Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташко если бы я была так линейна и банально предсказуема, то я была бы уже не я))))

нет не со свиданья, дорогуша :D

Опубликовано: (изменено)

-_-

я просто начала беседу...

:P

где была чего видала?

у нас весна..даже Сади варит Мясо и пает песню про Мурку

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Видела дождь много машин силиконовых дур и белых воротничков..паноптикум..))))

Сади наш безумный шляпочник, Мяско белый кролик, ПэПэ шалтай болтай, а ты гусеница курившая кальян)))

Опубликовано:

Видела дождь много машин силиконовых дур и белых воротничков..паноптикум..))))

Сади наш безумный шляпочник, Мяско белый кролик, ПэПэ шалтай болтай, а ты гусеница курившая кальян)))

а я? Кто я? Я тоже хочу :rolleyes:

Опубликовано:

Кисочка, ты будешь Соня которая чай пила вместе с безумным шляпником и кроликом)), а Тореро будет Герцогиней))

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господя))) :rolleyes:

Митртик, приветик, мне твое приведствие прочиталаось как "Добрый вечер дамы, хоспидя"

Опубликовано:

ну вы даёте, ночь в самом разгаре, а они поздоровались и спать ушли :lol: ну что за люди :D

-=-=-=-=-=-

вместе со знанием женской логики, приходит знание женских тараканов - зрелище не из приятных. но как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить. а что поделать.

Опубликовано:

Садечка, наше поздоровкались ночью - это прелюдия перед Завтра...вот придет флудераст выспавшийся, а не угашеный как ..(не будем тыкать в кой чей монитор)- а его ожидает доброе слово из Вчера...ну не успели тебе новую картинку/ролик приготовить...а-ароче, приходи выспавшийся утречком, мы тебя и поцелуем и к сердцу прожмем, ибо ласка, она и кошке приятна:rolleyes:

бапские тараканы не усатее пацанских тараканов...ничто человеческое им чуждо :P

пз: все хотела спросить, что это за боевой клич в твоей подписи :)

Опубликовано:

Торерочка привет!! :rolleyes: Ты все правильно прочитала, я это и подразумевала! )))

и привет всем неспящим в Сиетле, Москве, Акапулько и др городах)

Буенос диас синьорита Миртинья (прям из сердца Акапульки)...даааа, а меня сегодня ждет домашняя работа...опять я как нерадивый студент презентацию оставила на последнюю ночь :unsure:

если кому надо перевести - обращайтесь :P

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Ага это прикольный прикол с маяком! :D ))))

а что за презентация? я тоже все оставляю на крайний день..))

Всем удачного дня!! :rolleyes:

Опубликовано:

презентация по фондам...эту неделю я что-то мало сплю по ночам...понедельник всю ночь "встречала другой дэдлайн" - перевод под 70 страниц, даже не знала что мои мозги так умеют быстро читать на 2 языках, ночь на вторник - спала, ночь на среду всю болталась в интернете, ну а сегодня презентация...вопрос пить или не пить в ночь на выходные? что там у тебя на работе?

да реклама сего превонючего деодоранта рулит...интересно сколько идиотов поведутся? :)

Опубликовано:

Мирта, у меня дома такая прыскалка валялась, даже именно с этим ароматом)) но я её выбросил, потому что она вонючая и противная, она даже поджигаться не хотела в мусорном контейнере

Опубликовано:

её предназначение - регулировать функционирование потовых желёз, а не баб завлекать, в рекламе то же самое, что мужика на тампон ловить))

Женский каприз, соответственно БП - женская проверка. Расшифровка дается сразу в теле поста.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

В схеме парни серьезно расфлудились.

Хотят из хауса создать каркас для отношений.

Каркас на изначально не правильное общество, схема распадется.

Боги Олимпа совещались на горе, строили законы, интриги,

а потом спускались грешить на землю.

Рагнарек был предсказан

А это Торерушка мой боевой клич! Знамюшко моё боевое! Чуешь, барабанную дробь? :)

ну даже не подозревала, шо украiнський гарный хлопец будет чужу африканськую мову суахiли злоупотреблядь

:o

Садис, мне как бэ льстит, что ты мне розовые буквы подарил :rolleyes: но это не мой цвет :unsure:

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

снежооооок m0121.gif вот обломались похотливые сучки, которые уже грезили теплом и солнцем, дабы можно было поскорее оголить свои задки и привлечь внимание самцов к своим неугомонным пипкам))))))

Опубликовано:

снежооооок m0121.gif вот обломались похотливые сучки, которые уже грезили теплом и солнцем, дабы можно было поскорее оголить свои задки и привлечь внимание самцов к своим неугомонным пипкам))))))

а вот ФИГ ВАМ! Оголяли, оголяем и будем оголять! Пофиг на снег! На улице апрель! ))

А я всё равно на машине там тепло ))

Опубликовано:

"скоро вашему матриархату придёт конец, мы вам лавочку то прикроем, препарат уже на стадии тестирования" (с) Садисто, 2008 г.

Сад, когда? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...