Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
С новым годом!
С Новым годом!!! Кому плохо- держитесь, жизнь черно-белая, кому хорошо -радуйтесь почаще и будьте благодарны:)) всем счастья и любви 🥰 Желаю поменьше интернета в новом году и качественного общения с людьми)) -
1540
Между тещей и семьей
Наконец-то семья жены отцепилась от автора, аллилуйя, хоть какая-то радостная новость на форуме)) а то девочку было жалко. На этапе дележки продуктов в холодильнике уже было все понятно, насколько он бесит жену, тс еще долго продержался и до сих пор ищет способы уцепиться за их штанину 🤣 -
1540
Между тещей и семьей
Автор может ещё все развернуть, чтобы не облажаться: - на суде скажу чтобы дали время на примирение - после этого поговорю с женой искренне и попрошу у нее прощения за все - съезжу к теще и скажу что все осознал и готов исправится, жена меня поддержит нужно только ваше благословение - дом можно сдавать, так будет выгоднее всем, а мы переедем ко мне Конфликт исчерпан, можно дальше жить.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1540
Между тещей и семьей
Это был сарказм) конечно, знаем, я это тоже на первых страницах поняла, что там бесполезно что-то вообще советовать, там своё мнение и все остальные неправильные. И тёща бесит его именно поэтому, так как в себе такие же качества есть. И может и жена его выбрала потому, что на маму похож, только вот мать даёт ресурс, а он не даёт (причём никакой не даёт, а это как бы необходимое условие в отношениях). И приложив это самое к этому самому, она решила от него избавиться.- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1540
Между тещей и семьей
Так в этом и дело что Вам "всё понятно" было ещё 3 года назад. Если Вам укажут на ошибку, Вы переходите на личность собеседника. Только по факту оказывается что за 3 года и 31 страницу Вы не поняли вообще ничего. Как раз таки знаем. Достаточно посмотреть на то что он делает тут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.