Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 249
Беременна от женатого любовника
Я все сделаю как скажут. Только не закрывайте тему и не блокируйте пожалуйста! отзывы вроде бы хорошие о двух врачах, попробую записаться -
3 249
Ок. Все правильно делаешь. Если в поликлиниках тоже будут съезжать с консультаций, то придется искать платных. Почитай отзывы о врачах психотерапевтах на основном портале Центра, затем поищи эти фамилии в других клиниках. Многие из них ведут частную практику, это норма. -
3 249
Пожалуйста хватит, Вадим. Я боюсь, Пэ разозлится меня заблокирует. я лечусь. доктор сказал пить дальше. Ищу психотерапевта хорошего и дешевого. Поищу как вы посоветовали в поликлинике все буду делать как скажут -
3 249
Всё продолжаешь настаивать на том что окружающие все идиоты, с памятью как у рыбок ) Ну удачи с этим тебе. Всё с точностью до наоборот, ты дезинформируешь людей транслируя информацию о том что препараты эти не оказывают никакого влияния на людей. Ни в моменте на их ощущения и настроения, ни в целом. -
3 249
Пожалуйста хватит, Вадим. Я боюсь, Пэ разозлится меня заблокирует. я лечусь. доктор сказал пить дальше. Ищу психотерапевта хорошего и дешевого. Поищу как вы посоветовали в поликлинике
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.