Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Mirta, ок! Сейчас закину на радикал. А их удалить оттуда возможно?

Давай) вроде да! ссылку на азмещение сохрани только.

не грузится что-то. Дай лучше почту. Ты в контакте есть? Могу скинуть ссылку.

Всем привет:)

Мясо,ну наконец-то :D

Чиззл,я с пятницы в позе дохлого удава...а всё Б. <_< ...хватало сил только на то,чтобы с телефона на форум зайти.

aleroy Вы красивая пара :) ..но боюсь ты прав, сама она не позвонит..волевая слишком и упрямая - это видно. Нее подумала еще..искренние извинения только.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Спс! хе-хе! Жалко не поспорили:) Знаю, что извинен6ия не помогут. по себе знаю. Хотя я никогда не извиняюсь, если не хочу этого делать. Извинения должны быть искренними или не должны быть вообще.

И кстати, в жизни она намного лучше, чем на фотках:)

Я ничего делать не буду! Хватает уже того, что оказался в глупом положении. И она возомнила себя королевой, будто я за ней бегать буду. не родилась такая девушка, за которой я буду бегать!

ФОТКИ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ? МОЖНО УДАЛЯТЬ?

ты теперь прям как АЛ ), кстати он гад в контакте сейчас сидит, а на форуме не видно

алерой не тупи, звони. таких некогда не пропускай, простой звонок не значит что ты не прав.. просто она не может, ты не можешь, но ты всётаки сильнее. девушки которые "ты будешь за мной бегать" конечно в основном не очень.. но то что она тебя ударила, это хорошо

ну правильно! Я сижу на ней, держу её и говорю: "Скажи "я сдаюсь", и тебя отпущу". Она вырывалась, кричала, плакала. Я ей рот затыкаю, мол, не кричи, она решила, что имеет право меня бить, будто я ей какой-то фраер, который за ней бегает и будет это терпеть.

Спс! хе-хе! Жалко не поспорили:) Знаю, что извинен6ия не помогут. по себе знаю. Хотя я никогда не извиняюсь, если не хочу этого делать. Извинения должны быть искренними или не должны быть вообще.

И кстати, в жизни она намного лучше, чем на фотках:)

Я ничего делать не буду! Хватает уже того, что оказался в глупом положении. И она возомнила себя королевой, будто я за ней бегать буду. не родилась такая девушка, за которой я буду бегать!

ФОТКИ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ? МОЖНО УДАЛЯТЬ?

))) ну можем и поспорить, главное повод найти)) ты ей какой нить крючок закинь,она сразу клюнет, вот на это я ставлю)

и ты не зарекайся, мы хитрые создания :ph34r:

та причём тут это.. услышишь хоть одно слово типа ты мне должен или не прав или бегаешь, чёто в этом роде, пошлёшь и повесишь трубку. одно дело когда со зла было.. если не хочешь на неё забить то можно позвонить, тогда всё будет ясно. даю тебе 100% что она не считает тебе за того кто будет за ней бегать

Изменено пользователем Artem08 (история изменений)

Так, фото все посмотрели. Удаляю.

Chizzle, я ей звонить не буду. Повторяю, слишком много чести для неё! Меня смешило, когда она мне в упор говорила, мол, тебе повезло. Примерно та:

Л: знаешь, как тебе повезло. За мной столько бегают и не могут меня добиться. А я с тобой.

Я: это потому что я цветок в первый день сорвал.

Л: И это тоже.

думаю про себя: "дура! я по-твоему мальчик с подворотни. Видела бы ты себя со стороны." Меня всегда отталкивают понты.

И после этого ты говоришь, я должен звонить ей?!?!?! Ага, сейчас!

Mirta, на что спорим?

Chizzle, я ей звонить не буду. Повторяю, слишком много чести для неё! Меня смешило, когда она мне в упор говорила, мол, тебе повезло. Примерно та:

Л: знаешь, как тебе повезло. За мной столько бегают и не могут меня добиться. А я с тобой.

Я: это потому что я цветок в первый день сорвал.

Л: И это тоже.

думаю про себя: "дура! я по-твоему мальчик с подворотни. Видела бы ты себя со стороны." Меня всегда отталкивают понты.

И после этого ты говоришь, я должен звонить ей?!?!?! Ага, сейчас!

Mirta, на что спорим?

хммм корявые понты - еще один факт в пользу не позвонит)

ха! напиши ей и пригласи на днюху, скажи что хочешь познакомить ее со своим другом) (типо надо же ее пристроить) - думаю она взбесится и перезвонит)

на что? твои предложения?)

ну ты даёшь.. ты же сам примерно знаешь мой характер :)

не хо не звони.

со злости? ну не везёт ей с пацанами, ей надо значимость как то повысить, повышает таким гнусным способом, сам ненавижу, но оно означает что она в принципе несчастливая... думаю у неё парня ещё долгое время не будет

Mirta, я звонить не буду. Я утверждаю, что она не позвонит до конца апреля. ДР в четверг. Пригласи я её даже, она своё будет праздновать. У нас в один день ДР. Она не взбесится. Просто промолчит. Может она и волевая, но я тоже не мальчик с подворотни. Хотя кажусь тихим и мягким:)

Спорим на тортик?:) Если она не звонит, не пишет смс до конца апреля, то ты мне тортик должна. Если же с её стороны будет инициатива, то говори свои условия!:)

Chizzle, меня просто не цепляли её колкости. Она как ребёнок себя вела. Да она и есть дитё, пусть и старше на 2 года.

aleroy таак тема серьезная))) тортик это тема!

тока удовлетвори мое любопытство)

а скока вы общались? то есть ты ее тоже поздравлять не будешь?) и вы можете пересекаться без контактов, ну в смысле в институте, наулице?

та все они дети )

я чтото не понял, ты ей не звонишь, но пригласил на ДР?

PS в этой теме уже стоко спорили, и уже как год новембер должен массаж бесу )

мирта я в лицах тебе оценки ставил?

алерой чё ты там так долго строчишь

мирта я в лицах тебе оценки ставил?

Вроде нет, по крайней мере не в этой реинкарнации ))

aleroy таак тема серьезная))) тортик это тема!

тока удовлетвори мое любопытство)

а скока вы общались? то есть ты ее тоже поздравлять не будешь?) и вы можете пересекаться без контактов, ну в смысле в институте, на улице?

мы общались редко в контакте. 13 февраля переписывались. Она собиралась этот день провести в одиночестве. Я пригласил её на свидание. Начало замечательное! Ближе к ночи зашли к ней. Цветок я сорвал, но по её инициативе. То есть, я не настаивал. Вот честно, мне плевать было! Остался с ночёвкой у неё. Она с подругой живёт. Конфликты были и до секса, и после. Общение с ней сплошной конфликт! Мы, как два барана, постоянно бились за лидерство. Через пару дней я ушёл. Взбесила! Она звонила, я трубку не брал. Соника посоветовала позвонить ей. Позвонил. Встретились. Обратно гонор, я ушёл. Потом звонит. В этот день квартира была свободна, только младший брат был дома. Наутро обратно гонор и понты. Хватаю одну руку, ногой вторую руку держу. Она говорит, отпусти. Я говрю, скажи, что сдаёшься, и я отпущу. И понеслось!

Я: сдавайся!

Она: Ты пожалеешь об этом.

Я: Пффф. И что будет? придёт армада бить меня? Ха! Будет весело. Давай!

Она: Нет. Но ты пожалеешь.

Я: сдавайся.

Она: Я лучше сдохну, чем скажу это. Ты зря поклялся (фраза "клянусь" была как оборот речи. Была бы клятвой, я бы убил её, чем отпустил бы).

Я: Л, знаешь, как мне плевать на тебя? Мне настолько по-барабану. Ты да же не представляешь! Думаешь, почему я не ревновал тебя к осетину (один фраер писал ей смски с признаниями. Я знал, что его попытки бессмысленны). Потому что мне было плевать! Ты, конечно, считаешь себя королевой! Да, разговора нет, красивая И даже очень. И фигура супер. Но мне плевать (мне действительно было плевать). Не хватает ещё для полного комплекта нормального разговора. Ты мне меня напоминаешь в 15 лет. Ни грамм мозгов, ни такта. Тебя даже всерьёз нельзя воспринимать. И друзья твои тебя всерьёз не воспринимают. И ещё. Когда будешь вспоминать меня, вспоминай именно эти моменты (я был готов к расставанию и это сказал, чтоб ей было легче не скучать по мне).

Крики и слёзы. Брат пишет смски, мол, прошу тебя, не мучай, отпусти её. То, что это концерт, я знал. Отпустил её из-за брата. Он неправильно понял ситуацию. Не хотел, чтоб он получил не то воспитание.

Она разочарованная ушла. Меня грызли угрызения совести за ЖЕСТОКОСТЬ действий, а не за сами действия. Пошёл к ней. Хотел сказать, мол, извини за жестокость, просто неправильно поняли друг друга, пусть останется между нами. И так хотел уйти. Но её подруга меня взбесила! Я уже соображать не мог. Уже забыл, для чего пришёл. В итоге, как дурак стою, пытаясь уйти красиво. А в итоге, всё глубже сажусь в лужу. Она посчитала, что я бегаю за ней. Ну и пусть дура упивается иллюзиями. Вот и всё! Вопросы есть? Она не позвонит! Я это знаю!

та все они дети )

я чтото не понял, ты ей не звонишь, но пригласил на ДР?

Нет, я не приглашал её на ДР. У неё ДР 2-го апреля, как и у меня. Разница ровно два года.

aleroy хмм картина мрачная рисуется.. жаль контактов нет между вами, да сильно ты ее гордость задел, боюсь без крючка с твоей стороны она действительно может не объявиться(..даже не знаю что делать..тортика уж очень хочется))) и спорить люблю)) беру тайм аут до вечера, посоветуюсь со своей интуицией) а щас убегаю по работе..

aleroy хмм картина мрачная рисуется.. жаль контактов нет между вами, да сильно ты ее гордость задел, боюсь без крючка с твоей стороны она действительно может не объявиться(..даже не знаю что делать..тортика уж очень хочется))) и спорить люблю)) беру тайм аут до вечера, посоветуюсь со своей интуицией) а щас убегаю по работе..

Она живёт недалеко от моего института. Но даже если мы увидимся, просто холодно друг на друга посмотрим.

Ты не будешь спорить, потому что знаешь, что проиграешь:) и ещё. Мне действительно было плевать на неё. мне нравилась атмосфера, но не сама она. Постараюсь объяснить. Вот нравится игра по сети в гонки. Вам нравится игра, игрок за вторым компьютером для вас интереса не представляет. вам плевать на него, только играть хочется, потому атмосфера игры нравится.

Ок! Давай!

Chizzle, кого удивлять? Не понял:)

а... это просто:) удивлять я умею:) но надо смотреть по ситуации:)

знаю. И они ждут меня!:) В Америке их много?:)

в америке.. они как то очень сильно разбросанные тут и очень далеко друг от друга.. короче мало :(.. особенно в этом городе, нашли только стриптизёршь классных, и они оказались очень милые.. и в аптеке русской ещё есть русских пару и так почти всё, токо так случайно встречаются.. ад короче. а американки только знают как в микроволновке готовить.. и базар ихний раздражает. зато на бентли покатать могут :)

но я знаю тут где то испанки недалеко.. ох я туда доберусь...

Брат в Италии учится, говорит, испанки очень красивые:) но мне и здесь хорошо:) как твои дела? успех не за горами?:)

не просто красивые, они крышу сносят.. редко попадаются но есть такие что просто улетаешь.. у них красота, и фигура бывает такая что....ааааа.. я даже говорить про это не могу. а ещё они очень милые, они любят секс очень, и уважают мужчин. правда мексиканцы стукачи редкостные, по хлеще америкосов..

конечно тебе там хорошо, стоко по улице ходит, а летом, ааа, а тут одни машины на улицы, людей не увидишь вообще.. сволю я от суда, буду жить где то на берегу океана.. ну или там где много наших.

дела нормально, на успех забил, больше не стремлюсь к успеху, для меня он не имеет смысла. я нашёл свободу, и она не за горами ;)

понятно. Об этом, ты естественно, предпочтёшь промолчать:) а вот я жду-не дождусь своих суши и птичье молоко, ожидающие меня в конце апреля.

просто когда об этом говорю, начинают обижаться, злится, итд... правда режет очень сильно.. но и понять её не легко.. короче в конце концов толку нет...

какоето ты говно ешь, сырая рыба и старые конфеты )

мда... вот теперь я начинаю обижаться на тебя за подобные эпитеты. Я обожаю роллы и птичье молоко!

вот видишь ) хотя чем не правда?

птичье молоко я тоже ем, но вот рыбу ненавижу, суши, селёдку, вот жареную ещё куда не шло.. шашлычок из сома пробывал?

обожаю шашлык, но ел только из баранины, говядины и курицы)) до рыбы пока не дошёл... Я и шаурму люблю:) только её редко где нормально готовят...(((

попробуй из сома, он самый вкусный

блин а тут шаурмы нет, только макдоналдц и ему подобные )

ещё есть одна классная вещь, в китайском ресторане - мясо в сладком соусе, больше негде такого нет. классное сочетания

не ел китайскую кухню... но хочу попробовать:)

ладно, я двину)) позже спишемся:)

пахлава!! пахлава!! ахахаха, вспомнил.. вот это тоже вещь! кто помнит? ))

пока, не обижай девочек )

привет ал )

Всем прф!

Давненько я тут ничего не писал...

aleroy, подобная ситуация была, девушке 19, я ее не бил, просто жестко обидел, уехала в слезах... У меня к ней значимости почти 0, а у нее наоборот. В общем спустя полтора или 2 месяца начала пинговать меня (просто обычный звонок/смс для проверки БД).

Я думаю, позвонит, только лишь вопрос времени...

Чизл, а старый аккаунт так и не восстановил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...