Mirta Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Наташко если бы я была так линейна и банально предсказуема, то я была бы уже не я))))нет не со свиданья, дорогуша Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) я просто начала беседу... где была чего видала?у нас весна..даже Сади варит Мясо и пает песню про Мурку Изменено 7 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Видела дождь много машин силиконовых дур и белых воротничков..паноптикум..))))Сади наш безумный шляпочник, Мяско белый кролик, ПэПэ шалтай болтай, а ты гусеница курившая кальян))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Видела дождь много машин силиконовых дур и белых воротничков..паноптикум..))))Сади наш безумный шляпочник, Мяско белый кролик, ПэПэ шалтай болтай, а ты гусеница курившая кальян)))а я? Кто я? Я тоже хочу Цитата
Mirta Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Кисочка, ты будешь Соня которая чай пила вместе с безумным шляпником и кроликом)), а Тореро будет Герцогиней)) Цитата
Aura Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Казнить нельзя помиловать. Лиса Алиса в стране чудес, где сегодня ставим запятую? Цитата
Витек Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Прибыла в Одессу банда из Амура Вот оно как бывает Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 В Одессе нас ждет 07, там все под контролем Цитата
Aura Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Добрый вечер дамы и господя))) Митртик, приветик, мне твое приведствие прочиталаось как "Добрый вечер дамы, хоспидя" Цитата
User #4603 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 ну вы даёте, ночь в самом разгаре, а они поздоровались и спать ушли ну что за люди -=-=-=-=-=-вместе со знанием женской логики, приходит знание женских тараканов - зрелище не из приятных. но как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить. а что поделать. Цитата
Aura Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Садечка, наше поздоровкались ночью - это прелюдия перед Завтра...вот придет флудераст выспавшийся, а не угашеный как ..(не будем тыкать в кой чей монитор)- а его ожидает доброе слово из Вчера...ну не успели тебе новую картинку/ролик приготовить...а-ароче, приходи выспавшийся утречком, мы тебя и поцелуем и к сердцу прожмем, ибо ласка, она и кошке приятнабапские тараканы не усатее пацанских тараканов...ничто человеческое им чуждо пз: все хотела спросить, что это за боевой клич в твоей подписи Цитата
Mirta Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Торерочка привет!! Ты все правильно прочитала, я это и подразумевала! )))и привет всем неспящим в Сиетле, Москве, Акапулько и др городах) Цитата
Aura Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Буенос диас синьорита Миртинья (прям из сердца Акапульки)...даааа, а меня сегодня ждет домашняя работа...опять я как нерадивый студент презентацию оставила на последнюю ночь если кому надо перевести - обращайтесь Изменено 8 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ага это прикольный прикол с маяком! ))))а что за презентация? я тоже все оставляю на крайний день..))Всем удачного дня!! Цитата
Aura Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 презентация по фондам...эту неделю я что-то мало сплю по ночам...понедельник всю ночь "встречала другой дэдлайн" - перевод под 70 страниц, даже не знала что мои мозги так умеют быстро читать на 2 языках, ночь на вторник - спала, ночь на среду всю болталась в интернете, ну а сегодня презентация...вопрос пить или не пить в ночь на выходные? что там у тебя на работе?да реклама сего превонючего деодоранта рулит...интересно сколько идиотов поведутся? Цитата
Kisочка Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 вы чего? всю ночь не спали? )) Цитата
Kisочка Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 http://www.youtube.com/user/CulturePub#p/u/1/rH1WoXZmOJI Цитата
МЯСО Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Мирта, у меня дома такая прыскалка валялась, даже именно с этим ароматом)) но я её выбросил, потому что она вонючая и противная, она даже поджигаться не хотела в мусорном контейнере Цитата
Mirta Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 То есть не действовала по назначению да Мяско?))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 её предназначение - регулировать функционирование потовых желёз, а не баб завлекать, в рекламе то же самое, что мужика на тампон ловить)) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я пришол а Умели подгляывает Изменено 8 апреля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 я читала какие девушки тебе нравяца...мне тоже такие нравяца Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Что значит БК? отсюдаhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&pid=1680974&st=100entry1680974 Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Что значит БК? отсюдаhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&pid=1680974&st=100entry1680974Женский каприз, соответственно БП - женская проверка. Расшифровка дается сразу в теле поста. Изменено 8 апреля 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата
Dimmonix Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 женский капризБабский КапризБП - Базовая Потребность Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 измерение в бабаха Т100Б соответственно Теория 100 Баб? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 я не флужу там так написано по честному...и я не догоняю эти абривиатурыТ100Б это так и есть ? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 В схеме парни серьезно расфлудились.Хотят из хауса создать каркас для отношений.Каркас на изначально не правильное общество, схема распадется.Боги Олимпа совещались на горе, строили законы, интриги,а потом спускались грешить на землю.Рагнарек был предсказан Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 пришла..а я тебя жду Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 блиин..завтра на работу идти Цитата
User #4603 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 А это Торерушка мой боевой клич! Знамюшко моё боевое! Чуешь, барабанную дробь? Цитата
Aura Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) А это Торерушка мой боевой клич! Знамюшко моё боевое! Чуешь, барабанную дробь? ну даже не подозревала, шо украiнський гарный хлопец будет чужу африканськую мову суахiли злоупотреблядьСадис, мне как бэ льстит, что ты мне розовые буквы подарил но это не мой цвет Изменено 9 апреля 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 снежооооок вот обломались похотливые сучки, которые уже грезили теплом и солнцем, дабы можно было поскорее оголить свои задки и привлечь внимание самцов к своим неугомонным пипкам)))))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 снежооооок вот обломались похотливые сучки, которые уже грезили теплом и солнцем, дабы можно было поскорее оголить свои задки и привлечь внимание самцов к своим неугомонным пипкам))))))а вот ФИГ ВАМ! Оголяли, оголяем и будем оголять! Пофиг на снег! На улице апрель! ))А я всё равно на машине там тепло )) Цитата
Kisочка Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Сади, 25/17 слушаешь? ))Прикольные ребятишки ) мне тоже нравятся ) Цитата
User #4603 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 прыкольнаhttp://www.youtube.com/watch?v=8-kIHOsDIRU&feature=related Цитата
Kisочка Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 они к нам в марте приезжали ) я ходила на концерт ) Цитата
МЯСО Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 "скоро вашему матриархату придёт конец, мы вам лавочку то прикроем, препарат уже на стадии тестирования" (с) Садисто, 2008 г.Сад, когда? Цитата
User #4603 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 МЯСОНичего личного, шкурные интересы рулят Но может, потом. Цитата
Kisочка Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NQCrWUJb0dQэта нра..http://www.youtube.com/watch?v=eWqGsrBTArs&feature=relatedи эта.. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 не стандартная тема для всех наших реперов и биография его мне не особо интересна, а вот с головой, это прыкольна они Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.