Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, а я толькочто писал "ты где?", но интернет страшно глючит..

вот токо встал 20 мин назад, и уже попил кофейок с молочком )

кстати что это может быть за херня такая? что то блокирует беспроводной.. на улице хорошо работает а дома иногда кто то глушыт сигнал.. причём все сигналы, других нетов тоже..

Опубликовано:

а х.з. может помеха какая... ;) (у кого-нибудь мега чайник, который глушит все в округе) А в доме заведомо сигнал слабее, вот он и страдает...

Опубликовано:

думаю тоже что что то в этом роде.. только кто же чайником так долго пользуется да ещё и ночью.. но это точно какаето то вещь.. может чтото на подобие генератора.. оно глушит где то 3 раз в день, бывает на час а бывает на 4... может какой то мощный обогреватель который от розетки работает? тут таких много и в полне возможно что пользуются чтобы сэкономить (кондиционер дохера электричества жрёт, а оно здесь дорогое)

Опубликовано:
Пошёл изменять своей девушке, аморальный элемент :(

Не все так сложно, как тебе хотелось бы :unsure:

Опубликовано:

:rolleyes: ну давай смотри не облажайся

Отвечу тебе теми словами, что ты в подпись свою загнал :D

Смотри, Бакс, чтобы тебе та девочка не ответила теми словами,что в подписи у тебя :D:D:D

Опубликовано: (изменено)

Мне сразу вспомнилося случай как мне расскзывали, такая особа заходит в вагон электрички, в котором одни футбольные фанаты, садится рядом с выходом, фанаты, увидев её замолкают все и через несколько кто-то про неё говорит какую-то фразу и весь вагон ржёт над ней. реально есть блоиндинки внатуре такие тупые, как в анекдотах)?

Изменено пользователем Дядя Коля (история изменений)
Опубликовано:

Она трахаться хотела.

Про тупость блондинок-это такой же глупый стереотип.

Покрасилась девочка и что?Мозги засохли что-ли?

Про тупость блондинок-это такой же глупый стереотип.

Это я знаю, некоторые знакомые блондинки (причём натуральные) умнее 5 мужиков вместе взятых.

Изменено пользователем Дядя Коля (история изменений)
Опубликовано:
Покрасилась девочка и что?Мозги засохли что-ли?

Бывает и такое :D

Они обычно делают это перекисью, она впитывается в череп, и подсушивает изнутри.

Опубликовано:
Надеюсь ты успел с её телефона набрать свой номер? :)

Да говорю, она хоть достаточно хорошая, но лично меня в ней ничего не зацепило.

В принципе завтра она будет там же, попробую поговорить (хочу блин убедиться, что она не дура), а там, какое впечатение о ней сложится, так и буду действовать.

Опубликовано:

Сейчас только пришёл домой. ВВП с другом (друг не в теме). Встретили ''чОтких пацанчиков'', один из них в трен. зал ходит в наш. Познакомились со всеми. Ес-но борзометр зашкаливает у всех, т.к. толпа (5-6 челов). А тут ещё и мы присоединились. Начали борзеть и наезжать на всех. Реально, первый раз в жизни почувствовал себя гопником. Решил, что это фигня всё и не честно, кто же не испугается 8 человек. Я это пишу к чему... Хотел спросить, а кто-нибудь из вас чувствовал себя гопом? (написал бред, но тема про флуд :) )

Опубликовано:
Привет, АЛ. Чего так редко стал посещать нашу скромную обитель?

в делах все... B)

Весна настала, девушек больше раздетых стало... А форум по-сравнению с ними не котируется. Прихожу часто, но не на долго сюда, посмотрел и ушел... :rolleyes:

Опубликовано:
Какая вообще разница, дура она или не дура, она женщина и по определению будет глупее, так что давай дерзай

Ну глупее может быть и достаточно умная и совсем тупая баба. Дело ещё в том, что она лежит в этой больнице, а я туда прихожу, да и не настолько она мне нравится, чтобы подкатывать к ней. Если будет возможность буду общаться с ней, а там посмотрим.

Да, такой вопрос, я к ней обратился на ты, она в ответе сказала вы, как лучше в следующий раз обратиться?

Опубликовано:

_AL_, привет. Есть желание на этих выходных на футбол сходить? Ростов - Крылья Советов. А то у меня друзья не футболисты :) Если конечно ты болеешь за Ростов.

Сейчас на улице +20 , солнечно :)

Помните,мы с Виталиком вместе в поле ходили,так вот я сейчас тоже

собираюсь,но не в поле!

Иду бегать 10 км. ,кто со мной морально?

Ориентировочно на 20: 00 по МСК :)

Всем счастливо :)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...