Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПА-ДРА-СТАЙ ЗЕЛЕНЕЕ КРАПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ВЕСЕННИМ ПРОЗРАЧНЫМ ДОЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТАРЫЙ ВОР УЛЫБАЕТСЯ КРИВА У-ВА-ЖАЯ ПРИРОДЫ ЗАКОН. И НА КОРТОЧКАХ СИДЯ В КРУЖОЧЕК, ПАПИРОСНЫМ БАЛУЯСЬ ДЫМКОМ, ОЖИДАЯ ЗАВЕТНЫЙ ЗВОНОЧЕК ВСПОМИНАЯ СИРЕНЬ ПОД ОКНОМ

В СЕРДЦЕ ГРУДЬ КОЛОШМАТИТЬ РЕТИВО!!!!!

ПА-ДРА-СТАЙ ЗЕЛЕНЕЕ КРАПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ВЕСЕННИМ ПРОЗРАЧНЫМ ДОЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

алерой

Хламидии — род бактерий, виды которого относятся к облигатным внутриклеточным паразитам.

Хламидии имеют округлую форму, диаметр 250—350 нм, хорошо размножаются внутриклеточно, культивируются в куриных эмбрионах, в организме белых мышей, в перевиваемых клеточных культурах.

Биологические свойства

Хламидии обладают гемагглютинирующей и токсической активностью, относительно устойчивы во внешней среде: при комнатной температуре сохраняются в течение нескольких суток, обычные дезрастворы убивают их в течение 3 часов. Чувствительны к антибиотикам тетрациклинового ряда, левомицетину, гентамицину, макролидам, полусинтетическим пенициллинам. Главные хозяева хламидий — человек, млекопитающие, птицы.

Опубликовано:
Главные хозяева хламидий — человек, млекопитающие, птицы.

ах вот как это называется... ))) раньше говорили "подцепил",

а теперь можно гордо сказать: "я - хозяин хламидий" xDDD

Опубликовано:
хрен его знает, если важно могу узнать. чё ты решил что у тебя именно они?

врач предположил. Но, думаю, тётя моя меня просто развела... :)

алерой, ногу согнуть можешь?

правую нет. Колено опухло! Я даже фотки сделал:)

Опубликовано: (изменено)

алерой - http://www.kuban.ru/forum_new/forum38/files/36732.html

bookmeker как тебя можно скорчено называть? я про неё стараюсь забыть ) ты её тоже наверняка знаешь, её много кто знает )

миииииииииииииирта :) привет

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

МЯСО, aleroy, TheChizzle, Bookmeker доброй ночиии :rolleyes:

aleroy хмм может быть такая фигня хламидии могут жить в глазах, мышцах, суставах и органах..незнаю как они туды проникают, но выгоняються антибиотиками :)

Опубликовано:
алерой - http://www.kuban.ru/forum_new/forum38/files/36732.html

bookmeker как тебя можно скорчено называть? я про неё стараюсь забыть ) ты её тоже наверняка знаешь, её много кто знает )

миииииииииииииирта :) привет

спс, Чиззл. Но разве хламидиями заражаются не половым путём? :blink:

aleroy хмм может быть такая фигня хламидии могут жить в глазах, мышцах, суставах и органах..незнаю как они туды проникают, но выгоняються антибиотиками :)

Привет, Мирта! Какими именно? :)

Опубликовано:

aleroy

Я честно не знаю, вроде есть какие то больнючие уколы, каджеться неовир, или они для иммунитета..короче надо иммунитет поднимать. в этом суть лечния насколько я знаю)

Baks

;) а мне среда не очень, я люблю четверг..это начало выходных))

Опубликовано:
Baks

;) а мне среда не очень, я люблю четверг..это начало выходных))

Кому как :P мне всегда четверг с трудом давался :unsure:

Опубликовано:
Но разве хламидиями заражаются не половым путём?

не знаю.. мне вечером должен чел позвонить, она в этих инфекциях очень хорошо разбирается.. узнаю

Опубликовано:
aleroy

Я честно не знаю, вроде есть какие то больнючие уколы, каджеться неовир, или они для иммунитета..короче надо иммунитет поднимать. в этом суть лечния насколько я знаю)

Ну значит, врач разберётся :)

Кстати, кто знает, МРТ на всё тело делается или только на отдельные части?

Я спать... всем спокойной ночи!

Опубликовано:
А у меня мураш по монитору бегает :mellow:

ты лучше напиши, что за теория, в которой по дате рождения высчитывается "легко/труднодоступность" )))

Baks я в четверг родилась поэтому мне все легко в этот день, кроме того в кинотеатрах премьеры по четвергам :)

aleroy МРТ делается отдельно на органы и части тела :) Спокойной ночи))

Stars тут как секта :) мы любим тебя Stars)))

бес сна и привет))

TheChizzle ммм как там..кто родился в понедельник тот совсем не бездельник)))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ :D
извращенец
А я люблю только себя((
лицемер

:)

ты лучше напиши, что за теория, в которой по дате рождения высчитывается "легко/труднодоступность" )))

а я вычисляю по ногам B)

Baks я в четверг родилась поэтому мне все легко в этот день, кроме того в кинотеатрах премьеры по четвергам :)

а я в понедельник ))

Опубликовано:

"ты лучше напиши, что за теория, в которой по дате рождения высчитывается "легко/труднодоступность"

Ну берешь текущий год отнимаешь от него год рождения,

в итоге получаешь возраст человека, а дальше уже проще, 50% того что она легкодоступна, 50% того что она знает себе цену.

в твоём случае вышло второе.

удивлена?)))))

Опубликовано:

Stars, я как-то в последнее время тоже стал за собой замечать, что неровно дышу к форуму. В хорошем смысле, конечно :) Но, как ни крути, я эгоист.

Опубликовано:

Stars, и меня любишь? )

Sodomy, эммм... вообще ниче не понятно )) как вычисляется-то,

кто легкодоступен, а кто знает себя цену? ) по возрасту что ли? ))))

Опубликовано:
Stars, я как-то в последнее время тоже стал за собой замечать, что неровно дышу к форуму. В хорошем смысле, конечно :) Но, как ни крути, я эгоист.

просто нас не возможно не любить. особенно бакса, он умеет варны снимать и врагов банить.

бес сна: получается да, сначала узнаешь возраст, затем данунахэтицифры, потом идет интуиция, ну и делается вывод, сложно вообщем.

пс: а вообще ты меня путаешь, там кто-т другой в топике эту теорию выдвинул

ППС: а почему Бакса считают девственником? или геем? или девственником геем? или геем но не совсем девственником?)))

Изменено пользователем Sodomy (история изменений)

я тоже вас покидаю ) кто ложится спать - приятных снов, остальным - доброй ночи :)

Sodomy, да цифры и изначально не нужны ) даже возраст ни о чем не говорит )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

всё-таки нужно спать.

Всем спокойного сна!

а тем кто не ложится спать максимально приятно провести время!

как хорошо быть хорошо!

хотя нет.

Вирусов вам неудаляемых в компьютер!

а почему Бакса считают девственником? или геем? или девственником геем? или геем но не совсем девственником?)))

бо там неразбериха была, толи они его толи он их :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...