ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 у нас тут бу-ду-ар, месье Цитата
Surander Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 бу-ду-ар??? , значит мне есть что здесь делать /тихо и без палева заглядывая в замочную щелку/ Цитата
loban666 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Кто из Питера подскажите какую нибудь танцевальную студию (школу) чтобы были современные направления типо RnB и тд) и желательно в центре. Цитата
Lady N Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Раньше была хорошая танцевальная студия на Греческом проспекте... ХЗ есть сейчас такая или нет. Цитата
Krem-brule Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Одна баба — баба, две бабы — базар, а три — ярмарка Как человек благовоспитанный форумчанам под ники не заглядываю, но не стал бы столь лестно отзываться о шоу трансвеститов, которое они тут устроили) Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 блин..погода клёвая..пошла гулять Цитата
Krem-brule Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 блин..погода клёвая..пошла гулять эх... Кисочка, погода клевая, да совести у тебя нет, - а ведь большинство пользователей видит это сообщение в разгар рабочего дня) Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 блин..погода клёвая..пошла гулять эх... Кисочка, погода клевая, да совести у тебя нет, - а ведь большинство пользователей видит это сообщение в разгар рабочего дня)нет )) нет у меня совести )))) Цитата
Krem-brule Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 да теперь-то уж по фигу - тоже пойду)) Цитата
User #4603 Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 е*ать-калатить, лучше замуж не ходить Цитата
Krem-brule Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 е*ать-калатить, лучше замуж не ходитьи наоборот, е*анаврот Цитата
МЯСО Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 не нравится мне ваша косметика ни на вид, ни на вкус, особенно то, что на щёки мажете и помада, вызывает физическое и эстетическое отталкивание, кончайте Цитата
Tatika Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 не нравится мне ваша косметика ни на вид, ни на вкус, особенно то, что на щёки мажете и помада, вызывает физическое и эстетическое отталкивание, кончайте леди фёст.... да вы джентльмен, Мясяньчик.... Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 не нравится мне ваша косметика ни на вид, ни на вкус, особенно то, что на щёки мажете и помада, вызывает физическое и эстетическое отталкивание, кончайте после такого точно не кончишь )) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Девки вы не шарите совсем что Мяско сказал Цитата
Aura Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Мясуля: тебе вектор- под юбкой косметику девочки не пользуют Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 что-то я наверное думаю что сейчас вот еще немножко и случайно заплачу надо срочно поесть Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Натаха мужики не плачут! Цитата
User #4603 Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 I want to get away I want to fly away Yeah Yeah Yeah Витек 1 Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Девки вы не шарите совсем что Мяско сказал Мяско непонятен... Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Доктор Сади отчего голова кружица?чуть с лесницы счас не упала..иду иду и бац....закружилосьКиса а ты откуда?опс..из казани.. Изменено 4 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 к вам все в аквапарк ездять вроде бы...если я опять ничего не путаю..а ты казанка? Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Казанка, это река такая в Казани )) я тут живу ) практически всю жизнь.Если что, я русская ))у нас два аквапарка есть ) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 а у нас верблюд есть белый Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 у нас тоже есть верблюд ) по улицам ходит ) Цитата
User #4603 Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 может ты беременна? кислорода не хватает, вот и кружится. а вот от чего, не понятно. надо больше информации, может ты на свежем воздухе целый день не была, а может кофе надудлилась, всяко может быть, а может даже лежала долго, а потом встала, и от мозга оттекло. Но может ты и беременна. Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 может ты беременна? кислорода не хватает, вот и кружится. а вот от чего, не понятно. надо больше информации, может ты на свежем воздухе целый день не была, а может кофе надудлилась, всяко может быть, а может даже лежала долго, а потом встала, и от мозга оттекло. Но может ты и беременна.это ты к чему?и кому? ))) я что-то пропустила, похоже )) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) нет я не беременнакофе не пьюдома свежомного бегаю..надо тест купитьСади - ты такой душка, а никто и не подозревает Изменено 4 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 нет я не беременнакофе не пьюдома свежомного бегаю..надо тест купитьСади - ты такой душка, а никто и не подозревает ))) ааа..вон тут про кого )Если в сериале тётка падает в обморок, то она беременна ))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Деви не подглядывай..п.с я тебе там в портретах картинку запостила. сходи позырь. оцени Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Казанка, это река такая в Казани )) я тут живу ) практически всю жизнь.Если что, я русская ))у нас два аквапарка есть )жаль что я так и не доехал. не-не-не ))) хорошо что ты тогда не доехал. Мерзопакостная была погодка )Приезжай когда снег растает )) я тебе город покажу ) Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Казанка, это река такая в Казани )) я тут живу ) практически всю жизнь.Если что, я русская ))у нас два аквапарка есть )жаль что я так и не доехал. не-не-не ))) хорошо что ты тогда не доехал. Мерзопакостная была погодка )Приезжай когда снег растает )) я тебе город покажу )зато я оренбург посмотрел. очень приятный город. как будет потеплее и позеленее то и в казань приеду.Кисуль ты ленту там еще на готове держишь? конечно лента всегда готова ))а я сериал смотрю.."Доктор Хаус" Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ложкой снег, мешая,Ночь идет большая,Что же ты, глупышка, не спишь?Спят твои соседи -Белые медведи,Спи скорей и ты, малыш чао крошки Цитата
Kisочка Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 чё все спяяяяяаааат? (((ну так время то час ночи в москве!!!а в казани плюс два часа или московское? мы по московскому живём ) это Башкирия плюс 2 )) Цитата
Катёнка Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 ...Кисуль ты ленту там еще на готове держишь? конечно лента всегда готова ))...тааак... опять лента? сантиметровая, да?вы так и не ответили что вы ею делать хотите Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Извращенцы, расскажите, что лентой делать? Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 чё все спяяяяяаааат? (((ну так время то час ночи в москве!!!а в казани плюс два часа или московское? мы по московскому живём ) это Башкирия плюс 2 ))башкирское радио такое забавное. мы когда ехали через башкирию то просто угорали с них. а татарское радио не слушали? ) там вааще пипец лента-лента... может это секрет! Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Извращенцы, расскажите, что лентой делать? кто ещё извращенец! )) ты о чём ваще там думаешь? Цитата
Baks Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мяскоу... ты бы пересчитал почетную десятку флудеров этой темы))) Цитата
Krem-brule Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мяскоу... ты бы пересчитал почетную десятку флудеров этой темы)))и снова затеплилась надежда на футболку и значок Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мяскоу... ты бы пересчитал почетную десятку флудеров этой темы)))посмотрела количество своих сообщений и поняла, что значок мне точно не светит )) Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мяскоу... ты бы пересчитал почетную десятку флудеров этой темы)))Есть предположение, что Мяско трет чужие посты, чтобы вылезти в лидеры *шутка, если кто не понял* Цитата
Kisочка Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мяскоу... ты бы пересчитал почетную десятку флудеров этой темы)))Есть предположение, что Мяско трет чужие посты, чтобы вылезти в лидеры *шутка, если кто не понял*Мяска и без этого лидер ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.