Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

фигасе, когда это ты успел меня по постам обогнать!

блин как же женский пол может легко испортить настроения...

Бл*, кто придумал эту тему? Дибилизм какой-то. Посты только набиваете себе. Ее закрыт давно уже нах надо!

Кадела т?

новембер обойдёт всех, он родился читером

та нечего, просто иногда они трудно понимают простые вещи..

Алия, ну ты приход ходячий :)

Приход? : ))) О, я всегда знала, что действую как наркотик : )))))

Ага, приход)) значит, юморная))

ТЫ БАТАРЕЙКА!!!!!!||||||||||!!!
Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Евровидение. Наши поняли шансы на победу и заслали засланца в Норвегию! Александр Рыбак! :)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Россия бьет рекорды! А мне плевать... Я спать хочу...

Доброй ночи!

Россия лучше всех, на мой взгляд, провела Евровидение. Болею за Россию, но не болею за Приходко. Смотрел именно для того, чтобы увидеть шоу от организаторов России. Больше всего понравился номер с подвесным бассейном. Наверное зрелище из зала было грандиозное.

Из исполнителей больше всех понравилась Норвегия и Азербайджан.

Und Sie?

Чё было то?

эх ты! Все проспал!!! ;)

да, зрелище с бассейном действительно кайфовое! Тоже очень понравилось. Приходько мне тоже как-то не очень... Могли бы что-нить и другое забабахать! ;)

Но у Норвежцев песенка заводная была и Александр просто офигенно артистичный и веселый.

А как немцы отожгли! Если б к ним еще тех парней с Украины, вообще б порнуха началась :) :)

Не смогла хохлушка честь России спасти?

Были ли такие прецеденты, чтобы кто-то из "наших" спел там песню на русском?

Хохлушка, да ну, прикалываешься чтоль. На подтанцовке стояло 3 или 4, уже точно не помню, амбала... В римском одеянии. Она че-то там пела, а эти качки приставали к ней...

(А у немцев наоборот, была одна девка во главе, на троне, в кожаной одежде и с плеткой в руках. Я даже ненароком вспомнил Алию с Баксом...)

Россия, в принципе, достойно выступили, показали всему миру как мы можем! :) мы - лучшие

Понравился еще ролик, который крутили за границей о России, о великих заблуждениях по поводу России... Классно сделали! :)

МЯСО, это ты все флуд-темы вернул к жизни? :)

да я вижу... один флуд! Я некоторые из этих тем забыл... :)

Хохлушка, да ну, прикалываешься чтоль. На подтанцовке стояло 3 или 4, уже точно не помню, амбала... В римском одеянии. Она че-то там пела, а эти качки приставали к ней...

(А у немцев наоборот, была одна девка во главе, на троне, в кожаной одежде и с плеткой в руках. Я даже ненароком вспомнил Алию с Баксом...)

Россия, в принципе, достойно выступили, показали всему миру как мы можем! :) мы - лучшие

Понравился еще ролик, который крутили за границей о России, о великих заблуждениях по поводу России... Классно сделали! :)

ДА ДА ДА ДА ДА !

+10000000000

Когда было открытие (а открытие было супер), опять появились балалаечники, медведи, матрёшки, шапки-ушанки. Я думал: ну всё! Подтверждаем западные стереотипы о нас.

И как я был рад тому ролику, когда их рушили! :) Спасибо за это. Только теперь они будут думать, что мы чёрную икру ложками едим :D Блатануть решили.

Да, ещё Босния и Герцеговина понравилась. Вот 3 песни классные. Остальное просто не запомнил. Ну кроме этого противного ''Мааамоооооо0о0'' :)

Всем доброй ночи.

Откуда взять мужество?

выплеснуть гнев из себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...