Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

А по-моему очевидно откуда Старс...всмотритесь в его личные данные в профайле, сам того не зная, он чёрным по белому прописал! ))))

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

А по-моему очевидно откуда Старс...всмотритесь в его личные данные в профайле, сам того не зная, он чёрным по белому прописал! ))))

Спасибо за пиар, Новембер))))Сразу поток пользователей обрушился на мою страничку :lol:

Да и я сам, признаться, поверил тебе и побежал проверять страницу-не, не указано)))

МЯСО B)

А вот Чизл молодец. Не впутывается во все эти перевороты. Человек взял и прямо спросил))))

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Всегда пожалуйста :D

Можно посмотреть города по часовому поясу, но и там нет определённости

А можно узнать откуда та девушка Старса, которая модель и интрига более не будет иметь место быть :rolleyes:

Всегда пожалуйста :D
Можно посмотреть города по часовому поясу, но и там нет определённости

А можно узнать откуда та девушка Старса, которая модель и интрига более не будет иметь место быть :rolleyes:

Дорогой друг, а эта девочка вроде не является завсегдатым посетителем пикап.форума :lol:

Старс, вроде в огороде...слыхал прикол :lol:

Просто мне сейчас влом искать её через соц. сети, тем более ты мне сам её страничку кидал хDDDD

А мне чего не кидал? :(

Нужно просто выбрать опцию "темы пользователя" и посмотреть их размещение, а затем провести умозаключение. Вот так тебе, я так хотел на неё посмотреть

я за сигаретами. когда вернусь, расскажу вам история о бесстрашном капитане корабля - Кинатит

Старс, вроде в огороде...слыхал прикол :lol:

Просто мне сейчас влом искать её через соц. сети, тем более ты мне сам её страничку кидал хDDDD

Не страничку, а фото

Или страничку????????????

Новембер, что ты про меня ей сказанул?????????????

Новембер, аааааааааа?????Она больше не берет трубку!!!!!

Новембер, это точно твоих рук дело!!!

Новембер...

МЯСО, это две разные девочки!!!Модель-это не моя ЛТР. Фотки ЛТР(кот. ты просил)-нет. Модели-есть

Изменено пользователем Stars (история изменений)
МЯСО, это две разные девочки!!!Модель-это не моя ЛТР. Фотки ЛТР(кот. ты просил)-нет. Модели-есть

Ну давай хоть чего-нибудь :)

Ой, ну все спалили чеделатьблянезнаю :)

Мяс, напомни завтра :)

Новембер, хорошо что мы оба знаем что все не правда это :lol:

Да да да,Старс, ведь мы знаем, что в каждой шутке....

А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ???

мля,Старс, ну ты прям человек-загадка! )))))))))

Да да да,Старс, ведь мы знаем, что в каждой шутке....

Бля, Новембер отстань ни че я тебе ни скидывал))))Тока фотку и мы оба знаем до чего ты с ней дошел :)

А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ???

мля,Старс, ну ты прям человек-загадка! )))))))))

"А то. хихи" (с) 100% блондинок

Бля, Новембер отстань ни че я тебе ни скидывал))))Тока фотку и мы оба знаем до чего ты с ней дошел :)

:lol::lol::lol:

ща проверю свои способности психолога...возраст..лет 18

день рождения..похоже что знак весенне-летний, возможно день рождения будет скоро(недельки через 2)...

вот так детки B)

блять, Новембер, ну че ты творишь???

всем привет )

Чизл, сестрой не становятся, сестрой рождаются :)

***Сказал Старс в полголоса,нервно прикусывая губу хDDDDDD

Дешевая попытка привлечь внимание форумчан :lol:

Зато как ваши небритые умы зацепило :lol:

блять, Новембер, ну че ты творишь???

Привет,бес,блять, я так рад тебя видет :rolleyes:

Сказал уверенно и громко

А теперь скажу другое

Вы флудите, да поболе

А я, загадка-человек,

Пойду устроюсь на ночлег.

А вы знаете какой Новембер офигенный?!? Однажды Новембер так сильно вломил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила всех усастников проекта, когда они только создоавли пика.ру. "Таинственные круги" - это способ Новембера объяснить миру, иногда кукуруза должна лежать млять тихо! На самом деле Новембер десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор. Великая Китайская стена была построена для защиты от Новембера, но затея позорно провалилась. Если вы спросите Новембера: "который час", он всегда ответит: "еще две секунды". После того как вы спросите "две секунды до чего?", он ударит вас ногой с разворота в лицо. Новембер ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами. Новембер продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, 07 влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца. Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Новембер пощадил. Новембер - единственный человек, который обыграл стену в теннис. Новембер не взбивает масло. Он бьет корову ногой с разворота, и масло вываливается из коровы. Когда Новембер посылает налоговую декларацию, он отправляет пустые бланки и прилагает к ним только свою фотографию, пригнувшегося и готового напасть. Новемберу никогда не приходилось платить налоги. Кратчайший путь к сердцу мужчины - это кулак Новембера. Знак "парковка для инвалидов" не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Новемберу и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться. Новембер получит статус государства в 2009 году. Его государственным цветком будет Магнолия. На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Новембер выпрыгнул из самолета и топнул. Новембер был в изначальной версии игры "СтритФайтер 2", но был удалён на стадии бета-тестирования, потому что при нажатии любой кнопки делал удар с разворота ногой. Когда попросили убрать этот глюк, Новембер ответил "Это не глюк!" Новембер однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув "БА-БАХ!" Новембер поспорил с NASA, что сможет выжить в космосе без скафандра. 19 июля 1999 года голый Новембер вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Новемберу пива. У Новембера две скорости: "Идти" и "Убивать". Однажды кто-то сказал Новемберу, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества. Вопреки общепринятому мнению, в Америке не демократия, а Новембтатура. Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Новембер проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате. Новембер не "здоров как бык"... Это бык здоров, как Новембер. Новембер является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он даст тебе ногой с разворота. Новембер может выпить галлон молока за 47 секунд. Вместо того, что бы родиться как обычный ребёнок, Новембер решил пробить путь из утробы матери кулаком. Время не ждет. Разве что Новембера. Военный юнит Новембер не присутствует в игре "Цивилизация 4", потому что один юнит "Новембер" уничтожит все нации вместе за один ход. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Новембер может убить тебя, включая саму комнату. Когда Новембер идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро. Оружия массового поражения не существует. Есть только Новембер. Новембер меняет кожу дважды в год. Когда Новембер звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. Однажды Новембер съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша. Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Новембер избил до разной степени синего и черного. У дома Новембера нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит. Новембер умер 10 лет назад. Просто старуха с косой боится ему об этом сказать. Трава всегда зеленее там, где нас нет, если только Новембер не побывал там. В этом случае, скорее всего, трава там пропитана слезами и кровью. Когда Новембер мочится, струей можно легко варить титан. Единственная вещь способная порезать Новембер - это Новембер. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Новембера КАЖДОЕ яйцо больше другого. Новембер изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол - именно в такой последовательности. Когда Бог сказал: "да будет свет!", 07 ответил: "скажи "пожалуйста". Новембер изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Новембер никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. Новембер пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Новембера.

чиззл,принято!..хоть и сплагиатничал хDDDDD

ты тоже читерил!

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
чиззл,принято!..хоть и сплагиатничал хDDDDD

ты тоже читерил!

Ты сказал,что тебе пофиг)))))

А я шо, человек с глубинки,простой,вот и подумпл хDDDDD

Старс,вот всегда найдётся такой уникум как ты...обожаю :lol::lol::lol:

Старс,всегда найдётся такой как ты...обожаю :wub: :wub: :wub:

Ты помнишь че ты мне в личку про садо-мазо писал?

Даже не думай :excl: :excl: :excl:

старс ))

07, так я был уверен что оно не получится даже если бы оно было в "шутку" и до сих пор уверен. просто не рассчитал что оно может быть в некуда )

Вот вы нафлудили, пока меня не было... :) Всем привет! Новембер, с возвращением! :)

ооооооо, а я и твоё последнее сообщение ещё не удалил :rolleyes:

Может выведем его в массы, шалун хDDDDDD

А че нам чувств стеснятся :blink:

Привет, алерой

Бля, надо же спать идти :unsure:

hollaaa алерой!!

у меня через пару часов будет еда!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже есть сигареты!!!!!!! а после завтра будет сахар!!!!!!!!!

зато красивый )) я теперь лысый )

кстати после моего долгого голодания, моя еда будет лучше чем все твои шашлики :P

Старс, спокойной ночи! :)

Чиззл, в будущем тебя ждёт накрытая поляна :)

Новембер, ок! :) Кстати, как прыжок? :)

stars

may the force be with you!

Новембер, ок! smile.gif Кстати, как прыжок? smile.gif

его деды опять с кровати скинули? )))

Алерой,всё охуенно, завтра опять еду + прыг в субботу )))...Отпишу потом!

Старс,да иди уже, здеся серьёзные хлопцы собрались! )))))))

его деды опять с кровати скинули? )))

Не смешно!!!!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...