, довольная онаЧиззл и ТорероСобрались в КабрероУстраивать испанцам жизньОх, счастливый их капризАлерой кончает петьНачинает Бес сна млетьИ скрываются ониВ густой чаще бузины.На опушке тишина,Лишь Баксюшка спит сопяИз-за Новембера палаткиВ эфире слышно неполадкиКого то шпилит он всю ночьА она стонет во всю мочьВот такая вот девчушкаЭта Баксова подружка.Лора Лу и КошарельЗакарабкались на ельИ оттуда лишь свистятКогда во сне опять флудят.Вот такой вот получилсяУ пикаперов походТолько с Баксом приключилсяНестратегический приплод.класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 ДУХ ВОЙНЫ, где пропадал?)Бакс, завязывай с пьянством. Модератор всё-таки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 aleroy писал: Бакс, завязывай с пьянством. Модератор всё-таки))Да ты что??? я вообще не алкаш... это все МЯСО своими песнями в запой меня выводит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 и потихоньку наливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Baks писал: aleroy писал: Бакс, завязывай с пьянством. Модератор всё-таки))Да ты что??? я вообще не алкаш... это все МЯСО своими песнями в запой меня выводит)))))правильно! здесь только один алкаш... не будем показывать пальцем... )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Все что раньше было прочным станет хрупким, все что было крепким станет разрушим и придет третий и ярко алым прольются реки крови и погибнут те кто бесполезен и останутся те кто нужны.. да будет так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 бес сна писал: Baks писал: aleroy писал: Бакс, завязывай с пьянством. Модератор всё-таки))Да ты что??? я вообще не алкаш... это все МЯСО своими песнями в запой меня выводит)))))правильно! здесь только один алкаш... не будем показывать пальцем... ))))))а я тут причём?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Кайфовые стишки! МЯО, бес респект вам и уважуха.... ))))))Что-то я сегодня уставший какой-то... пойду-ка я спать. Чизл, завтра утречком будешь кофеек гонять? Я буду с утра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 не знаю.. тоже спать так что то хочу.. пойду часик покемарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Всем привет и неспокойной ночи) убейте меня - завтра понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Цитата убейте меня - завтра понедельникЗа вами выбор орудия преступления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Baks ммм до смерти закатать на карусели ...или.. закормить сладостями))) рассмотрю любые гуманные варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Цитата до смерти закатать на карусели ...или.. закормить сладостями))А если сначала первое, а затем второе? Ну чтобы наверняка? Хотя для желудка твоего будет не совсем гуманно да и для моей психики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Baks писал: Цитата до смерти закатать на карусели ...или.. закормить сладостями))А если сначала первое, а затем второе? Ну чтобы наверняка? Хотя для желудка твоего будет не совсем гуманно да и для моей психики ))) неее лучше на чем то одном остановиться, а то действительно не эстетично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 опппа оппаопапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 ойййёёоооооо время-то уже 2!!!а я планировал в 6 встать и порисовать еще... жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Все спят чтоль? Вот блин... ну ладно, не буду будить!Всем доброе утро )))P.S. страница №300! первый Изменено 23 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Ах ты хитроумный.Я ж так хотел первым быть на трёхсотой странице.Сними мне варн, за коварный твой обман Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) СОНЕТ 7. БАКС ПЕТРОЗАВОДЕЦ И ДУХ ВОЙНЫ. ПОХОЖДЕНИЯ НОВЕМБЕРА. ЧАСТЬ 6ДУХ ВОЙНЫ по полю прётся,А под ним трава не гнётся.Бакс навстречу на конеВ позолоченном седле.Не безмозглых не болвановБудет битва великанов.Достаёт Баксюша мечИ давай рубиться с плеч.Но ДУХ ВОЙНЫ мужик не промахУ него имеется в закромахДеревянная дубинка,Богатырям не лёгкая судьбинка.Баксик водки выпиваетИ в атаку полезаетДУХ ВОЙНЫ как размахнулся,Баксик лихо кувыркнулсяПоднимается родной,Не доволен он судьбойИ не даёт он слабины,Берегися ДУХ ВОЙНЫ.Долго эта битва длится,С пораженьем не смиритсяНи одна из тех сторон.Только слышен войнов стон.А тем временем НовемберВремени не тратя даромС Бакса девицой краснойЗабавляется шальной. Изменено 23 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 всем доброе утро)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 ПриветДовольны? Давели меня,что я ночью проснулся от того,что пел "Не сыпь мне соль на рану" О_оЗ.Ы. Мясо,вот какой ты у меня молодец вырос,не зря от тебя модеров,коршунов этих,отгонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) СОНЕТ 8. КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК. ПОХОЖДЕНИЯ НОВЕМБЕРА. ЧАСТЬ 7МЯСО по лесу идёт,МЯСО песенку поёт.В край далёкий путь лежит,На Кавказ душа летит.Повстречался на путиС бодрым криком: Нафлуди!Новембер старый добрый друг,Трахарь Баксовых подруг.Ветер нам попутный дул,Вот уж видится аулБакс в ауле на цепиДжигитам сочинял стихиВодку вместе выпивалиКрасных девок обсуждалиА джигиты запеваютБакса ближе подзывают.Если к ним ты подойдёшь,Мужиком уж не уйдёшь.А тем временем в темницеЛежит Баксова девица.И Новембер не шутяВ ту темницу залетяНачинает своё делоПополняет бабе чрево.Бакса мы спасли конечноИ домой ушли поспешно Изменено 23 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Новембер, что так печально?МЯСО, тебе баллады надо писать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Новембер, здорово.Давай флудить. Allons, courage! Алерой, тучки по небу плывут,Тебе привет они несут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 от меня тоже им передай привет))))посоветуй, чем бы заняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Например, прочитай Достоевского - "Подросток", ну или влюбись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Цитата Новембер, здорово.Давай флудить. Allons, courage! ПриветДавай!Я только ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 всем приветвот как это, вчера не пил, а сегодня с утра встаю и башка трещит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Artem08 писал: вот как это, вчера не пил, а сегодня с утра встаю и башка трещит?Прф))Бошка трещит...самого утра? О_оВыпить нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) я таблетку сел вроде начинает попускать, не выспался сукамясо, ёклмн, где продолжения сериала похождения новембера?всех с трёхсотой! как и обещал, слава и высоты Изменено 23 марта 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 СКУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 чё там алерой? спартанцы 2 вышли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) СОНЕТ 9. ВЕЧЕР НА ХУТОРЕ. ПОХОЖДЕНИЯ НОВЕМБЕРА. ЧАСТЬ 8"Тиха украинская ночь.Прозрачно небо. Звёзды блещут."Приехал Бакс с своей девчушкойИ поллитровою чекушкойК Новемберу на дачуЭкзаменов отметить сдачу.Развели там огонёк,Замутили шашлычёк.Новембер рассказал им "жуть"Бакс закинулся чуть-чуть,А потом ещё немногоИ свалился у порога.И безмятежно видя сонУж не мешал "влюблённым" он.А Новембер заводной,Украинец удалойНа девчушку Б. глядел И накинуться хотел,Но к счастью хлопец не успел.Она сама его хотелаИ быстро молодца раздела.И под томный Бакса храпНачался извратный трах.Утром Баксик наш проснулся,Похмельнулся, оглянулся,Натянул штаны по сиськиИ уселся ждать друзей.Те ведь в водке не купалисьИ конечно догадались,Чтоб раскола избежатьВместе рядышком не спать.Так и Бакс не ракусил,С кем Новембер замутил. Изменено 23 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Гы...супер Интересно,через сколько частей моих похождений у Бакса появится комплекс неполноценности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Всем привет! кто нить смотрел "Ларго Винч: Начало"? стоит/нестоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 МЯСО, как то все однообразно Весело, но как дешевый американский фильм... с первых слов ясно чем все закончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Я приму к сведению твои пожелания Давай, когда я напишу 100 сонетов, ты снимишь мне варн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Цитата Давай, когда я напишу 100 сонетов, ты снимишь мне варн?И поставлю два Забудь. Варны не снимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Baks писал: Цитата Давай, когда я напишу 100 сонетов, ты снимишь мне варн?И поставлю два Забудь. Варны не снимаю.Конечно же я знал, что с модераторами по-человечески нельзя, но я всё равно напишу 100 сонетов, и тогда посмотрим, есть у тебя сердце или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 нет у меня сердца... и почки сдал... вот печень тоже уже забронировали))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Мясо,обидеть каждый может творческого человека,так что не обращай внимание Бакс у нас ещё попляшет...ух мы ему устроем Всем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Если вы просите у Бога терпения, как вы думаете что он вам даст, терпение или возможность его проявить? Если вы просите у Бога любви, что он даст? Обрушатся ли на вас все радости любви или он создаст ситуацию и даст вам возможность проявить свою любовь? (с)Бакс, я дам тебе шанс проявить себя Ты конечно можешь писать как "они" Лора, Кошарель, Касиа, что ты жестокий, и тебе плевать на всё человечество и на форумчан в особенности. Но я в тебя верю.Чтож, посмотрим после 100 сонетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Цитата тебе плевать на всё человечество и на форумчан в особенностимне не плевать... *цензура* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) _AL_, ты ведь тоже можешь вписать своё имя в историю Или разделяешь патрицианские ценности своего коллеги?Baks, тут не перед кем рисоваться. Поверь, здесь даже никого нет. Только ты и твоя совесть. Но ты её боишься Изменено 23 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Цитата Поверь, здесь даже никого нет.А ты? О_о ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 МЯСО писал: _AL_, ты ведь тоже можешь вписать своё имя в историю Или разделяешь патрицианские ценности своего коллеги?Блин, заметил... Думал скрыться.Забежал не на долго а тут всевидящее МЯСО )))Я за правила форума! Там четко прописано в каком случае снимается варн... Пока ты, по крайне мере для меня, не выполнил НИ ОДНОГО из этих пунктов. Нарушать правила я не собираюсь, и вам не советую Пошел спать... И буду спать с чистой совестью Всем спокойной ночи.И еще, МЯСО, у тебя талант. Надо обязательно сделать копипаст и объединить все твои части единой ЦЕЛЬНОЙ ПОЭМЫ ))) Понравилось... правда, под конец становится понятно чем все закончится. Нужны еще какие-нить сюжеты, которые могли бы заканчиваться, скажем, в другой (следующей) части... чтоб была некая интрига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Baks писал: Цитата Поверь, здесь даже никого нет.А ты? О_о )))))))Вот ты сидишь сейчас довольный перед монитором, думаешь, что мастерски утилишь мой наивный бред. Думаешь, что мне, ребёнку, не справиться с взрослым и умудрёным опытом дядей, как ты. А 5 лет, которые между нами ровным счётом не значат ничего, это мгновение. Значить будут лишь воспоминания, которые после него останутся. Возможно ты считаешь, что выключишь компьютер и всё забудешь. Нет. Совесть не забудет ничего. Через год, через два, а может быть через десятки лет она тебе всё припомнит. С людьми нужно по-человечески и тогда они не будут становиться животными _AL_, я тебя не видел, я на будущее оставил сообщение Изменено 23 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 МЯСО писал: Baks писал: Цитата Поверь, здесь даже никого нет.А ты? О_о )))))))Вот ты сидишь сейчас довольный перед монитором, думаешь, что мастерски утилишь мой наивный бред. Думаешь, что мне, ребёнку, не справиться с взрослым и умудрёным опытом дядей, как ты. А 5 лет, которые между нами ровным счётом не значат ничего, это мгновение. Значить будут лишь воспоминания, которые после него останутся. Возможно ты считаешь, что выключишь компьютер и всё забудешь. Нет. Совесть не забудет ничего. Через год, через два, а может быть через десятки лет она тебе всё припомнит. С людьми нужно по-человечески и тогда они не будут становиться животными нееее... ты не угадал)))) я просто тупо занят и не в состоянии выписывать тебе целые поэмы, восхваляя твой творческий потенциал, одновременно занижая свою значимость для всего сущего в мире нашем животном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 МЯСО писал: _AL_, я тебя не видел, я на будущее оставил сообщение Вот два раза блин, взял сам себя спалил.... )))Что, опять все спят? Это уже похоже на день сурка! Чизл, Тореро, ну вы хоть тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.